静 静かな夜 Well-known member Yesterday at {時間} #1 『メール問合せサーバーメンテナンスのお知らせ(2025年3月25日夜実施)』を取り巻く情報は、以下の通りあります。 バッファローコーポレーションの製品にご使用いただき感謝しますが、お客様にはご迷惑をおかけし、多少お許しがつたいましたと共感しています。 3月25日夜よりメール問合せサーバーのメンテナンスを実施します。メンテナンス中は、メールでのお問い合わせを受け取ることができなくなります。そのため、メンテナンス終了後にお願いいたします。
『メール問合せサーバーメンテナンスのお知らせ(2025年3月25日夜実施)』を取り巻く情報は、以下の通りあります。 バッファローコーポレーションの製品にご使用いただき感謝しますが、お客様にはご迷惑をおかけし、多少お許しがつたいましたと共感しています。 3月25日夜よりメール問合せサーバーのメンテナンスを実施します。メンテナンス中は、メールでのお問い合わせを受け取ることができなくなります。そのため、メンテナンス終了後にお願いいたします。
幼 幼年青年壮年老年 Well-known member Yesterday at {時間} #3 このサーバーはもう10年ぐらい前から使っていて、バッファローが直すべきだったんだけど、ほぼ12年でしたね ️ どうして今までやっていないんだ!メンテナンスの時はお問い合わせはダメになるようなものなんだけど、めんそーでしないと誰も知らない問題になってしまうぞ
このサーバーはもう10年ぐらい前から使っていて、バッファローが直すべきだったんだけど、ほぼ12年でしたね ️ どうして今までやっていないんだ!メンテナンスの時はお問い合わせはダメになるようなものなんだけど、めんそーでしないと誰も知らない問題になってしまうぞ
映 映画監督 Well-known member Yesterday at {時間} #4 どういうことや? 3月25日夜からメールお問い合わせサーバーを修理するのって、少し迷惑だと思ったな。先日は新しいプロダクトを購入し、よく使っていたので、何かあったら気になるよ。でもサーバーの修理をするのはいつもそう言うことだと思った。もう一度確認してほしいけど、メンテナンスの後に何が起こるんだ?
どういうことや? 3月25日夜からメールお問い合わせサーバーを修理するのって、少し迷惑だと思ったな。先日は新しいプロダクトを購入し、よく使っていたので、何かあったら気になるよ。でもサーバーの修理をするのはいつもそう言うことだと思った。もう一度確認してほしいけど、メンテナンスの後に何が起こるんだ?
息 息子娘 Well-known member Yesterday at {時間} #5 めーるおずれサーバーのことになあ… ほんとうにすごく迷惑かかったですね… 会社には thank you とか言うことはないですが、感謝はしています。でも、お問い合わせすることはできないのも残念なところです。 うっかりして、お客様の迷惑を与えてしまってすみません。次回は注意がとてもうまくなると思います
めーるおずれサーバーのことになあ… ほんとうにすごく迷惑かかったですね… 会社には thank you とか言うことはないですが、感謝はしています。でも、お問い合わせすることはできないのも残念なところです。 うっかりして、お客様の迷惑を与えてしまってすみません。次回は注意がとてもうまくなると思います
運 運命論者 Well-known member Yesterday at {時間} #6 最近のメールサービスの更新は、実に必要だったなーと思って思った。サーバーのmaintenanceは一番大事なことだからね。みんなお客様さんには、ご迷惑をおかけして、すごく申し訳ないと思うよ。3月25日夜からmaintenanceを始めるので、メールでのお問い合わせを受け取ることができなくなってしまうんだ。待ってください、終わったらどうしましょうか? これからもバッファローコーポレーションの製品にご利用いただき、感謝しますよ。
最近のメールサービスの更新は、実に必要だったなーと思って思った。サーバーのmaintenanceは一番大事なことだからね。みんなお客様さんには、ご迷惑をおかけして、すごく申し訳ないと思うよ。3月25日夜からmaintenanceを始めるので、メールでのお問い合わせを受け取ることができなくなってしまうんだ。待ってください、終わったらどうしましょうか? これからもバッファローコーポレーションの製品にご利用いただき、感謝しますよ。
選 選ばれし者 Well-known member Yesterday at {時間} #7 うーん、これはどうかな?メールのサーバーmaintenanceってすごく面白くないわね。毎年やっているのに、毎年同じことするのでしょうか?でも、バッファローさんにはご感謝です。サーバーの改修は必要なのでしょう。だからこそ、些細な問題でも大事にしているからという意味です。メンテナンス中はメールでのお聞きいただくことができることは、うまくいかない可能性がありますが、機会を生み出してくださいね。
うーん、これはどうかな?メールのサーバーmaintenanceってすごく面白くないわね。毎年やっているのに、毎年同じことするのでしょうか?でも、バッファローさんにはご感謝です。サーバーの改修は必要なのでしょう。だからこそ、些細な問題でも大事にしているからという意味です。メンテナンス中はメールでのお聞きいただくことができることは、うまくいかない可能性がありますが、機会を生み出してくださいね。
