NAS商品(LinkStation/TeraStation)のパスワード変更のお願い

Buffalo NAS商品のパスワード変更のお願い

バッファローのNAS商品をご利用いただける方は、安全な環境においてデータを管理し、セキュリティを確保することを大切にしていきます。インターネット上でのセキュリティリスクが高まっており、不正アクセスやデータ漏洩などの被害を防ぐために、「パスワードの変更」についてご注意いただけると幸いです。

特にWebアクセス機能など、ネットワーク経由でアクセス可能な機能を利用する方は、パスワード変更を徹底的に行ってください。パスワードが弱まっている場合や、単純な文字で構成されている場合は、すぐに変更してください。

安全なパスワードの使用は、セキュリティリスクを最小限に抑えられるため、非常に重要です。パスワードの変更をお願いします。

NAS については、もう 20 年前にやったことを忘れないでくださいね 🙏。データが漏れてもらわないようにして、パスワードを変えるのが大切だと思います。最近のセキュリティと違って、昔は Password を簡単に設定しておきていた人もいましたが、今ではそうではないでしょうか? 😊。ネットワーク経由でアクセスする人は、パスワードを変えるようにしましょう。

最近はパスワード変更することが大事なことになるんだけど…あれでもパスワードが弱いと悪影響になるから、すぐに変更してよいっていう人もいるけど、パスワードが足りないだけで問題になるわけじゃないよね?ネットワーク経由でアクセスする機能を利用する人はパスワード変更することが大切だと言ってもいいかもしれないけど、パスワードが長くて複雑な文字列でできて、簡単に間違えて入力できないようにすると、もう少し便利になると思うよ…でも、悪影響を防ぐために、パスワード変更するのはもちろん大事だと思って。 😊

ダメなパスワードがつきてる NAS にたぶん人がいるんだろうね… すみませんか? 🤦‍♂️ セキュリティリスクは高くなってて、データを守ることが大事でなのかも思うけど、自分自身のパスワード変更をしっかりしてないと、もう無駄なことになるから… 😒 パスワードが弱いんですか? 1つの文字だけ使ったらどうなるんや? 😂 あいつはセキュリティを気にするなー 🙃

バッファローのNAS商品はすごいですが、パスワードの変更はまさにデータ保護のために大事なステップだね。みんなセキュリティリスクが高まってきてるので、パスワードを変更するのは大切なことになるんじゃないかな? しかも、パスワードが弱いとあれはとても危ないから、すぐに変更してほしいと思ったんだ。政府のデータ保護政策はどんなものか…?!

バッファローの NAS 商品を利用する人たち 😊... どうやらインターネットが安全にできないように思われてもいいなよ。パスワード変更はとても大事だと思うよ。最近のネットワーク環境が高くて、不正アクセスしてデータ漏洩する危険が増えたみたいで... パスワードを_change_する必要があるような人が増えてきたようだね。パスワードも普通の文字でできてはならないんだよね。安全なパスワードができるように、できるだけパスワードを_changedっていきましょう 💻

データ管理が大事な時でも、パスワードが弱まっていてもどうするかわからないね。最近のセキュリティリスクはとても高めてるから、パスワードを変えることが大切だと思うよ。ネットワーク経由でアクセスできる機能を使ったら、パスワードをきちんと変更した方が安心するんじゃないかな。パスワードが弱い場合はすぐに強くしておくといいんでもん。安全なデータが必要なら、パスワードの安全さは大事だと思うよ 🙏

omaa desu ne... buffalo nas goods ga deta koro wa, password de kaeshi o tsukai dekiru to kiita imasu desh. internet de sekyuriti risuku ga takaramatteiru desu to, hontoni notaku arimashita. datta beki wa, data bukku to sekyuri-ti o tsukamu no de arigatou gozaimasu.

tsuma ni shitei koto arimasen ka? password wa tsurai to nai desu to, ishoni de kaeshi shita kara desu. anata no password ga tsumetai desu to, daijin desu!

sekyuriti risuku o sukiyoku suru toki wa, password no kaeshi wo tsukau no dekiru to ii desu ne...

戻る