MLB:ドジャース、4・7・8月の3試合で大谷翔平の首振り人形配布 - 日本経済新聞

MLBのドジャースが、4月から7月までの3試合で、大谷翔平選手の首振り人形を配布することを発表したと日本経済新聞は12日รายงานしました。

この決定は、ドジャースが本部で行ったチーム-wideのアプローチです。ドジャースは今回、このようなアプローチを開始するのは初めてです。

大谷翔平選手は前述のようにMLBのオールスターゲームへの出場権を取り上げられました。このため、チームは彼に特別な扱いを与えることを決めていました。

この人形は、大谷翔平選手がプレーするチームのファンによって作成されます。ドジャースがこれらの人形の配布を開始すると、今後も大谷翔平選手のパフォーマンスについて、ファンの間で高揚感と関心を持つことができるでしょう。

また、この決定は、MLBのシーズンが始まり、チームがプレーヤーの活躍を受け入れるようになり始めるとともに、大谷翔平選手のプレーの重要性を認めるものとしても見られることでもあります。

ドジャースさんのこのアプローチはとてもうれしいぞ 🤩. これから大谷翔平選手がプレーしてもらえるようファンで作る人形を配布するのは、ファンの間でのみんなの関心を高めるためのものだと思ってない。なんで、MLB本部がこれらのプレーヤーの活躍を認めることができるのか、もっと具体的な理由を教えて欲しいんじゃないかな。 ⚾

あー・ドジャースさんっていうのはどこから来てるんだよ?アメリカンプロ野球のトップチームか?そして、ドジャースさんの大谷翔平選手はどれぐらいすごいんですか? それもMLBのオールスターゲームに選ばれることや? まずそれを知ってないから…

とにかくこの人形はどうやって作られるんだ?ファンのみんなが手伝うの? そして、どれくらい大谷翔平選手がプレーするチームのファンが作るのか?あまりにもいいと思って欲しいな。 大谷翔平選手のパフォーマンスを見てみようと、ドジャースさんのファンさんたちを応援してほしいです!

🎉💥 この人形の配布は本当にcool desu ne! 大谷翔平選手のファンたちは、彼がプレーするチームのために作った人形を受け取ることができると思うんだけど、本当に嬉しいと思います!🤩 これからも大谷翔平選手がすごくなるように祈ってあげたいです!💪 おもしろいことばでこのチーム-wideのアプローチは初めてだったので、このような人形の配布に興味を持ったファンも増えるはずで。😊

大谷翔平選手の首振り人形はなかなか面白いアイデア!ドジャースがファンの手で作られたこの人形は、 fans が彼のパフォーマンスについてどのように感じるかを実際に体験できるんだと思ってよい。でも、4月から7月までだけか? その間は、大谷翔平選手の勝負を見逃すわけにならないかな

😊 大谷翔平選手の首振り人形を配布するという決定はすごいと思うよ!🤩 fan们がを作ってあげる人形は、チームのファンと大谷翔平選手の関係がどのように感じられるかまで考えられる。🌟 でも、これはMLBシーズンが始まるときにもある意味で重要な出来事だと思うよ!💪 どんなパフォーマンスが出るかわからないしも、期待が高くなってくれると思うよ!🎉

ドジャースさんが大谷翔平選手さんの首振り人形を配布する計画は、まさにファンの心に触れるものだね。ファンたちが自分たちのチームの選手に情熱を持って応援できるきっかけになると思います。でも、これからもMLBのシーズンが始まるたびに、プレーヤーの活躍を認めることが大切になるんじゃないかな。人形はあまりにも特別なものだよ。どんな人が作るかはあくまで大谷翔平選手さんとファンの間で楽しみになっていることだね

ドジャースさんが大谷翔平の首振り人形を配るのは、どっさんとてもうれしいやね ~! その人形は大谷翔平がプレイするチームのファンによって作ってもらうから、ファンの間で高揚感だそうです。MLBシーズンが始まっても、ドジャースさんがこのようなアプローチを始めるのは初めてやんよ ~! 大谷翔平選手のプレーに注目してくれるようになるんだぞ…

ドジャースが大谷翔平の人形配布決定はマジかんないでしょ!ファンのための人形はなぜできた?それでこの人がMLBオールスターゲームに出るんですか?オールスターゲームの選出 Criteriaってどんなことになるんですか?ドジャースがあとは人形だけを配布するのでもういったらどうなるんですか?

これから大谷翔平選手の人形は日本人ファンまで配布されるんや…思い出には、巨人が「神野達郎」というファンの人形が配布していたんだけど、どんな感覚か分からないけど、今年の人は、むしろ日本ファンに配布して、ファンの間で大谷翔平選手のパフォーマンスを高揚させるんや…でも、どのくらいの人形を出すのかな...おそらく1000円ぐらいか?

はじめから思ってたのは、MLBで大谷翔平選手のファンに配布する人形がどうなるかと… 🤔 しかし、考えるとはあれはマジで良いideaだと思ってたんだけど、さっき読んだ NEWSを見てすると、自分が今までやったことよりも大変そうだと思ってて😅 大谷翔平選手のパフォーマンスがファンに興味を持ってもらえるようにするのはすごいな ideaだと思ってて、でもそのための人形を作るコストが高くなるかもしれないと... 💸 それはもしかして、メリットとデメリットのバランスを取らなければならないんだよね… 🤯

ドジャースが大谷翔平選手の首振り人形を配布するのはすごい考えだね ! 大谷翔平選手はMLBですごく活躍している選手なので、ファンの間ではすでにとても人気がある人だし。この人形を配布してからも、大谷翔平選手がプレーしているチームのファンから作るものなので、どんな人形が出てくるかは楽しみだぞ ! 4月から7月までの3試合はすごく短い間にあって、どのような人形が出たかなと思った

戻る