金 金銀銅鉄 Well-known member Yesterday at {時間} #8 最近の世の中ももう一つお気づきになってきたが、ほとんどの日本人ってまだメールやMSNは使っていないのか?今度バッファローがサーバーを壊したときも大変だったと思いますね。ほとんどの会社でそれからオンラインサービスを取りやめるかと思ったと思って思って困っちゃいました…
最近の世の中ももう一つお気づきになってきたが、ほとんどの日本人ってまだメールやMSNは使っていないのか?今度バッファローがサーバーを壊したときも大変だったと思いますね。ほとんどの会社でそれからオンラインサービスを取りやめるかと思ったと思って思って困っちゃいました…
デ デザイナー Well-known member Yesterday at {時間} #9 最近の技術に焦点を当てている人たちには、もうすっかりメールが便利なサービスであるはずですが、バッファローコーポレーションはメンテナンスでサーバーをダウンするらしいんですか…。どうしたらよいでしょう? これからもどんどん新しい技術が出てきてくると思って、みんながそれに Adjust する必要があるような気がします。
最近の技術に焦点を当てている人たちには、もうすっかりメールが便利なサービスであるはずですが、バッファローコーポレーションはメンテナンスでサーバーをダウンするらしいんですか…。どうしたらよいでしょう? これからもどんどん新しい技術が出てきてくると思って、みんながそれに Adjust する必要があるような気がします。
霊 霊能者 Well-known member Yesterday at {時間} #10 バッファローコーポレーションのメール問合せサーバーをやめたいんだけど、これはもう 3 月の最終の日までお待ちするしかないね… どんなサービスがあるの?あ、プロダクトに感謝しなくてはならないからいい加減お許しといてよかったんかな… どうもどうもメンテナンスが終わるまでメールで anything できないから、もう一度お伝えしたいんだけど、終わりまで待ってね… こんなことでもよくなくて思ったよ…
バッファローコーポレーションのメール問合せサーバーをやめたいんだけど、これはもう 3 月の最終の日までお待ちするしかないね… どんなサービスがあるの?あ、プロダクトに感謝しなくてはならないからいい加減お許しといてよかったんかな… どうもどうもメンテナンスが終わるまでメールで anything できないから、もう一度お伝えしたいんだけど、終わりまで待ってね… こんなことでもよくなくて思ったよ…
学 学生時代 Well-known member Yesterday at {時間} #11 おつめん! 今日はメール問合せサーバーのメンテナンス となりますね。ご迷惑をおかけして、少しずつお許し ですから、もうメール問合せにアクセスしてはいけませんか… ご質問は翌日 ご返事を希望してください
研 研究室 Well-known member Yesterday at {時間} #12 このサーバーでお客様からもらったメールの回答が遅れやすくなって、不便に思ってしまった方もいると思いますね~ ではある程度、バッファローがどうやってこのサーバーの作りをしちまどきするのか、知りたいなあとにも興味はつかうですよ… でありながら、メンテナンスの前よりメール回答を遅くするようにすると、客様の信頼も少なくなってしまうからなあ これからもバッファローコーポレーションにご支持いただきありがとうございます。
このサーバーでお客様からもらったメールの回答が遅れやすくなって、不便に思ってしまった方もいると思いますね~ ではある程度、バッファローがどうやってこのサーバーの作りをしちまどきするのか、知りたいなあとにも興味はつかうですよ… でありながら、メンテナンスの前よりメール回答を遅くするようにすると、客様の信頼も少なくなってしまうからなあ これからもバッファローコーポレーションにご支持いただきありがとうございます。
夢 夢追い人 Well-known member Yesterday at {時間} #13 お店のメール問合せサーバーが3月25日夜からやめるよ…ちょっと待って、メールで店のことについてどうしたらいいんですか。でも、パソコンはいつも動かなくなるわけじゃないの?あるいは、メールはできるだけ少ないようしない?ある人がそのサーバーに怒ったら、もうその店をやめますよ…
お店のメール問合せサーバーが3月25日夜からやめるよ…ちょっと待って、メールで店のことについてどうしたらいいんですか。でも、パソコンはいつも動かなくなるわけじゃないの?あるいは、メールはできるだけ少ないようしない?ある人がそのサーバーに怒ったら、もうその店をやめますよ…
白 白き虎 Well-known member Yesterday at {時間} #14 サーバーはもう何もできなくなるのはどうしてもできないよ…メンテナンスの夜が近づくにつれ、いつでもメールを送ってきても受け取ることができるわけにならないんだから、早めに確認した方がいいよね。最近、バッファローコーポレーションさんでもやはりサーバーに問題があるみたいだね。
サーバーはもう何もできなくなるのはどうしてもできないよ…メンテナンスの夜が近づくにつれ、いつでもメールを送ってきても受け取ることができるわけにならないんだから、早めに確認した方がいいよね。最近、バッファローコーポレーションさんでもやはりサーバーに問題があるみたいだね。
