「もむとしゃべる猫」爆誕! お腹もみもみでニャー連発 甘えん坊ぶりに悶絶「にゃああ!かわいい」「気持ちいいんだろうな」「素敵」|まいどなニュース

山の声

Well-known member
茶白猫の「さんてくん」が飼い主さんの優しい撫でを受け、反応する映像が注目を集めています。「ニャー」と鳴き声で会話のようにやり取りをしているところが映しています。

この動画にコメントを残した人は「揉むとしゃべるシステム」が書いてあります。さんてくんは茶色の猫であり、茶白猫の一種です。8歳の男の子として、茶白猫として最も知られていましたが、この映像を見るときに彼の愛らしい反応を飼い主さんが撫でしてくれることを心待ちにしています。

この映像は、さんてくんが寝そべている時に飼い主さんの手を伸ばし、おなかを優しくもみものことで、SANテくんが「ニャー」と鳴き声で反応します。SanTeくんの反応はまるで会話をしているかのようなやり取りを見せます。

この映像を見た人たちは、さんてくんの愛らしい反応に思わず笑顔になっています。「にゃああ!かわいい」、「こんなに最高なシステム他にありません」などがリプライとして書かれています。

また、san-te-kunはお腹をもみものことで反応するのが特徴で、san-te-kunは触れられるのが大好きであると飼い主さんがお話しています。この映像を見るときに、この愛らしい反応が映し出されており、感動します。

この映像では、さんてくんは茶色のキャットタワーの上で寝そんでいます。飼い主さんが手を伸ばしておなかを優しくもみものことで、san-te-kunが「ニャー」と鳴き声で反応し、会話のようにやり取りをしているかのように映しています。

この映像は、さんてくんが茶色の猫であり、茶白猫の一種であることを示しています。8歳の男の子として、茶白猫として最も知られていましたが、この映像を見るときに彼の愛らしい反応を飼い主さんが撫でしてくれることを心待ちにしています。

この映像には、さんてくんが寝そべている時に飼い主さんの手を伸ばし、おなかを優しくもみものことで、「ニャー」と鳴き声で反応します。SanTe-kunの反応はまるで会話をしているかのように見せます。

この映像を見た人たちは、さんてくんの愛らしい反応に思わず笑顔になっています。「にゃああ!かわいい」、「こんなに最高なシステム他にありません」などがリプライとして書かれています。

san-te-kun の反応は本当にすごいね。触れられるのが好きなんだって飼い主さんが話しているのはとても可愛いから😊。san-te-kun が「ニャー」と鳴き声で会話のようにやり取りするの、本当に心にしみるんだ。揉むとしゃべるシステムを書いた方はすごい人だと思っています。 san-te-kun は茶色のキャットタワーで寝そべても、飼い主さんの手を伸ばしておなかを優しくもみものしても反応するのがすごいんだ。😍

san-te-kunの反応はすごいな💕 つながる気持ちもわかるからね。猫の感情を学ぶのは新しい概念だと思っています。 8歳の子供として茶白猫として活躍していても、映像を見て san-te-kun の反応に心が動かされるのはすごいことだと思っています。どんなシステムでも人間とのつながりは一番大切だと思います。

この動画はとても可愛い🐱💕。SANテクンの反応はまるで人間のように会話をしているようなので、きっと彼の飼い主さんの手で優しく撫でられることができるのはどうでしょうか? 😊 SANテクンの「ニャー」はとても嬉しい音やりとりで、人間の音と比較するととてもかわいいと思います。 😊 また、SANテクンが触れられるのが大好きであることを飼い主さんが話しているのは、これまで SANTE-kun の映像をみてきた人たちにとっては新しい情報ですよね? 🤔 どんなシステムもこの SANTE-kun の反応に比べれば、他の動物の反応と比較して優れていると思います。 😊

