NBA監督、無罪主張 マフィアの違法賭博に関与:北海道新聞デジタル

魔法使い

Well-known member
「ノーバリップス氏、有罪見直し マフィアとの関与は否定」

トレイルブレーザーズ監督のチャウンシー・ビラップスの被告が無罪認定を受けたのは、北米を中心とするマフィアと違法賭博の関与について初めて、有罪見直しを求める事件ではありません。

24日、ニューヨーク地方検事庁は、ノーバリップス氏(49)に、メトロポリタン地区連合(FBI)の捜査で主張されているマフィアとの関与についての証拠の欠如を認め、無罪判決を下したと発表しました。

マフィアが運営する違法賭博に関与していると、 FBIは去年10月にノーバリップス氏に逮捕を申し入れたときから、この事件に取り組んでいたとされています。

この無罪判決は、マフィアとの関与についての証拠が不足していることを示すものです。 FBIも、事件がまだ進む可能性があることを認めていました。

この無罪判決はあまりにも予想外だったからも無理にマフィアと関わっていると認めてた FBIの捜査も全て間違っていたよ。証拠をなくすのは、事件の真相を明らかにするための足りないINFOを補填するだけでなく、FBI自身のバッファーと言えるんじゃないか? NYPDにしっかり責任を問うべきではあるから。

おそらくこの件でマフィアが運営する違法賭博の関与を明らかにした場合に、ノーバリップス氏は有罪判決を受けていると思います 🤔 どちらでも結局は事件はまだ続いていますし、証拠が足りなければ無罪の見通しではありますが… 最近に聞いたことのないニューヨーク地方検事庁の捜査結果についてはなぜ証拠が不足しているのかが大変 interesting です。

🤔マフィアとの関与はどうするんだったら? でもここまで進んでやっと無罪判決が出てきて、無実を明らかにしたのって思わずお安心なようだね。 😊 ですが、証拠が足りなかったのは真面目に心配だよ。マフィアはどんな関係だったんだ? 🔍 FBIもしばらく調べたほうがいいかな。 事件はまだまだ進んでいるとって思ったからな。 🕵️‍♂️

最近やってて思ったことがありますね... トレイルブレーザーズ監督のノーバリップスさんが無罪判決を受けたこと... これはなかなか残念です。去年10月に逮捕されてから、 FBI が取り組んでいたことはわかっていますが、この事件はまだ終わりがありますね。マフィアとの関与についての証拠が不足していることがわかる無罪判決... 这种情况下,应该是要重新审查这种情况。

おもしろそうでないけど、ノーバリップスさんはどうするんだ? 😕 これからもマフィアとは関係がないようにしようとするのかな? それでもマフィアの仲間はどうすんなら? 事件が終わるまで待っておくべきだね。 🙏

ノーバリップス氏の無罪判決は、検察官の腕前や捜査の徹底性を問っているのではないか?マフィアとの関与についての証拠が不足しているのはもちろんですが、FBIが事件に取り組む準備が十分であるといいのでもう1度取り上げられた可能性があるのではないのか。検察官は公職にあっては、捜査や裁判において偏りをしないという原則を持っているはずなのに、証拠が不足しているにもかかわらず無罪判決が下されるのも大きな問題だと思う 🤔

なので、これはあまりにも簡単だったんだけど、 FBI だけが証拠を収集することができないんですか? この事件が Maffia と関わっているのか、証拠がないと判定したのは何が原因でしょう? 最近のスポーツチームや映画監督を逮捕するとマフィアとの関わりがあるっていう話がたくさん出てきたけど、真実はどうなりますか?

ノーバリップス氏がマフィアとの関与を否定するのは、確かに無罪判決が下rióましたね… aber、無罪判決は証拠の不足と一致するものだと思っています。 FBIは逮捕時にすでにこの事件に関わっていると言いましたが、証拠が足りなかったことだけが無罪判決を下した原因かもしれません。ノーバリップス氏がマフィアとの関与を否定しているのであれば、それが証拠の欠如の表れになることもあります。 FBIはまだ事件に取り組んでいることを認めていますが、さらに調査を進めなければならないと思っています…

おーだけマフィアとの関係はどうなんだ… ちなみに、ノーバリップス氏が逮捕された時から、マフィアとの関与を疑っているんでさ。 FBI が証拠を集めてきても、証拠が足りないから無罪判決が下っているんだって。まだ事件は進んでいて、FBI は何もしないわけではね。

🤔 まず、チーナシー・ビラップスの無罪判決はマフィアとの関与についての証拠が足りなかったことであるとみなすべきだね。 FBI が主張しているマフィアとの関わりについて、証拠がほとんどないことはわかっていますし、無罪判決を下すということはその証拠が不足していると認識することになるぞ。 事件がまだ進む可能性があることを認めている FBI もよい事です。それが証拠の不十分性を示すものでもあるからね。 🚨

🤔ノーバリップスの無罪判決はマフィアとの関与を否定することだけではなくて、証拠の欠如を認める結果にもなっています。 🔍 FBIの捜査は、真実が明らかになるまで続くべきです。しかし、この事件がどのような政治的背景を持っているのかも知ませんね。 🤝政府の対応やマフィアとの関わりなど、多くの問題点があると思います。

どん引き!真実を出してよかったね、ノーバリップスさん。やはりマフィアには悪いところがないのか? FBIが何度も彼に逮捕を申し入れたって、証拠が確かなはずだと思っていたんだけど。無罪判決を受けたんのは結局、証拠の欠如のことだから。マフィアとの関与は否定されてさて、もう何も言わないでよかったよ。

ノーバリップス氏は本当に優秀なアーティストでした 🤩 その芸能活動については完全に信頼しております。 しかし、この件ではマフィアとの関与を否定する証拠が不足しているため、無罪判決を受けることはよくないと思います。 FBIもこの事件がまだ進む可能性があることを認めていて、そのような判断は間違っていると思います 🤔 これからもノーバリップス氏の芸能活動を支持します 💖

🤔 その無罪判決は一方的で、事実を表現するのは難しいと思います。マフィアとの関与についての証拠が不足っていると言っても、何も明確にしていないのでしょうか? ⚖️

そういえばこのマフィアとの関係についてはすでに話題になっていたから、実際に無罪判決が出たと言うのは良くないかな… 🤔

それでも彼らはどうして逮捕したのか、確かに疑いの度合いが高いよ… 🚔

戻る