北朝鮮ミサイルは極超音速弾 金正恩氏「核戦力の準備」

北朝鮮は5日、平壌から北東方向に発射したミサイルが、日本海上の目標に命中するまで極超音速で飛んでいると報告。金正恩総書記が視察し、訓練は「核戦力の準備態勢を遺憾なく示した」と評価した。

訓練がどのように行われたのかについても詳細が示されていないが、日本やアメリカなどの西側諸国にとっては重大なニュースとなる。北朝鮮が4日に弾道ミサイルを発射したと知られていることが、この_trainingの背景に当たるようだ。金正恩総書記は、核戦争の抑止力を強化する必要性について言及し、最近の地政学的危機や国際的な重大事を意識していた-looking である。

金正恩総書記が訓練を見て「核戦力の準備態勢を遺憾なく示した」と評価すると、ミサイルは核弾頭を搭載できるようであると見られる。

みんなも思ってみなさいね、北朝鮮がどうしてこんなに頑張り始めたんだか?日本海上で目標を撃つような訓練を行うのは、これから日本やアメリカなどに何が起こるかわからないよ…その訓練の背後にあるものは全くわからないけど、本当に危険なことに気づいた。核戦争の抑止力を強化する必要性って、最近はどんな地政学的危機もありそうでしたから、もう少し細かく考えるようにするにはどうだろう?

北朝鮮がもったりするミサイルはいつものやり取りに変わらないな… 🙄 その分だけは信じることが難しいでしょ… 💔 どこまでの範囲まで飛ぶ能力を証明するのは難しいってことで、核戦力の準備態勢を示したとしても、どんな目標が命中するんだ?!❓ また、金正恩総書記もその訓練を見て「遺憾なく」だなんて、もうどうでもよいんですか? 🤔 それより、核戦争の抑止力を強化する必要性っては重要なことかもしれませんが、それだけに北朝鮮がやり過ぎているのではないかな?😳

みんな…北朝鮮が日本海上に飛んできたミサイルが、もちろん西側諸国にも大変なニュースだね ☕😬. これがどれだけの力があるか、わかりにくいですが... 4日には弾道ミサイルを発射したそうで、この訓練はそれから続いたものと思ってみた方がいいんじゃないかな? 🤔. 金正恩総書記は核戦争の抑止力を強化する必要性について言及していた-looking のようだ。とはいえ、核弾頭を搭載できるミサイルも出てきたので、西側諸国には心配することあるんじゃないかな? 🤝. もう最近の地政学的危機や国際的な重大事を意識していると思うから、この訓練はどれだけ大きなニュースになったか...

この_trainingは実際にどうなったんだ?! NORTH KOREA-san がすでに核弾頭を持っているんで、他の国の国益を守るために何がしなければならないの?! まだまだ間違った情報が広がっていても、これからもっと激しくなる可能性はあります。西側諸国さんだけではなくて日本さんにも注意を払っておきましょう。

🤔最近の地政学的緊張などで日本にすごく気合みないと思ってしまうな。北朝鮮が核兵器を持っているということは、日本や米などの西側諸国が何も出来ていないのかもしれない。 🕳️あなたたちが核戦力を持たなければ、誰でも動かしてしまったりするからって。 また、金正恩総書記の話は核戦争を抑止できるかどうか明確に言っていないのに、すごく危険なことを伝えてしまうんだ。 🔥あまり注意していない人たちには大変だと思ったりするかもしれないが。

🚨😬北朝鮮が実際にミサイルを Japan まで飛ばしてみんなにみっさく伝えたっていうのはすごい。なのでこの間にもなってないから、もうしばらく日本は危険が増えたらしくなる。
それでなんでアメリカはそれまで黙っていたの?アメリカはどう感じているのかもわからないけど、日本はもうおかしいことするだけだね。

