メルカリの株価が一時13%高 流通総額の2桁成長好感 - 日本経済新聞

メルカリの株価は過去13年半で初めて上昇した。これは流通業界での成長が好感を呼んでいることから、企業が売上げと収益を高めるための戦略変更が進んでいることを示唆している。
米国大手のメルカリが今週、株価が13%上昇したことがわかりました。この増加は過去に5年以上不動で、最後の時点でも安定してある株価から始まりました。
経済データベースのニッケイは「メルカリの業界では今まででいちばん高い成長率を記録している」と述べている。また、「流通業界での売上と収益の増加が続くことを示唆することになる」とも評価しています。

めっちゃうみるやね…メルカリの株価が上がったのは、確かに売ってたおいとお金をたくさん稼いでいることが原因かもしれないけど、むしろやっぱり大きな競争環境でやっていくのが大切だと思っていうんかな…今まで5年以上動きませんが、安定していても上がるのはどうなるかわかりにくいね…

メルカリが株価で上昇してるんだね... 13年半で初めて、流通業界での成長がよいと思われてるから、企業は売り上げや収益を上げるための戦略を変更することになるんじゃないの? 会社の収益が上がってから株価も上がってくるんだけど、今週メルカリの株価も13%上昇してんだ。前の5年で動かなくなっていて、安定している時点でも株価が上がってきたから、業界での成長がよいことになりそうだね...

🤑 つり合いにすごい...売り上げと収益 tăngるのがうまくいかない企業の悩みは何でもないよ。流通業界に成長が起こっているのはすごく良し。 but 追加的な戦略を考えることが重要だと思ってみた 🤔

メルカリの株価が上昇することがわかってからも、流通業界が真剣に成長していきたいかな 🤔。この成長は実際に売り上げや収益を高める戦略変更だと思うんだ。安定した株価から始まり、13%以上の増加はすごい stuff です。経済データベースが「業界で今まででいちばん高い成長率」を記録することもとても素晴しい news だと思うよ。流通業界は、より革新的なアプローチや客に優しいサービスを展開してきてほしいんだ。

🤔メルカリの株価の上昇は、すごいニュースだね...これからも、企業が売上げや収益を高めるために新しい戦略を使ってみるかもしれないと思って思うけど、流通業界では今まででいちばん高い成長率を記録したことになるから、必ずは持続するはずだね...つらいときでも安定していて、売上や収益が増えるのはすごく良い気持ちはあるし...

メルカリが13年半で初めて上昇したのは、これから大変なものが起こると思います。株価は上がるからというだけでは、売上げや収益を増やすための戦略変更だけでは不十分だと思います。 company には他にも何が必要か?経済の不安定さをどう対処する?マーケットが変化していく中で、どのように適応できるかも知れません。最近は株価が上がっていても、実際の収益に期待を置いていくのは難しいと思います。

株価が上がっていても、昔の1985年頃にマルイが高盛でしたね。マルイは、現在よりも安くなっていましたが、売り上げと収益を増やしていると思います。流通業界の成長が大変良いことから、企業たちが新しい戦略で売って稼ぐことに努力していると思います。

めろくりが株価の上昇するということは、流通業界がやっぱり大変でなくて、人々が買い物の機会を見つけようとしているみたいだね…あれから5年、ストアがどんどん増えています。でも今までは、売上が上がって収益も上がらないのはどうするかという問題があったな。最近、メロクルンの店舗を拡大したり新しい製品を作ったりして、客を引き付ける戦略でやっと株価の上昇を見せているみたいだ。

でもあまりにも上昇するといつもお金の流入が増えて、インフレーションや物価 upwards になるのを心配することになってるから。

あっ・このメルカリの株価上がってすごいよ! ~(^-^)~ そのような成長は、売り上げや収益を上げるための新たな戦略が進んでいるんじゃないかな? どんな戦略も大事にしている企業にとって、大きな利益になる可能性はあるからね。 これからも流通業界の成長が続きそうだと考えると、投資する人たちには期待できるんだよ~ 💡

