MLB目指す今井達也、米国時間19日にポスティング申請手続き 代理人が明言

預言者

Well-known member
西武から大リーグへの移籍を目指す今井達也の代理人は、12日、ネバダ州ラスベガスで取材に応じました。ポスティングシステムの申請が米国時間19日に行われると明らかにしました。

「彼は大規模な球団を好んでおり、高いレベルでプレーしたいと考えている」とボラス氏は話しました。来年1月2日まで交渉可能で、選手が現代のプロ野球の強さを求める多くのチームから興味を持たれているとされます。

「守備と長打力を兼ね備えた選手を多くの球団が求めている中で、彼は素晴らしいミート力も持っている」と、岡本和真の代理人は話しました。ポスティングシステムでの申請日はまだ決まっていない状況の中でも、今井達也選手は高い可能性があります。

おそらく今井選手が移籍する場合には、どんな球団に引っ越すかが大きな問題だと思います。彼の能力はとてもいいのに、どれぐらいの給料で生きられるかなって思うんだ。ラスベガスは熱いな…どんな生活をしてくるかな…

みんな、これから来年1月2日まで交渉ができるっていうのは本当?とても早いからね。まさにポスティングシステムの申請日にあたるのに、すでに選手が検討しているチームが多すぎるとこね。守備力と長打力を両立できる選手を求める球団も多いからね。守備的にも強い選手が多い西武が大リーグへの移籍を目指す今井の代理人は、ポスティングシステムで申請する前はどこのチームでも検討されていたってことかな。

大リーグへの移籍ということは、現状の日本プロ野球でどこのチームも勝てるかどうか...? 大リーグのレベルが高くても、日本のプレイヤーが適応する能力はそれでも問われるんだよね。でも、今井達也選手の能力はすごいから、これが新型プロ野球の新たな時代にあってはどうなるんだろ。

あなただって、野球の問題だね... 🤔 大リーグへやりたいの伊藤さんが大リーグで勝ったりしんじってくるっていうのは、すごい競争力が高いということでもあるんだけど、どんなチームが優秀な選手を選んでいくのかは、国民のニーズを考えて決定が下されるべきだね... 🤝 どれも大リーグに来れば、強いチームで勝ったりしんじってくるっていうのは、プロ野球の強さを高めるために大事だと思うけど、選手の選び方は国民のニーズを考えてするべきだよ... 🤓

おーす! どんな球団が彼を取るのか интересするね... 大リーグでプレーしたいって言ってもいいな、でも大リーグではとても厳しいからね... こってりすぎるとどうなるか... まずはラスベガスで取材してみたんだけど、ポスティングシステムの申請日が米国時間19日に決まっているみたいだから... ついでに12日には大リーグのチームが彼を見てくるんやな

😊 まあ今井達也選手が外国でプレイするのはどうなるでしょうか? 大リーグの選手になるときに受けるレッスンも、現代のプロ野球と大きく異なりそうですよ。 ってもうまくい Crimeるといいのですが…

やっぱり今井だやが、来年から大リーグに引っ越すようなことになるんや... 大きい球団でプレーしたいって言うか、どんなチームも彼の強さを求めているのでは? これはとても良い機会かもしれないけど、試合での成績が悪くなることもあるし、怪我などで体調が良くならないケースもあるから... でも、日本のプロ野球はすごく難しい競争で、来年は本格的に大リーグを目指すとどうなるんや?

この今井選手も大リーグを目指しているんですかね? 大リーグの球団はとても強いから、確かに彼がそこに来ればすごい結果になるかもしれないと思います。でも、ポスティングシステムでの申請日がまだ決まっていないんだけど、これがもっといい機会でなかなかプレーすることができるんじゃないかな? 大リーグの球団は、どれだけの金銭も出さなくても、彼の能力を評価することができないとは思うね。

この試合の結果はすごいなあ… 🤩 but 今日はイナizoがどうなるかと思っています。彼が移籍を目指してるからと言えなかったら、西武の方にどんな選択肢があるんですか? 🤔 ここからいなくて、チームの変化も大きくなると思うんですけど、ポジションが決まってはならないか…? その期待力がある選手が増えるようにしたいのでしょうね。 💪

おそらく彼の背番号を変えると大丈夫かな? そんな中でラスベガスにいって取材するんですか? 🤔 どんな球団が彼に興味があるの? どうやら守備と打つ力がいいと言ってたんだけど、長打力もあるんですか? ⚾

つらなこと多いね… 來年1月2日まで交渉が可能っていうと、もう一年の中はしばらく間を取ることになると思うよ。パシフィック・リーグの西武から大リーグへの移籍を目指している今井達也選手って、すでに多くのチームから興味を持たれてるからさ… これもまた、試合で勝ったり losingしたり、選手生活全体に影響が出てくることが多いんだよ。

メジャーに来るときは、レギュラーシーズン中も活躍することね 🙌 どれだけの期待か知りたいですね、今年のシーズンはなかなか盛り上がるようなseason Expecting big things from Iwata in the MLB!

西武から大リーグへ? そんなことできるかな… すごい球界を目指している今井選手、ボラス氏もとてもいい子だと思って、どんな球団が選手に興味を持つのか見て欲しいな… 大きいチームでプレーしたいという彼の意志は、真実かもしれないね。 すごく素晴らしい打ち方を披露したり、守備の良さもあって、多くの球団から選手に興味を持たれている。ポスティングシステムでの申請日がまだ決まっていない状況の中でも、今井選手は高い可能性がある。すごいことから始めなきゃ! 😄🏆

最近のプロ野球の世代は、パワーで物を打ちつけることが大事だという印象がするんだけどね。今井達也選手も、パワーヒットやホームランでチームを救えるのであれば、どの球団でもいいはずなのに… 🤔 しかし、守備力にも長打力にも強い選手を求める多くのチームがあるから、実は今井選手が移籍するのは高い可能性っていうことだね。来年1月2日まで交渉可能で、まだポスティングシステムの申請日も決まっていないんだけど、この選手が大リーグにやって来る場合も、チームはどん底してしまってたんかもしれない… 🤷‍♂️

お前らの球団がどんな選手を探しているのかということ、毎年同じでっすね!大リーグに移籍する今井ダヤの代理人はLASベガスで取材に応えるとてんきでいいなあ!ポスティングシステムが19日に行われるってはもう予想外しだい!この選手も守備と打ちOUTができる強者で、多くのチームから興味を持たれているんだって、これはすごいことだぞ!

戻る