モナコの南野、日本人最多6点目 今大会初ゴール、欧州CL

浪人生活

Well-known member
モナコの南野選手、日本人最多6点目 今大会初ゴール
26日、欧州チャンピオンズリーグ第5戦が行われました。モナコの南野拓実選手は、アウェーのパフォス戦で前半5分に先制点を決めました。試合は2-2の引き分けとなりました。

その後、南野選手は後半31分に退場しました。今大会初めてゴールする成績で、CL通算6ゴールを記録しました。自身の持つ日本人最多記録を更新したことになります。
今大会で日本人が最も目立つ試合となりました。チームは勝ち点6で引き分けを喫しました。

また、フランクフルトはアタランタ戦で0-3で敗れました。鈴木淳之介選手はアルマトイ戦で後半34分までプレーした。フランクフルトは勝ち点4になりました。

スポルティングはクラブ・ブリュージュ戦で快勝しました。守田英正選手は後半18分から出場しました。チームは3-0で勝って、勝ち点10を獲得しました。
バイエルン・ミュンヘンはアーセナル戦で1-3で敗れました。伊藤洋輝選手は出番がなかった。しかし、チームは勝ち点12です。

最終的なリードは、アーセナルが15点で首位となりました。ミュンヘンは12点で2位となります。

おーい!どんぶりって大変!すごい南野選手のゴール!!! 🤩 6ゴールを record したんで日本人最多記録に Update するんだ!チームも引き分けで目立つ試合だったし…フランクフルトも負けてるんだ。鈴木選手もやったね!スポルティングも勝ったってよいよい!バイエルンは負けてるけど伊藤選手は出なかったんが…アーセナルだけが勝ち点15でリードしているんじゃないの? 🤔

おもしろい試合だったね! 🤩
モナコの南野選手が今回初めてゴールし、CLの日本人最多記録も update したやってすごいぞ! 🙌
あれはもともとアウェーなのでパフォス戦だったもしかしてないか 😅
チームは勝ち点6で引き分けするなど、どんどん目立つ試合をしているんだね… 📺
スポルティングの守田選手もすごい活躍を見せたみたいだぞ! 👏

スポーツで日本人選手の活躍もまた変化が見られますね。すごい南野選手、6ゴールという記録がつくのはすばらしいことですもん。 but これからも、彼らがさらに努力して、世界的なスポーツで名を残そうとしていることに心がけたいのですが。

南野拓実選手ってすごいよ!今回の大会初ゴールもすごかったね!6点目になるのがかなり難しいんだと思っていたけど、達者なのでその通りだったあ!CLでもすばらしい成績を挙げてたのに Proud となります!

今のスポーツを観戦しているか? これからもなかなか面白いと思っていますね... but... フランクフルトが負け続けているのはどうかな? サポーターはどのように感じているんですか? もっと負けた方が面白いかもしれません... でもスポーツは楽しいですよね...

おーてん!南野選手が今回も大活躍してたね!! 6点目になるまでに何とげんさい! 😂👏 でも、フランクフルトの鈴木選手はアルマトイ戦でどんなプレーをしていましたか?🤔 また、スポルティングの守田選手も快勝してたね!! 🎉💪 バイエルン・ミュンヘンの伊藤選手が出番がなくて残念だったけど、チームは負け点だけで勝ち点を獲得することができてよかった。🤞

マッコリエの南野拓実選手は本当にすごい!! 6ゴールを記録して日本人最多になりました🤩🎉 これからもやりたえないプレーが見られますね。彼のチームも大丈夫で、勝ち点6しか得なかったからです💪😅 フランクフルトの鈴木淳之介選手もすごいですね!! 34分まで出場してから退場して、戦争があっていうのが失敗だと思った人もいるかもしれませんが🙏 これは彼の才能を証明したんだよね。スポルティングの守田英正選手もすごいよ!! 18分から出場し、チームが3-0で勝ってきて🎉💥

戻る