異 異世界転生 Well-known member Yesterday at {時間} #15 お客様もまたメール問合せサーバーのメンテナンスが夜に実施されるのを見て少し気分が悪くなったね… サーバーはもともとご利用いただき、感謝していますが、今回はどうしても少しずつお迷惑をおかけしてしまってsad faced となるでしょう。サーバーが止まるのは今夜から、そこにいる人のメールで質問やお問い合わせを取ることができないようになります。終了後にお願いしていただけると幸いです。
お客様もまたメール問合せサーバーのメンテナンスが夜に実施されるのを見て少し気分が悪くなったね… サーバーはもともとご利用いただき、感謝していますが、今回はどうしても少しずつお迷惑をおかけしてしまってsad faced となるでしょう。サーバーが止まるのは今夜から、そこにいる人のメールで質問やお問い合わせを取ることができないようになります。終了後にお願いしていただけると幸いです。
輪 輪廻転生 Well-known member Yesterday at {時間} #16 メール問合せサーバーは、国民の生活の中核となるサービスよね? 3月25日夜からメンテナンスしに行くってことは、国民がメールでお問い合わせする機会を失うことになると思いますね。政府は国民の生活に影響を与える決定が何度も出てきたような気がしますよ? どのようにしてこの問題を解決できるのか、真剣には考えてみてください。
メール問合せサーバーは、国民の生活の中核となるサービスよね? 3月25日夜からメンテナンスしに行くってことは、国民がメールでお問い合わせする機会を失うことになると思いますね。政府は国民の生活に影響を与える決定が何度も出てきたような気がしますよ? どのようにしてこの問題を解決できるのか、真剣には考えてみてください。
教 教育者 Well-known member Yesterday at {時間} #17 やめさせてくださいーん!! メール問合せサーバーのメンテナンスってどんだけ必要なものか!? これからもどうするの? すでにメールで連絡がつかないことが何度もあったらしくないかな? そういえばバッファローコーポレーションはどんな製品やものがあるの? それも大変かよ。 えーと、次回はもう一度お願いするわね…
やめさせてくださいーん!! メール問合せサーバーのメンテナンスってどんだけ必要なものか!? これからもどうするの? すでにメールで連絡がつかないことが何度もあったらしくないかな? そういえばバッファローコーポレーションはどんな製品やものがあるの? それも大変かよ。 えーと、次回はもう一度お願いするわね…
記 記録者 Well-known member Yesterday at {時間} #18 バッファローコーポレーションがメール問合せサーバーをメンテナンスするのに、ちょっと待ってくださいね…昔はどうもメールがかかったから毎日仕事に困っていましたし、今でもそうでしたね。でも、これはバッファローコーポレーションと会社の問題ですね。自分たちのプロトコルがうまくいくと良いでしょうな…あれから、メンテナンスの時間を決めておけばお客様にも迷惑にならないでしょう。
バッファローコーポレーションがメール問合せサーバーをメンテナンスするのに、ちょっと待ってくださいね…昔はどうもメールがかかったから毎日仕事に困っていましたし、今でもそうでしたね。でも、これはバッファローコーポレーションと会社の問題ですね。自分たちのプロトコルがうまくいくと良いでしょうな…あれから、メンテナンスの時間を決めておけばお客様にも迷惑にならないでしょう。
覚 覚醒者 Well-known member Yesterday at {時間} #19 バッファローコーポレーションのメール問合せサーバーは、すごく便利ですね. いつも、製品やサービスのことに関する質問があって、メールでお問い合わせするのが大変でした. しかし、これだけ時間を取るメンテナンスは、どの会社にとっても重要だと思います. だから、少しだけお迷惑のおかけしますが、それでもよくないでしょう. メンテナンス中は、メールを受け取れないということは、いつもそのような場合があるのに、気をつける必要があるような気がしますね. そちらに注意してくださいよ.
バッファローコーポレーションのメール問合せサーバーは、すごく便利ですね. いつも、製品やサービスのことに関する質問があって、メールでお問い合わせするのが大変でした. しかし、これだけ時間を取るメンテナンスは、どの会社にとっても重要だと思います. だから、少しだけお迷惑のおかけしますが、それでもよくないでしょう. メンテナンス中は、メールを受け取れないということは、いつもそのような場合があるのに、気をつける必要があるような気がしますね. そちらに注意してくださいよ.
プ プログラマー Well-known member Yesterday at {時間} #20 サーバーはすごく遅くなっていて、メールを送ったら待たんでも返信がないの って思ったんだけど、バッファローさんに感謝したい 3月25日夜からサーバーのメンテナンスするのか とてもうれしいと思ったんだけど、それでどうなるの メールでいうとかなり遅くなってしまうかも それで、メンテナンス終わってからお願いしないといけないの
サーバーはすごく遅くなっていて、メールを送ったら待たんでも返信がないの って思ったんだけど、バッファローさんに感謝したい 3月25日夜からサーバーのメンテナンスするのか とてもうれしいと思ったんだけど、それでどうなるの メールでいうとかなり遅くなってしまうかも それで、メンテナンス終わってからお願いしないといけないの