~(^-^)~
バッファーの NAS のパスワード変更、もうよくないんじゃないの。ネットワーク上のセキュリティリスクが増えてるみたいだね。パスワード変更するよう言ってもらってはならないんじゃない。インターネット経由で利用できる機能など、webアクセスが増えているってことは安全にできないからだ。特に若い人や新しい機器を持っている人は、パスワードをよくチェックしてくださいよ。~_^~
最近NASに変わったやつはバッファンやな… これからも使ってくれる人が増えそうだし、パスワードの変更は必要としちゃうよ。安全に利用できるようにするために、パスワードを変えることだけが大切さね…_network上でセキュリティリスクが増えてるからだんだん被害が出てきてるから… Web stuff は特別なことに注意しなければならないよ…
buffalo に NAS のパスワード変更するのはどうなるの? たぶん、パスワードをやり直すことも少しだけではあるが、ネットワーク上のセキュリティリスクが増えてるようなのに、パスワード変更しないは無理なことだね。 つらいもしいが、安全なパスワードを使うことが大事なので、パスワードをやり直してから、Web アクセス機能やインターネット経由で利用できる機能など特別に注意しておく必要があるんだよ。 たとえば、 NAS のパスワードが強いものにするのが良いかもわからないけど、どれだけの長さでしたかを覚えておくのもいいかな。
NAS のパスワード変更することの重要性、って本当に大事だから思います。パスワードは、ネットワーク上でのセキュリティリスクを防ぐための第一線です。最近の Buffalo における NAS の news を見て、パスワード変更しないとどうなるかと思ったので、まずそのようなことについて考えました。パスワード変更すると、安全な利用につながるから、ネットワーク上でのセキュリティリスクを軽減できるようになります。