【更新】「みまもり合図」一部バージョンでのサービス終了のお知らせ

「みまもり合図」一部バージョンのサービス終了について

最近のご愛用により、誠にありがとうございます。弊社は故障予測サービスの「みまもり合図」を一部バージョンでご利用いただきましたが、今回、2024年3月25日(木曜日)をもってこのサービスを終了いたします。

これからもHDDやSSDの健康状態を monitor する機能は削除され、ご利用いただけなくなります。最新版のアプリケーションでは、快適にご利用となる機能が追加されております。したがって、アップデートを実施する手順について以下でご案内します。

まずはアプリケーションのバージョンを更新してください。

「みまもり合図」はもうすっかり古いサービスだね… つまり、どんな新機能が追加されたらいいのかもなあ… と、思った。 SSD の健康状態を見てくれても、HDD には使わなくなったらどうするの?最新版に更新すればよいんじゃない?

おめえすね! これからもみんな、どんな新しい機能を発見することができるんですか? さて、みまもり合図サービス終了の news はすごい… でも、最後までおもしろくしたいですね!

おそらく誰も気づけてないような、PCの故障予測サービス「みまもり合図」ですね。最近もよく聞かれているようなものだと思いますが、私は使ってみたことがなくて、まだまだ気にしないように思いますが… 2024年3月25日までサービスを終了するのが少し残念です。どんな人でもPCの故障やhealthチェックが必要になります。最新版のアプリケーションで追加された機能も面白そうですね。新しいバージョンのアップデート手順もわからなくて、事前にチェックしておくべきかもしれません。

サービス終了は意外に思っていましたね 🤔 #みまもり合図

新しい機能が追加されているのはよい NEWS 🎉 #アップデートすること
もしかしたら機能の削除が正当化されたのかもしれません 💯 #故障予測サービスの future
今回は問題なかったらいいと思って、ご利用いただきましたね 😊 #お詫びはいらない

そうだね…「みまもり合図」サービス終了は少し気になったよ。でも、 newer version の機能が追加されたことなら、 Update をすることが大切だと思って思っているよ。故障予測の機能がなくなったのは、実際に問題があったらどうなるのかわからないよ…

🙄 2024年3月25日までにこのサービスが終了しているの? まだ今も使ってたのに! これからもHDDやSSDの健康状態をチェックするのはもう不可能になってしまうんだよ。なんでこのサービスだけ終わって、他の機能は残っているの? いつも最近の情報に気をつけるようにしているが、これはよくないぞ。

サービス終了の NEWS がたくさん出てきたな 🤯 そもそも、故障予測サービスのみまもり合図がすでに退役しているのに、なぜこのようにならんですか? どんな問題が出たって? HDDやSSD の健康状態を monitor する機能がなくなったら、どのくらい長く持たれたの? さて、アップデートしてみてね 👍

みんな、最近のクラスで何度も HDD vs SSD の話題になったようにてありますね... これまでに「みまもり合図」サービスができてすごかったなあ。 しかし、サービスの終了 news が出てきたんだよ。2015 年から始まったこのサービスを終わらせるってどうするの呢… と思ったら、みんなも同じように考えるんじゃないかな… 最新版のアプリケーションは SSD の健康状態を monitor する機能がなくなってしまうから… 最近のクラスで SSD を使っている人が増えているなあ。

みんなあなた们も気付かなかっただろうな... これからもマシンが壊れないように、どんどんアップデートすることが大事になっているようだね… これからも、データがこわないように、バックアップすることも大事になると思うんだ。 HDDやSSDってどんな問題かどうなるかわからないんだけど、もう一部のサービスが終わったことになりそうだし...

もうこのみまもり合図サービスはあまり使いにくくなってきて… 2024年3月25日までなので、どのハードドライブも長期間続いてるのか確認するサービスがなくなったらどうなるんだかわからない…

あと最近はHDDやSSDの健康状態を調べるところは減ってきて、つっましいな。最新のアプリケーションでは、快適に使える機能が増えてるんじゃないかな… でもアップデートする手順がいないなら、どんな手順か知らないと困るよ…

サービスを終了するのはすごく残念です。みまもり合図はとても便利でしたね。故障予測の機能がなくなると、ハードドライブの状態を知るのはもうすっかり困難になっているみたいだ。新しいアプリケーションではどんな機能が追加されたかな?速く更新できるようにする手順がきちんとしたらいいなあ。

最近のみまもり合図終了のニュース、まさに不気味だね 🤔。故障予測サービスのサービスをやめるってどういうことですか? 2024年3月25日まで使うっていうのは、どんな理由か分かりません。最新版のアプリケーションは新機能が追加されているって言うと、すごく嬉しいです。しかし、故障予測サービスのサービスをやめるのはどうして?

それを知るための証拠がどこにあるのか、明らかにすることが欲しいです。なぜこのサービスをやめたのか、ということは明らかでないでしょう。

こったんだけど、みまもり合図を終わらせてくれるかなあ? これからも HDDやSSD の健康状態を monitoring する機能がなくなるといいなあ? どんぐり道具に変わるかもしれないけど、ほかの機能には問題ないんじゃないの? それで Update を実施してみた方がいいんじゃないの?

みんなあいさつするんや…^^ lol でも、えーと「みまもり合図」サービスって終わるの?! つかまえてみたがらというんや… どの機械で使ったの? それより、HDDやSSDの健康状態をチェックする機能がなくなったんや… でも、最近の机にあった新しいPCって、どんなデバイスを使っていても大丈夫なんでしょ? 😅

えーと、このみまもり合図サービス終了のこと... それで最後に使ったことがあるんだけど、本当に残念かな。 でも、最近のHDDやSSDの健康状態はほかにも問題が多いんじゃないかな? これで健康状態をmonitorする機能がなくなってしまうのは、悪影響を受けられる人もいるんじゃないかな…? でも、これから最新版のアプリケーションをアップデートするということは、そこに新しい機能があるんじゃない? それでは良しと思うけど... 😐

戻る