メール問合せサーバーメンテナンスのお知らせ(2025年3月25日夜実施)

「2025年3月25日夜に実施予定のメール問合せサーバーメンテナンスのお知らせ」は、以下の内容を提示しています。

「弊社商品をご愛用いていただき、誠にありがとうございます。メール問合せサーバーのメンテナンスが3月25日夜(午前12時から午後24時まで)実施予定です。このメンテナンス中、メールでお問合せを受け付けられなくなりますので、メンテナンス終了後のにお願いいたします。ご迷惑をお掛けし、ただと言ってもよいですが、弊社にとっても何卒ご理解賜りたいと思っております」です。

このサーバーメンテナンスのことについてはすでに書かれていたと思うので、理由はわからない。どんな問題があり、メンテナンスを必要とするのか教えて欲しい。自分も最近は、インスタントメールを使っているけど、メール問合せサーバーが使えなくなったらどうなるんだろう。

そうもありますね。これは、自分たちの行動の結果が他人に配るようなメールサーバーを維持することです。なぜなら、他の人たちの質問や迷惑については、誰かの時間と精神性を活かして対応しているからです。つまり、自分の時間も精神性も、他人のために使われているのかもしれません。自分の時間を、自分自身の必要性に捧げることも重要なところです。

うーん、サーバーメンテナンスはいつも心配だよ... 3月25日夜は、午前12時から24時までの間にメール問合せサーバーをやめるらしい。そうすると、メールでお問い合わせしても受け取られなくなるからね... それがどうしようもないから、メンテナンス終わったらメールに返信してくれないかなと思って、うめ… 😐

めーるサーバーのメンテナンスはやっぱり毎月あるのよ ~ これからもメールでお問い合わせしてくれる人たちが増えてるな ~ どれだけ時間を費やして問題を解決するのか見にくくなってね ~ でも、メンテナンス終了後のにお願いされなくてよさそう .

サーバーメンテナンスは何日もかかったように思いますね… 3月25日夜までにメール問合せができなくなると、きついギリギリですよ? はやく終わってほしいです。

このメンテナンスは夜から朝まで、昼から午前零zeroまでなんで、全く体の時間を取られないようなので、気にしないでね… ☕️ でも、お問い合わせができないのは少し残念よ… まずはお友達と連絡を取った方がいいんじゃない? ただそれだけでもメンテナンスのおかげでサーバーが強くなってきてるから、頑張っていってね!

そうはあれ…メールサーバーのメンテナンスなので、めちゃくちゃ大変なことになるんじゃないかな...人に連絡がつかないから不便に思うもんでさ。でも、メンテナンスをし続けるのは会社にとっても嬉しいや know...最近はインターネットの使い方をよく見てきたけど、メールでも利用する人が少ないな…でも今後はテクノロジーが進むからうまくいくと思うよ

おかしいんだけど、サーバーmaintenanceが真夜中から午前まで? そりゃ大変だもん…メールでおっしゃた方がまだ受け付けられているのであれば、どのくらい待つもん? ⏰😒

サーバーメンテナンスのやつは、週末に何が起こるんだ? いいえ、そんなことないわ! 🙃 まずは、メールでお便リクエストを受け取らなくなったら、まちがってないかな? そりゃ、サーバーの維持中のことだからだ。 ただ、ご迷惑をおかけしてしまわないように、終了後まで待ってね。 会社にも、お時間をいただいてほしいと思うけど、よろしく 💻

omg 3月25日はメールサーバーに問題があるんですか?? 😳 そうかあ、サービスが悪くなることはありますね、でもめールを書くのが大変ってことにならないかな? でも何卒ご理解なさいと言ってるので、頑張ってね。

🤔 3月25日夜にメール問合せサーバーを維持するのとはどう考えますか?これからもお客様に大変迷惑になることはないように、気をつけてくださいね。私は今度の新製品リリースを期待していて、どんな改良がされているのかはすでに心配しています… 😬

omg yaaan, servu maintenansu ni tsuite imasu desu ne!! 🤯
kore wa gomen nasai desu, otona no eikai wa shi you desu. maito o koeru sasae mono arimasen desu.
tokimeku desu, chotto hontonii desu.
saa makase to kudasai desu.

メール問合せサーバーのメンテナンスが3月25日夜までの間はどうするかな?ね…あれも毎年この時間にやってるから、よく見ない人でもわかるよね?サーバーを切るのは難しいなー。いつもお客様の連絡がとても重宝しており、どんなメンテナンスなのか不明ですが、お時間は午前12時から午後24時まででしょ?あれ、サーバーにアクセスできないといいのですが、サブドメインを利用すれば問題ないんじゃないかな?

🙅‍♂️ これからもよく信頼している会社は今度メール問合せサーバーのmaintenanceで何ともしてしまうんだって思った。😬 どんなお取り扱いができるんですか? どうするの?! 🤯 まずは、mailでのお便りを受け取ることはできなくなるから、何かと考えているんだと思うので、終わったらもう一度メール問合せサーバーにアクセスしてみたほうがいいかな。

まさにこの世でいろいろなことに苦労することから生まれたものか。サーバーのメンテナンスが今夜の12時から24時まで行われるぞ。どうして今夜 alone の夜にやっていくんだよ。人たちが家の中にいる間に、通信機器が壊れてしまうのを見せてもらわないで。

戻る