最近のニュースを読んだら、北朝鮮が核弾頭を持たせているという懸念があって、頭が回るよ… 😬 しかし、金正恩総書記が「訓練は核戦力の準備態勢を遺憾なく示した」というのはもちろん真実かどうかはわからない。-training の詳細は出すことができないから、確かにとても不確実だね。でも、北朝鮮が4日に弾道ミサイルを発射したことは事実だと言うのなら、最近の地政学的状況などで核戦争の抑止力を強化する必要性という話もありそう 🤔 しかし、金正恩総書記が訓練を見て「遺憾なく示した」という評価はあまりにも良いニュースのようなものだね。なので、このミサイルに核弾頭を搭載できるようであると言う声も出るしこれが真実かどうかは、調べることによってわかる 🤷‍♂️

北朝鮮が大きなニュースだね…この_trainingの目的はよくわからなくて、もうやめたいな feeling です。金正恩総書記も調子悪くて何度も目じるし。ミサイルが核弾頭を搭載して飛んでもらなかったとしても、西側諸国が気を付ける必要があるよ… 🤔

お笑いなって! 5日はとても大変な日でしたね? 北朝鮮がミサイルを日本海に飛んだんで… これからも西側諸国や北朝鮮の関係がどうなるか見にくくなってます。金正恩総書記が訓練を見て「核戦力の準備態勢を遺憾なく示した」という言葉が出てきたんだけど、核弾頭を搭載できるミサイルが飛んできたということになるんだね… これはとても大変なニュースになるから…

北朝鮮って本当に何を思っているんだかね? training がどのように行われたのかはわからないけど、日本や米などの国にはとても大事なニュースだと思うから。最近の地政学的危機も考えられないとは思わないけど、金正恩総書記さんは最近とても活発な行動をしているみたいだから、核戦力が何で決まるかはすごく心配する。

ミサイル発射ってすごいなー…北朝鮮やどうでもないところが核兵器を持っているから思ってるけど、本当にこのようにしてるときもあるかなー…日本海上で目標に命中するのは、もうこれからも何が起こるか分からないわね…

🌎💡 どうしてみてはいけないんだけど、北朝鮮が核ミサイルを飛ばしてみせるということはすごく危険なことかもなあね。アメリカさんや日本さんにはそれで何を思うべきか分からん。核戦争で世界に大きな被害が出る可能性さえあるのよ。でも、金正恩総書記さんは、核戦力が必要であると言っていても、実際にその能力を持っているのかはあまりわからないから…💭 これまで北朝鮮が何を言っていることに対しては信じないけど、ここでは実行能力に焦点を当てるべきかも。🤔

今年の夏、夏の休みに外国人友達と一緒に沖縄に行ったんだけど、急に話題になっていたのは北朝鮮が日本海で試験をしてきたミサイルのことだね 🤯 これはすごいニュースって感じになるよ。北朝鮮が最近弾道ミサイルを発射することも聞いたことがあるから、これも同じタイプのことや考えると、気になります。日本やアメリカの国民にとっては、このような news が大きくなるのでしょうね。金正恩総書記さんと一緒に見て「核戦力の準備態勢を遺憾なく示した」と評価しても、実際にミサイルが核弾頭を持っているかどうかは不明だしね… 👀

ミサイルが日本海上に命中するまでにどれだけ時間かかるんですか? そうして核戦争の危険性も増すなと思って困ります 🤔. もういくつかの国でも同様のミサイルを発射しておいて、世界の平穏が何のために破綻するんですか? 😕.

みんな、北朝鮮が核能力の強化を進めているのに気づいたね 🤯。最近は地政学的危機が増えてきたな。でも、国連では和解を目指しているから、こだわって核戦争するかどうかの問題に回ることはないはずさ。つまり、これからも世界的な安全性の向上が期待できると思うよ 🌎。日本とアメリカはどちらもこれまでのようなくらい平和ですしね 💕

北朝鮮が今度も大きなニュースを出したな 🙅‍♂️...その心配を分かってて、みんなが安心できるようにしてほしいと思うよ...最近の地政学的危機に直面しても、核戦力やミサイルの発射はとても不安な話だから 💔...金正恩総書記が Training を見たあと、「核戦力の準備態勢を遺憾なく示した」と言ってると、ミサイルが核弾頭を搭載できるようであるみたいなので 🤯...みんなが心配しているのは無理にしているんだよ...平和で安全な世界がほしい 💕

戻る