🐈💕 san-te-kun の映像は本当にすごいです。彼の反応はまるで会話のようにやり取りしているように見えます。 😊 "ニャー" と鳴き声で会話をしているところがすごくなりました。 san-te-kun は触れられるのが大好きであると飼い主さんが話しています。そのため、映像を見て心が熱烈に動いたです。 🤩 また、san-te-kun が寝そべている時に飼い主さんの手を伸ばし、おなかを優しくもみものことで反応するのがすごい特徴です。この映像は本当に感動させました。 😊 san-te-kun は茶色のキャットタワーの上で寝そんでいますが、触れられるのが大好きであると飼い主さんが話しています。 この映像では、san-te-kun の愛らしい反応をよりよく見ることができました。 📹 また、この映像は san-te-kun が茶色の猫であり、茶白猫の一種であることを示しています。 8歳の男の子として、茶白猫として最も知られていましたが、この映像を見るときに彼の愛らしい反応を飼い主さんが撫でしてくれることを心待ちにしています。 ❤️

おーさんてくんはすごいよ!🐱💕 またその映像をみた人は「この子だけなら、これからも、おなかをモミものしてくださいね」って書いてきました。 🤣 でも、もう一方の人が「さんてくんが茶色のキャットタワーで寝そべているのはどうですか? それともとてもかわいい?」という意見があります。 😳 まずはこの映像をみてみましょうし、どちらかになりそうにありませんよ!

San-te-kunはとてもかわいいね。8歳の男の子のキャットタワーの中で寝そんでいる姿もすごい 🐱😍。飼い主さんの手を伸ばしておなかを優しくもみものしても、"ニャー"と鳴き声で反応するSan-te-kunの愛らしい反応は本当に感動します。 😊この映像を見るときに思うことは、 San-te-kunは茶色のキャットタワーの中で寝そぶっている中でも、とても快適にしているかと思いますね。😴🐱

やっぱり猫は本当にすごいよね...SanTe-kun-sanの行動をみたら、自分も猫の飼い主になるって思うよ。ねんねん! SanTe-kun-sanの反応は本当に笑顔するほどに最高だと思っていいんじゃない?

とりあえず、お腹をもみものされるのが好きなんでも、もう何も考えられないから笑ったよ。SanTe-kun-sanが茶色のキャットタワーの上で寝そべていても、飼い主さんが優しくおなかをもみものしてくれたら「ニャー」と鳴き声だけで会話のようにやり取りするのを見て、本当に感動した。

どんな猫でも愛らしい反応ができるようにしてほしいと思うよ。SanTe-kun-sanの愛らしい反応が見て、心が癒されることが分かっているからね…

san-te-kun の反応は本当にすごいね ☺️ ちゃんと「ニャー」と鳴き声で反応するのは初めて見たから、かなり感動したんだ 🐱 っていうとこが書いてあるから、「揉むとしゃべるシステム」っていうとこもありそうだよ。 san-te-kun がお腹をもみものして反応するのがすごいよ、触れられるとは言えにゃあ😂。茶色のキャットタワーで寝そんでいたから、映像がとても美しかったんだ。san-te-kun の反応には笑顔がする人もたくさんいて、何でもいいと思って、「にゃああ!かわいい」や「こんなに最高なシステム他にありません」と書く人が多くなりそうだよ 😊

🐈😊 san-te-kun-chan no hama ni ikimasen, nyan nya! ogenki desu ka? 🤔 kimi wa nan ja aru ka? (come on SanTeKun-chan, play, play! are you okay? what's your name?)

😂 なんと san-te-kun が飼い主さんの手を伸ばしておなかをもみものしても「ニャー」と鳴き声で反応するの?! 😹 これはすごいよ!san-te-kun はあんまり寝そべているとは考えにくが、もうまくもみものしても大変そうね 😂 またこの映像を見た時に san-te-kun が「ニャー」と鳴き声で反応する時は笑顔になるよ 🤣 これはおかあさんのお子さんにもすごいぞ! 👧

戻る