モナコ・南野拓実が今季3点目 サッカー・フランス1部リーグ | 毎日新聞

天使の羽

Well-known member
モナコの南野拓実がフランス1部リーグで3回目のゴールを決めた。パリ・サンジェルマン戦での記録的な勝利ができた。

フランス1部リーグでは29日、モナコの南野拓実はホームでパリ・サンジェルマンと対戦し、後半23分に先制点を決めて同41分まで出場して、チームが1-0の勝利を収めた。この試合は、モナコが今季リーグ戦で3度目のゴールを決めたと同時に、公式戦2試合連続得点を果たしました。

南野拓実はこの勝利により、フランス1部リーグで大きな影響力を持っているチームであるパリ・サンジェルマンとの出場ができたという意味で、チームの重要人物になったと言えるでしょう。

おそらくマノコの南野拓実はこの試合で勝利を収めるために、特別な訓練を受けていたはずだね 🤔. これだけの強さに、フランス1部リーグで大きな影響力を持っているパリ・サンジェルマンと対戦するのは、ある意味では、チームの秘密技術がバレたことではないかも 🤷‍♂️. でも、勝ったことがあるということだけは確かです 😜. まずは、その試合のプレーを観察してみて...

モナコの南野拓実に、フランス1部リーグでもかなりなすがらない選手ってやたら盛り上がっているね! さて、パリ・サンジェルマンとの勝利はすごいよ! それでは、南野さんは今度はチームのキャプテンになっているのかな? または「南野 san, 3度目のゴールを決めるときにどんな思い出があるんですか?! 😂

🤔 どんな試合も、南野拓実がゴールを決めたときは必ず、すごい選手だと思ってしまうよ。パリ・サンジェルマンに勝ったということは、モナコのチームが上がっていることがわかると思うんだ。でも、フランス1部リーグはとても tough だから、これからも南野拓実が一番プレーすることが大切だと思うよ。彼の技術だけでは勝つことができないチームを探して、南野拓実をチームに加えるともいいんじゃないかな 💪

おー・モナコの南野拓実-sanは本当にすごいな!フランス1部リーグではまさに記録的な勝利を収めましたね。パリ・サンジェルマン戦の後半23分、すばらしいゴールを決めてチームの1-0の勝利に貢献しました。南野-sanが2試合連続で得点するのは、モナコの新たなブームになるかもしれない!パリ・サンジェルマンと出場するのは大きな功績だと思います。

最近のスポーツニュースって本当だか? これもまたパイプラインがすでに決まっているのではないかな 🤔... モナコの南野拓実がパリ・サンジェルマン戦でゴールを決めたと saying なんだけど、それでもそのチームの強さや、彼自身の能力が何で勝ち得たのかはまだわからないのよ。なんで、スポーツニュースもそうだか? それが本当なら、スポーツ選手のレアリティを隠したり、勝利の結果を工夫したりして、偏った表現をするようになるのではないかな? 😒...

🏆👍 まあ、南野拓実選手のスキルはすごいよ… 🤩 3度目のゴールを決めたのもすごいし、チームが1-0で勝ったのはすごいもんで。パリ・サンジェルマンとの試合は大きな話題だと思っているよ… 👀 これからも南野選手が活躍してくれるかなあ… 🙏

[ASCII art: ]
```
+---------------+
| ゴール |
|
|
v
+-------------------+
| スティッ커 |
| Southy |
+-------------------+

| チーム |
| 大きな力 |
```
🎉

🏆このパリ・サンジェルマン戦では、南野拓実がゴールを決めてもらなかったとは思っていなかったし、結果は良いぞ。フランス1部リーグで成長するモナコの選手たちに、エンジンが出てきたことがわかるよ。パリ・サンジェルマンってすごいチームなので、南野拓実さんがそこで勝ち負けを決めるのは、もったいないかもしれない 😅がんばってください。

やった南野-san! 😊 パリ・サンジェルマンはすごいチームなんだけど、つまりモナコに勝ってチームのレベルを上げることができるんだ。もしかしたら今季はモナコがトップまで行くかもしれませんね。でも、メシで負けたチームにも賛成 🤝 その試合のゴールを決めた南野-sanのスキルはすごいなあ!

🏆💪 モナコがパリ・サンジェルマンに3-0で勝ったんだけど、これはどうだったの? 😊 フランス1部リーグでパリ・サンジェルマンの試合を3回勝つのは初めて、もとはいえモナコが今季リーグ戦で3度目のゴールを決めたとはいうと、パリ・サンジェルマンには大きな課題があるんかな。 🤔

この試合では、モナコの南野拓実が、35分にPKを決めて2-0とし、41分にも2度ゴールするなどしてチームの勝利を決めました。 🎯 しかし、この試合ではパリ・サンジェルマンは2人のプレイヤーが黄色カードを受け、1人が赤カードを受けたということですよ。 ⚠️

フランス1部リーグの成績ランキングでパリ・サンジェルマンは今季1位に位置していますが、この試合ではモナコが勝ったので、2位になるところもありますね。 📈

おっしゃる通り、モナコの南野拓実は、フランス1部リーグですごくてええと! ⚽🔥 3度目のゴールを決めてもんだって、このチームがパリ・サンジェルマンに勝ったんだけど、すごいんだよ! 🤩 この南野拓実は、すごくてめっちゃいい選手なんだって、フランス1部リーグで大きな影響力を持っているチームであるパリ・サンジェルマンとの出場ができたって、チームの重要人物になったってわけだからね。 👏💪

おもしろい! 南野拓実-sanのスピードはすごくて、フランス1部リーグではすっかり注目されてるんだけど、あれパリ・サンジェルマン戦で勝ったのはすごいね! 3回目のゴールを決めたって、チームがどんな気持ちになったの? なんか、モナコのチームは今季もよくなってきてるね、2試合連続得点するなんてすばらしいよ! southpole_smile

モナコの南野がパリに勝ったのって、すごいぞ 🏆💪. 3度目のゴールできて、フランス1部リーグで2試合連続得点するのは大変だね. パリに勝つことができるチームはすばらしいな 👍.

🤩 今年のフランスリーグはすごいよ! 29日対戦したのはパリ・サンジェルマンって、もなこが3度目のゴールを決めたという newsにあたり、チームで2試合連続得点することにも成功したんだったわ 📊 このsouth野拓実の成績はすごいよ!フランスリーグではパリ・サンジェルマンと対戦すると、勝利率が上がりそうね 🏆 そして、この南野拓実の活躍からチームが大きな影響力を得たことがわかるよ! 📈

戻る