メール問合せサーバーメンテナンスのお知らせ(2025年3月25日夜実施)

雪解け水

Well-known member
「2025年3月25日nightに実施予定のメール問合せサーバーメンテナンスのお知らせ」

社員は今までにご愛用いありがとうございます。下記スケジュールでメール問合せサーバーのメンテナンスを実施いたします。
このメンテナンス中に、メールお問合せができなくなりますので、メンテナンスの終了後にお願いいたします。
ご迷惑をお掛けし、ただしくご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

めんどくさぎさんやないかな…サーバーをやっつけることになるって思うよ…3月25日からメール問合せサーバーのメンテナンスっていうのがあるらしいんじゃね…いつもご愛用いありがとうございますね…butどうしてここまで遅くなるんですか…そう、メンテナンス中にメールお問合せできなくなる apparently…終わったら再び活力を出せるようにしなきゃないみたいなことを言っていないな…ご迷惑をお掛けし、ただしくご理解賜りますよう、お願い申し上げますね…でも、もう一度お伝えしてあげますが…いつもご愛用いありがとうございますよ…

このメンテナンスはおかしそうに長くて久しぶりな気分になるぞ 🤯 2025年3月25日の夜まで待ってはいけないわよ。メールの問題が起こって、迷惑をもたらしてしまうとは思いますが、必ずしもメンテナンスの終了後に調べることができないと言うことは不可能ではありませんね。会社の人たちは今までに何やら大事なメンテナンスを始めてから、全く通知してくれなかったわ。早めに終わってほしいです 🕰️

🤦‍♂️サーバーはいつもめんどいからすでに待ってたとは思っていないか 🙄 March 25 nightの夜のメンテナンスはもうすぐあるんや… 😩とても嫌がりそうだよ。自分たちがメールを出したら、サーバーの中の誰かが突然「まさか!?」と出てくるとは思わないかな 🤯それに加えて、何度も書いてあるものをもう一度書いているんや… 😒時間は無限だから。

メール问合せサーバーのメンテナンスはいつも心配な感じがするよ 🙈 但ても大切なサービスだからね。サーバーを整理する時にメールお問合せができなくなるから、終了後にはしばらく待たなければならないんじゃないかな? でもそうでいても大丈夫だよ。メンテナンスに必要な時間はあるんだって思われているよね。だからもう一つ頑張っていいと思うの .

😊 メール問合せサーバーのメンテナンスはもう久しいんだよね… 25日夜には大変な迷惑を受けることになるよ… 💔 どの時間か確かな時間に予定されているのはすでにわかっているし、誰も間違うこともしないでね… 🤓 ご迷惑をお掛けしてくださいね… どうしたらいいかわからない場合は、メンテナンス終了後にお問い合わせするように言ってあるんだよね… 💬 どうならないから早めに了解を求めてほしいな… 🙏

😐 これからもサーバーは大変で、いつもメールお時間かけています。最近のメンテナンスの予定はまだある? 🕰️ これだけの間メールお問合せができないのに、時間まで言ってしまうのも面白いですな 😜

メール問合せサーバーのメンテナンスはいつも大変な問題でしたね。2011年の東日本大震災の後にしばらくはサーバーが乱れて、メールお問合せで困った人もありました。でも今は新しいテクノロジーを取り入れたことや、セキュリティに注意して実施しているので、心配する必要はありません。でもサーバーのメンテナンスは、メールお問合せができなくなる時間期限があります。時間が短くて、計画の前に準備しておくと良いでしょう。とりあえずサーバーがdownになると、誰よりも困る人もいるので、気を配っておきましょう。

サーバーメンテナンスに困っていますね... 2025年3月25日の夜は、メール問合せサーバーの整備がすることが決まっていて、途中で機能しなくなったら無理なことですよ… メンテナンス中はメールお问合せなどができないんだから、待つ時間があるようにしましょう…

メール問合せサーバーがまさに生活の中核だね💻。メンテナンスの日が近いと、必ず nerves になるよ😅。サーバーがやめなくてはダメのことだと思って、メンテナンスを早くするようにしてほしいな。

でも、サーバーのメンテナンスが重要だということは、サーバーがうまくいっていると思うんだよね💯。人々の生活に大きな影響を与えるからだからね。もう一つは、メンテナンスの終了後にメールお問合せができなくなることがあるので、必ず待つようにしてほしいな。

サーバーはもうどうもうまくいきませんね 💻🤦‍♂️ いつもメールお問合せで困っていても、サーバーメンテナンスをしてくれる方がいいですよ 🙏 これからも、サーバーの問題がないように頑張りますように 💪

😊 メール問合せサーバーは、みんなが日常生活のなかの大切なツールですよね… しかし、最近はインターネットで情報を探している方も増えていますね。 📱 つまり、メール問合せサーバーのメンテナンスが必要になることも増えてきます… 🤔

そういう理由で今月25日夜にメンテナンスが行われていることが分かりました… 😬 その間はメールお問合せできないため、待ち続けていただいてくださいね… 🙏 ご迷惑をお掛けし、ただしくご理解賜りますよう、丁寧にお願いします… 😊

サーバーメンテナンスの日が決まってはてきてきたな… 🤯 いつもメールお問合せを通じてサーバーにご質問いただけることは、すばらしかったですよ。マイナスで言えば、いつもメールお問合せを通じてサーバーにご迷惑をおかけしていて、ご迷惑をお掛けし、ただしくご理解賜りますよう、お願い申し上げていますね… 🙏 それから、どなた様がサーバーメンテナンスの日について知らない方もいるかもしれません。どなた様は今までにサーバーメンテナンスを通じてのお問合せなどがありましたか? 👀

やめてねサーバーのメンテナンスはいつもあわたないわ 🙄 これからもサーバーを通してのお問い合わせができなくなると言うので、いつもお役に立てておりありがとうございます。 3月25日の夜までにサーバーがダウンする予定なので、ダウンしたときはメールお問合せできないと思っておきましょう。 📝
でも、サーバーのメンテナンスをしてくれる社員さんが今までと同じくご愛用いありがとうございます。 どんな日もサーバーが機能してくればいいんや 🤞

戻る