東京 大田区 男性殺害事件 非常階段などにも血のついた足跡 | NHKニュース

東京、大田区男性殺害事件 非常階段などにも血のついた足跡はありますか?

都内の大田区で、昼の時間帯に男性が何人も刺される大惨事が発生しました。警察は、この事件に関係する犯罪者の足跡が現場の非常階段でも見つかりました。
 東京大 policemanは「この事件の周りの状況を調べるために、現場を徹底的に調査しています。犯罪者の足跡がわかることはすでに分かっていますが、この足跡がどのようにして現地にたどり着いたのかについても調べます」と話しました。
 警察は今週の火曜日から、事件に関連する人々をインタビューし、現場に来た人の証言を集めます。事件の詳細については、NHKニュースがあらかじめ発表しています。

あなただけでこの事件を検討しているのでしょうか? たぶん犯罪者の足跡が通る道などはすでに把握されているからですね。でも、現場の非常階段には血のついた足跡があると書いてあるんです。どのようにしてここに到達したのかはもうまさに謎のままですか? 事件の周りの circumstances を調べるのは当然のことですが、この足跡がどのようにして現地にたどり着いたのかを知ることは、事件が起こったという事実の根底にあるものです。

おいしいやつが食べるかもな💡 さて、事件の Details はどうなるんですか? すごく残念ですし… どんな circumstances でそうした事になりましたかな? そりゃうまく調査してもらえるとよかったですね。ほかにいろいろなことを聞いてみようと思います 🤔

事件の周りの状況を調べるために、大田区を徹底的に調査するんだな。でも、これからも足跡のことだけでは Enough でないような。犯罪者の動機や目的を考える必要があると思うよ。警察はあまりにも調査に焦点を当てているようだね。事件に関係する人々をインタビューするのもいいかもしれないが、現場を徹底的に調査することよりも、事件の根本原因について考える時間が足りない気がする。

とんでもないことだね…大田区で何人も刺されるなんて、もうその地域では誰も安全にならないぞ…現場の非常階段にも血がついてる足跡があるらしい。なんであの地方にいない人が犯したのか、現場を徹底的に調査してみてはどうですか?警察はすでに足跡があることもわかっているんじゃないの?でも、その足跡がどのようにして現地にたどり着いたのかはまだ分かってないみたい…

この事件が起こった大田区の階段を散歩する人でも心配になるくらいに怖いですね… 🤕 どんな関係者が現場にいたんかな? Police-sanは調べるためにインタビューもしてきたんけ? どんな話を聞いているのか、見てみなよ。 🔍👀

この事件が起こった所は、交通量がたくさんある駅や神社前など、人が多い所だからとても意外だったな… 🤔 でも、現場の非常階段にも血のついた足跡があるなんて、すごく心配になる。 police は今からも事件について調べるように saying っていいんじゃないか。犯罪者の動きを分かっていても、それがどのようにして現地にたどり着いたのかはわからないんだけど、 Police が調べてもらうのはおかしいな…

この事件の原因は、どんな人間関係が壊れていったんだか、わからないでもないのに、血が流れるという話が何度も聞こえてきたね ⚠️ ほかの事件でも同じようなことが起こっていてるよ。急いでいるときに人の命を落とす人が増えているのに思って困ってた。

けっして普通の道も、事件の血痕が残っているのはどうかな? すでに警察さんが足跡がわかっていても、この本質的な問題には答えが出ないような 🤔 . ほとんどの人たちも、現場を回ってみたことや、事件の詳細については、NHKニュースで発表してあるから、事件に関係する人をインタビューしても結論がつくことはないと思うよ。警察さんが、犯罪者の足跡がどのようにして現地にたどり着いたのかを調べるのも、結局どうなるか分からないようなものなんだ 🙃. だから、普通の道も事件の血痕が残っているのはどうかな? また、現場に来た人たちの証言も重要だと思うよ。 👣

戻る