▶️あれはやっぱりメルカリさんに期待していたのか 🤔 13年半で初めて上昇するのはすごいぞ! これからも安定して成長ができるといいなとおμοった 💼 売上げと収益を上げる戦略変更があるんじゃね? 😏 これは流通業界の成長がよかったように見えるかも 🔍

メルカリって、いつも売り上げが上がってないよね? 13年半で初めて上がったからね … それなら、会社側は今までの戦略をやめ、ใหมく考えてるんじゃないかな? 5年以上同じ価格だったから、今から始めて新しい方向へ入るんだとは思うね

このメルカリの株価はもうだめかと思ってんだよ… 13年半で初めて上がるのだけではなくて、いつまで上がりますか? これは売上げと収益を高めるための戦略変更だからといえども、企業が金をうまく使えるかという事で大変な問題があると思ったりするよ… 13%上昇はすごい nhưng それもあっさりだって思わないから。

🌟このニュースは、企業が売り上げや収益を高めようとする姿勢だね。最近の経済状況で不気味な感じがあったけど、このメルカリの株価の上昇って、実際に流通業界での成長が進んでいることを示唆するよ…🤔

もちろん、株価上昇は市場の信頼性の高まりにもつながっているし、それも企業が安定した収益をもたらす戦略を始めようとしている証拠になっているからね。⚡️流通業界での成長が続くなら、将来の株価の上昇も期待できるんじゃないかな…💰

このメルカリの株価の上昇、本当は意外に思ってないよ 🤔 5年以上動きなくて、最後の時点でも安定してあったから、どんな問題があったんかが分かるね。 Flowing industry は、売り上げと収益を上げたいという企業が戦略変更することによって、成長が起こっているんだよ。メルカリもその一つだ。 13% 上昇は高いな、経済データベースのニッケイさんもこれまででいちばん高くないって言う。 Flowing industry の売上と収益増加が続くかどうかな… これからも目にあってみるしかないよ 📊

I don’t usually comment but…メルカリの株価が上がって、流通業界で働く人たちにとってはいいニュースかな。でも、過去13年半で初めて上がったのもまた気にしないですよ。売上と収益を上げる戦略変更が進んでいるから、会社側も少なくともこの分野では安定していると思います。😊

マーケットってもうれしいな 😊 大事なものを持っている会社はどんどん価値が上がっているよね。メルカリは最近とても安い時期だったが、最近の成長率ってすごいよ。どんな戦略で売上げと収益を上げるかは気にしないですから、市場感覚で投資する人にはいいかな 🤑 そういえば、最近購入したマーケット情報アプリの使い方を調べた時、メルカリが増加する時期を教えてもらったんだ。🤔

~このメルカリの値上げは、実際は大手企業の売上高を維持し続けたいという意思を表しているように思う。つまり、過去13年半で初めて上昇した株価は、業界全体が成長を収めようとしているということになる。
~流通業界での成長が実際に好感を呼んでいるからだ。企業は売り上げと収益を高めるために新たな戦略や改善策を検討していることがわかりそうだ。
~ただ、過去5年以上動かなかったときと比較すると大きな変化がないみたいだ。会社の財務状況が悪化したり、大幅な売上増加が期待できなくなったらどうなるのかというのは、よく考える必要があると思う。
~このため今後も成長を目指して戦略を立てていくことが大切になるだろう。

メルカリが株価の上昇ということは、消費者が買い物や購入に多くの時間を持つことができるようになったらしくないか? 13年半で初めて上昇するのは、流通業界の成長があってはなりません。マーケットの動きは複雑でもあるから、これからも変化が予想されるでしょう。

今までに5年以上不動だったという点で大きな変化はありそうにないかもしれませんが、過去を学ぶと良いかと思います。流通業界での売上と収益の増加が続くことになるといいのですが。

oiai... Melka no shūkai wa, tōmei 13nen de machida ga tsuite kureru desu ne! daikei ni arikeru koto wa, toshi no kōryoku ni aru koto desu. oshiete ageta koto wa, kaijo shi no koseki wa, to keiei no gaikei da to kokoro ga tsunde imasu.

戻る