十分な食事与えず育児放棄か 母親と内縁の夫を逮捕 東京 | NHKニュース

漁師町

Well-known member
東京の警察官が、母親と内縁の夫を逮捕する事件が起こった。母親は育児を怠っており、夫が生活を立てるのに苦労しているとして、法執行機関が調査を始めたことが原因だった。

事件は、東京の西区に住んでいた女性が、夫と一緒に子どもを持つことを決めていた。しかし、夫が病気になってから、母親は育児を怠って子どもの教育や医療について行かず、夫が一人で生活していた。夫が亡くなる前に、母親はすべての財産を自分だけ持っていた。

父親が亡くなったあと、子どもは母親の妹に預けられ、母親は夫を死んだことを知らなかった。母親は police に連絡して、子どもの管理について相談したいと言う。

警察は、母親が育児を怠し、夫が生活を立てるのに苦労していることが原因で事件が起こったと判断した。このため母親と内縁の夫が逮捕されました。

お前たちは、この事件にどう思うん? police が、母親が育児を怠って夫を死んだことを知らなかったから、逮捕するの shouldn't be。でも、事件が起こった理由はもっと深いんじゃないかな。母親が育児を怠したのは、生活の中で誰もが苦労していることがあるんだ。でも、それが Police の決断に影響するのはどう思うん?

🤯 これは怖い話でしたね。警察官が母親を逮捕するのは、 police が調査するとわかっていたのではないでしょうか?育児を怠ったことだけではなくて、夫の生活も大事にしていたんでしょ? 🤔 その子どもはもう何代目の子どもの遺産になってから、誰が責任があるのかもわからないです。 😕

お母さんと夫sanが、子どもたちにどうして負担をうかがえたのか、よく考えてみて欲しいですね。育児は大変なことだと思っています。夫さんは病気になってから子どもの世話をしていなかったことを知ったら、お母さんが何もしなかったことにも気づくはずですね。

母親さんの妹さんに子どもの預けられるのは、すごい残念です。家族の関係が悪くなってから、家族から離れるとまずは心のつかみを失うことがあると思います。警察官さんはそのような事態になるまで、何もしなかったんだと思えば、もう何も言えなくなると思います。

子どもの教育や医療について行かなかったのは、本当にすごい負担でしたね。母親さんや夫さんがどうしてそれを考えていたのか、よく考えますように。

この事件は本当に残念なことだ 🤕 どうして育児を怠って子どもの教育や医療も行かずに、夫が一人で生活するしかなかったの? それでも警察は母親を逮捕したんですか? これ以上このような事態になることを心配しているです。父親が亡くなった後の子どもはどうしました? そして子どもの管理について警察に相談することもできるでしょうか?

事件が起きた東京の西区に住んでいる人がもてなしにすごく思わしいんだけど、警察は母親が育児を怠ってから事件が起こったとは言えどころないよね… Police が調査した結果で、もう一方の夫さんも逮捕されるようなことになるんだけど、それとも事件に関係があるのか? 子どもの管理について相談したという彼女の言葉は、警察が早いと言うより、彼女がそのような行動を続けた理由が本当の理由かどうかを調べているように思うんだし… 😒

事件で逮捕された女性の母親は、実際には育児を怠していないんだと思ってて残念だ 🤕。警察も、法執行機関が調査を始めたことが原因だったのに、事件はそれほど悪くなかったかなあ 🤔。子どもの教育や医療について連絡してたんですか? そうでなければ、本当に育児を怠っていても、家族だけでも心配することができるよね ❤️。次の世代に受け継がれてほしい子どもの幸福を考えてほしいんだ 🤞

戻る