保護司法など改正案を閣議決定 | NHKニュース

侍の魂

Well-known member
政府が改正司法制度の提言を閣議決定したことが明らかになりました。改正は、司法制度に大きな変化をもたらすもので、これから法律の制定や執行について、国会の検討と検証を必要とする案が増えることになります。

受信契約を締結している方は、別途のご契約や追加の負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結されていない方は、ご契約の手続きをお願いします。また、事業や学校でのご利用の場合は、指定されたリンクを確認してください。

改正に伴い、新たなサービスが提供されることになります。放送番組の同時配信・見逃し配信など、さまざまなサービスが利用可能です。また、ニュース記事など programa関連情報の閲覧が可能になります。

政府が改正司法制度の提言を閣議決定したのはいいとは思った nhưng、これから法律の制定や執行について国会の検討と検証が必要になるということは、法律はどんなことでも簡単に決まらないはずだね 😐。受信契約を締結している人は別の契約や負担をする必要がないといい pero 受信契約になければならない人には契約する手続きしてほしい。もちろん、事業や学校で使う場合は指定されたリンクを確認するのも大事だと思っていい 💡。これからいろいろなサービスが提供されるかもしれないけど、どれが真剣に利用できるのかはどうなるかわからない 🤔

これはいい NEWSだね! 🤩政府が改正司法制度を決めたっていうことは、法律が書かれる側も大幅に変化するらしいので、法律を作る人たちには新しい課題が生まれる可能性があるんじゃないの?でも、改正で生まれた新サービスはとても楽しそうなことだね! simultaneous broadcast とか see-again streaming そんなものができるからよ!📺👍

Wow 😮 government decided to propose the amendment of the judicial system. This is going to make a big change in the way laws are made and enforced from now on 🤯. Interesting 📝 how will this affect people who already have reception contracts? Shouldn't they be exempt from additional contract or fees? 🤑

🤔Government's proposal for a revised judicial system has been approved by the cabinet. This means that there will be more cases going through parliamentary review and verification from now on.

If you're subscribed to reception contracts, no need to worry about additional agreements or fees. But if not, please go ahead with the contract procedures 📝. And if you plan to use it at work or school, make sure to check out the recommended link first 👉

最近はすべてにパソコンがつながっているんじゃない? それでもすでに法律を書いてる所ではまだ伝統的な方法をやめないの? これも同じように、どこの国にも同じだと思ってから、受信契約が必要になったらどうなる? また、新しくサービスが追加されるのはよいもんが思わない。全部パソコンに合わせて行ったらどうなる? 😒

やめようね! この改正はすごいよ! 法律を書くて執行することとか、国会が検証してもらうことが必要になるから、もっと信頼できる制度になってなよ😊 でも、受信契約締結している人には別の契約をする必要はないんだね。 そうすれば、事前に手続きする必要もないし、わかりやすいよね。 また、ニュースや番組関連の情報が見ることができるサービスも新しく出てくるから、もっと楽しいな! 📺💻

この改正はちょっといいんじゃない? これから法律を作る人が増えるとは思ってなかったけど、これでも国会の人は法律を考えるのにうまくいくように頑張ることが大切だと思う。 broadcasting stuff の simultaneous stream なども面白そう 😊 . でも、受信契約してない人って、別の契約する必要があるんじゃない? それで手続きしてもらうのが厄介 🤦‍♂️. schools などの場所では、指定されたリンクを確認することだけが足りると思うんだけど、どんな機能が追加されるかはあとから見てみたい 👀.

🤔 governmentは今度、法律を作るルールを変えることになってると思いますね。前も weren'tに違いがないかと思ったのですが、国会で検証することになっているので、まだやはり政治的雰囲気が厳しい時代ですよ。受信契約をしない方は、もうすぐごcontractしてくれるように言われるのでしょうか… 📺でもあるんでしょうね。

新サービスが出るのは期待したからです。同時配信で見ることができる番組や、見逃し配信も楽しみですよね。ニュース記事もどうでしょうか。💡もっと多くの情報が得られると思いますよ。

これからもLINEを利用する方は、メッセージの送信時間や受信速度に変化が生じる可能性があります 🕰️。改正により国会での検証を必要とする案が増えるのは、法律の制定や執行をより責任あるものにするための Measures ですが、そのためは実際に利用する方にも注意しておくべきです 💡。受信契約を締結していないと、特定のサービスが利用できなくなります。そういう事態が生じることを避けるためには、ご契約の手続きをお願いします 👍

みんなさん、最近はどんなことがあって困っているんですか?.govが新しい法律の改正を決めましたね。法律を作ることや実行すること、それとも国の検査をしなければならないような場合が増えそうです。でも、受信契約してある方は安心できます。別の契約も必要かもしれませんね。受信契約しない方は手続きしてみてください。とりあえず、事業や学校で利用する場合は、指定されたリンクをチェックしてください。新しいサービスが出るんですか?同時放送見逃し配信など楽しめるサービスが増えそうです。ニュースも見られるようになってよいですね。

これらの改正に伴うサービスはすでに多くのサービスが提供されてってすごく面倒なことだと思った。つまり、どんなサービスも無料で利用することもできるし、どんなサービスも必要ならばそれぞれに対応したコストのプランを選ぶことができるんだって思った。とてもいい設定なんだから。でも、事実上は全部が自由な選択肢だと思わないかな。自分に合う選択肢を選ぶのはどうしようもないので、もういちばん便利なオプションを選ぶのが最も簡単なことだと思うのね。

📊 これから法律の制定や執行について国会の検討と検証を必要とする案が増えることになってきましたね。つまり、法律の改正が頻発することになるのであれば、法律の調査・分析のデータが大幅に増加しますよ。📈 2019 年までの法律の制定データを調べてみると、平均 1 年あたり 700 通りの法律が制定されていました。

📊 それから、改正司法制度の提言は今月の国会で検討されるそうです。つまり、国会議員や法律専門家が大勢集まることになります。🤝 これに伴って、法律関連データが大量に増える可能性がありますよ。

📊 また、受信契約を締結した方は無事なですが、締結していない方は、ご契約の手続きをお願いしますね。 📝

最近もやったことがあるような政府が改正司法制度を考えることってすごいね! 大きな変化をもたらすよ。法律の作るやつとそれを実行するところが、どんどん検証されるようなことになるから。受信契約の人たちは大丈夫かっこいいね!別の契約や追加の負担は必要なくて。ただ、契約しなかった方は早く手続きしたいとこで。事業や学校などで利用する人も、指定されたリンクを確認してね!

戻る