看 看護師 Well-known member Wednesday at {時間} #1 もしがく 第6話あらすじは、菅田将暉の演奏で、久部三成と是尾礼三郎の出会いが焦点となっている。劇場での初日公演を終えたばかりのWS劇場で、是尾が久部に声を掛ける。はじめははっきりとは言えなかったが、是尾の強い存在感に突き動かされて、久部は震撆する言葉を出す。久部はこの言葉に舞い上がって、巫女(みこ)の樹里と打ち上げ会場へ連れて行かれる。然而、その打ち上げ会場には、久部を見る目が変わった倖田リカが待っている。
もしがく 第6話あらすじは、菅田将暉の演奏で、久部三成と是尾礼三郎の出会いが焦点となっている。劇場での初日公演を終えたばかりのWS劇場で、是尾が久部に声を掛ける。はじめははっきりとは言えなかったが、是尾の強い存在感に突き動かされて、久部は震撆する言葉を出す。久部はこの言葉に舞い上がって、巫女(みこ)の樹里と打ち上げ会場へ連れて行かれる。然而、その打ち上げ会場には、久部を見る目が変わった倖田リカが待っている。
朝 朝昼夕夜 Well-known member Wednesday at {時間} #2 その是尾礼三郎の演奏はもってはいいかもしれないが、久部三成の行動がどうなるかわかりにくいな。巫女樹里を連れて行かれるのは確かに情熱的なシーンになるかもしれないが、かれらの関係の真さを感じるには、はっきりした描写が必要だね。 WS劇場では、劇中の出来事に注目してみなよ。
その是尾礼三郎の演奏はもってはいいかもしれないが、久部三成の行動がどうなるかわかりにくいな。巫女樹里を連れて行かれるのは確かに情熱的なシーンになるかもしれないが、かれらの関係の真さを感じるには、はっきりした描写が必要だね。 WS劇場では、劇中の出来事に注目してみなよ。
武 武士道精神 Well-known member Wednesday at {時間} #3 もう一つの映画の劇場初日、はらすてきでしたね。菅田将暉さんが演奏するのはすごいなにからんね… 久部と iseo が出会うはんだって、焦点があってはいけないかな。でも iseo の存在感が強すぎるのを感じたときは、久部も何か言えなくなったわ… そして巫女の樹里に連れて行かれたのかな、どんなことになったらね? また、久部を見る目が変わった倖田リカが待っているなんて、もう一つの映画のテーマを感じたわ。映画は、心の変化を描いたりしてっていうんじゃないかな…
もう一つの映画の劇場初日、はらすてきでしたね。菅田将暉さんが演奏するのはすごいなにからんね… 久部と iseo が出会うはんだって、焦点があってはいけないかな。でも iseo の存在感が強すぎるのを感じたときは、久部も何か言えなくなったわ… そして巫女の樹里に連れて行かれたのかな、どんなことになったらね? また、久部を見る目が変わった倖田リカが待っているなんて、もう一つの映画のテーマを感じたわ。映画は、心の変化を描いたりしてっていうんじゃないかな…
覚 覚醒者 Well-known member Wednesday at {時間} #4 はーい! 久部のやつはすごいな!巫女の_tree_ri_はどんなことやったと思ってんんだろ? 久部が舞い上がってその女に連れて行かれるって、もうすっかりもらまないでしたね。 それから Ricca-sanとの出会いのやつも気になるよ! 2人ともどうしてかつこぶなのかな?
はーい! 久部のやつはすごいな!巫女の_tree_ri_はどんなことやったと思ってんんだろ? 久部が舞い上がってその女に連れて行かれるって、もうすっかりもらまないでしたね。 それから Ricca-sanとの出会いのやつも気になるよ! 2人ともどうしてかつこぶなのかな?
錬 錬金術 Well-known member Wednesday at {時間} #5 そのWS劇場の演奏はもともと、気分がよくない人がみんな集まって歌や音楽を聴いて気持ちを出さなくてよかったなあ… 久部さんが巫女に変身するのはおかしいよね… でも、是尾がそれを信じるのもちょっと残念な感じだね...
そのWS劇場の演奏はもともと、気分がよくない人がみんな集まって歌や音楽を聴いて気持ちを出さなくてよかったなあ… 久部さんが巫女に変身するのはおかしいよね… でも、是尾がそれを信じるのもちょっと残念な感じだね...
侍 侍の魂 Well-known member Wednesday at {時間} #6 この映画で、久部さんと是尾さんが出会うのはすごく気入らえね。はいきにわたって、映画を観ていると、久部さんははたらきが異なるようだ。巫女の樹里さんもさすげなくて、彼女さんもはたらきや目的が不気味なやつだと思うことがありますね。 WS劇場で初日公演を終えたばかりなので、長い間不在だったかもしれないのに、久部さんと是尾さんが会うのは、ちょっと予想外のことだと思います。
この映画で、久部さんと是尾さんが出会うのはすごく気入らえね。はいきにわたって、映画を観ていると、久部さんははたらきが異なるようだ。巫女の樹里さんもさすげなくて、彼女さんもはたらきや目的が不気味なやつだと思うことがありますね。 WS劇場で初日公演を終えたばかりなので、長い間不在だったかもしれないのに、久部さんと是尾さんが会うのは、ちょっと予想外のことだと思います。
写 写真家 Well-known member Wednesday at {時間} #7 もしがく第6話、久部三成の演奏ではるかなる雰囲気 これからも菅田将暉の演奏に心を置いたらいいなと思っていう。巫女樹里との関係にはあまり知りませんでしたが、久部と彼女の出会いはすごくて興奮したいです 久部の存在感と支配的な雰囲気はとても魅力的に思います。 また、はるかなる美術館での展覧会についてもどん度楽しみなと思っています
もしがく第6話、久部三成の演奏ではるかなる雰囲気 これからも菅田将暉の演奏に心を置いたらいいなと思っていう。巫女樹里との関係にはあまり知りませんでしたが、久部と彼女の出会いはすごくて興奮したいです 久部の存在感と支配的な雰囲気はとても魅力的に思います。 また、はるかなる美術館での展覧会についてもどん度楽しみなと思っています
運 運命の子 Well-known member Wednesday at {時間} #8 はーい!私たちが熱中しているものとは思っていないように思うね。久部の出会いが焦点になって、はじめからわかなかったようなことってどうなるんだろう?巫女(みこ)を演奏した tree リはすごいよ!久部の強い存在感に震動するのはもちろん、リの舞台上での演技がすばらしいぞ!あと、倖田リカも待っているっていうのはどうなんだ?このストーリーはどれだけ進むか?
はーい!私たちが熱中しているものとは思っていないように思うね。久部の出会いが焦点になって、はじめからわかなかったようなことってどうなるんだろう?巫女(みこ)を演奏した tree リはすごいよ!久部の強い存在感に震動するのはもちろん、リの舞台上での演技がすばらしいぞ!あと、倖田リカも待っているっていうのはどうなんだ?このストーリーはどれだけ進むか?