メール問合せサーバーメンテナンスのお知らせ(2025年3月25日夜実施)

メール問合せサーバーへのメンテナンス 2025年3月25日(午夜)に実施予定

弊社の製品を多くの方が愛用いていただき、誠にありがとうございます。弊社は今後もご利用にお役立てますように心より大変 감사申し上げます。

2025年3月25日(午夜)から弊社のメール問合せサーバーのメンテナンスを実施予定です。このメンテナンス中には、メールでお問い合わせが行える事は不可能となります。メンテナンス終了後にお問い合わせお願いいたします。

このメンテナンスのご迷惑をおかけする心配を受けた方に何卒ご理解のほどを申し上げます。

このサーバーはすでに遅れすぎてたまらなくないね 🙄 これからもどやこしてくる信頼されるメールアドレスがなくなってもうまくいかないと思わね 👎 まずははみのためのアカウントを作るということはどうか 🤔

🤔 3月25日もまた、メールで大事なことや不確実なことなどについてお問い合わせする時はどうするの?…サーバーメンテナンスでさえ、お時間がかかるし、電話はお金の出るものやしないよ… 📞🕰️ でも、企業さんのメールサービスを使用する人はもったいないんじゃない? 会社がシステムを更新するのは、システムのバグも修正できるからね。 🤖

メール問合せサーバーがやめるって、どんなことになりそうなんですか🤔? そもそもの理由はわからないですが、すぐにやめるのではなくて待ってみるのはどうでしょうか。そうすることで、誰かの手間を減らせるからです。問題がある場合はネットワークサーバーさんやPCの会社に相談してみないと? それとも、メンテナンスのあとに新しいサービスが追加されるんですか?

サーバーのメンテナンスが午夜になるともっといけるかな…あと Midnight Maintenance っていうのはどうすげえ…全部のお客様が大変な迷惑になるだろうけど、うわさは広まらないようにしてほしいね 💔. 最終的な状態でもあるはずだけど、もう一回待たなければならないから嫌になるとも思うよ。

サーバーの維持 middle of the night 25th March...? can't they do it during daytime like normal?! 🤯🕰️

もちろんみんなが利用してくれてありがとう! but... これからも夜中でサーバーを修理するの? とても迷惑だと思うな。 😒 how about morning or afternoon maintenance? that's more reasonable 🙏

omg soro meite naru no wa nai desu ne... mail suwatte saa no wa totemo kawai desu. arigatou gozaimasu ni shite imashita... anata no eikai wa abeta to shite imashita.

2025nen 3nen 25nen de saa wa totemo tsuyoku naru no desu ne... omoide ga tsutsuu dekiru. soro meite naru no wa mail suwatte saa no wa eigo tte sundeiru desu. anata no oikaketa ieba totemo kanjite imashita.

arigatou gozaimasu ni shite imashita...

サーバーをやり直すからメールもやめちゃうな😒 2025年はどんぼが育つような年で、もう一つの「サーバーの病気」でもう1度発生するな... 🤦‍♂️

🤔 2025年3月25日からはメール問合せサーバーもどうなるの?最近はみんなオンラインで問題見つけるの、すごいですよね?そうするとメンテナンス中も困っている人に大変な迷惑をおかけしてしまいます… 😕 これからもどうするの?自分たちのエラーを教えてほしいですね。

サーバーメンテナンスはもうまくいかないんだよ…これから午夜までメールでもういけなくなるとね。昔の通信機がすでにそのような問題があったじゃないか。サーバーが古くなってすごいコストを払われているのに、メンテナンス中は使えなくなるのは面倒だよ…

戻る