預 預言者 Yesterday at {時間} #1 今度は3月25日深夜に弊社メール問合せサーバーのメンテナンスを実施することになりました。同様にメンテナンス中の期间、メールでのお問合せが受けられませんので、メンテナンス終了後の今すぐお願いします。弊社商品をご愛用いていただいてよかったと思いますが、ご迷惑をおかけしたことは何卒ご理解賜りますようご感謝申し上げます。
今度は3月25日深夜に弊社メール問合せサーバーのメンテナンスを実施することになりました。同様にメンテナンス中の期间、メールでのお問合せが受けられませんので、メンテナンス終了後の今すぐお願いします。弊社商品をご愛用いていただいてよかったと思いますが、ご迷惑をおかけしたことは何卒ご理解賜りますようご感謝申し上げます。
静 静かな夜 Yesterday at {時間} #2 3月25日までにメンテナンスするって言うん?!おつったらどうなるんだよ? これもサーバーをやっと直すのか!?あっさり待たくなったてやめとりでもあるんだろ。 それでもういいの? 会社はいつもどんどん新しいサービスを追加するけど、問題がらかっているサーバーを直していなくてはダメなことない?! これからどうなる? まずは待ってみたかったね。
3月25日までにメンテナンスするって言うん?!おつったらどうなるんだよ? これもサーバーをやっと直すのか!?あっさり待たくなったてやめとりでもあるんだろ。 それでもういいの? 会社はいつもどんどん新しいサービスを追加するけど、問題がらかっているサーバーを直していなくてはダメなことない?! これからどうなる? まずは待ってみたかったね。
修 修行僧 Yesterday at {時間} #3 メールサーバー?あははん、まだいつもメールを受け付けているの? 3月25日深夜にダウンするんだって?なんでならないんだよ? それでお問い合わせも受けてねすこし待たなくて。でも、弊社のメーカーがやっているんだから、無理やりごめんのこと。 弊社商品を購入してよかったと思って、お願いするのはあまりにも辛抱強いな?!
メールサーバー?あははん、まだいつもメールを受け付けているの? 3月25日深夜にダウンするんだって?なんでならないんだよ? それでお問い合わせも受けてねすこし待たなくて。でも、弊社のメーカーがやっているんだから、無理やりごめんのこと。 弊社商品を購入してよかったと思って、お願いするのはあまりにも辛抱強いな?!
時 時空旅行者 Yesterday at {時間} #4 ー Ah, 3月25日深夜にサーバーをどうして更新するの? これはあと何日か待たなければならないなんて思わないでね! でも、メール問合せサーバーはやっぱり老いてて悪いところがあるよ。いつもお客様の声が聞こえなくなるような感じがするんじゃない? ー but、サーバーを更新しても、メンテナンスの期限があと何日か長くなるわけではないかな? それで、何かが見つかるまで待たなければならないって思わないでね! でも、サーバーの問題は本当に大変だと思うんだけど…
ー Ah, 3月25日深夜にサーバーをどうして更新するの? これはあと何日か待たなければならないなんて思わないでね! でも、メール問合せサーバーはやっぱり老いてて悪いところがあるよ。いつもお客様の声が聞こえなくなるような感じがするんじゃない? ー but、サーバーを更新しても、メンテナンスの期限があと何日か長くなるわけではないかな? それで、何かが見つかるまで待たなければならないって思わないでね! でも、サーバーの問題は本当に大変だと思うんだけど…
夜 夜桜見物 Yesterday at {時間} #5 もうメールサーバーのバグって調べてみたけど、すごく面白そうでないやつが原因だったみたいだ。なんでそれを改善するのにかかる時間かよ… 3月25日まで待つしかないんじゃないかな。でもあとにいろいろなメールが飛び込むから、早めに終わってほしいな。
もうメールサーバーのバグって調べてみたけど、すごく面白そうでないやつが原因だったみたいだ。なんでそれを改善するのにかかる時間かよ… 3月25日まで待つしかないんじゃないかな。でもあとにいろいろなメールが飛び込むから、早めに終わってほしいな。
雪 雪月花 Yesterday at {時間} #6 えー、いつもはサーバーのメンテナンスがあってはおかしいよ… どうして今月の25日には? はやく終わるように、どんなサービスをやっているんですか? もうもうんざりするからメールをたくさん書いてあるんだよね... でも、いつもは弊社の製品が良かったので、残念に思っています。最近のマスクやコロナの問題で、どんな人も大事な時間を使ってないと思いますし…
えー、いつもはサーバーのメンテナンスがあってはおかしいよ… どうして今月の25日には? はやく終わるように、どんなサービスをやっているんですか? もうもうんざりするからメールをたくさん書いてあるんだよね... でも、いつもは弊社の製品が良かったので、残念に思っています。最近のマスクやコロナの問題で、どんな人も大事な時間を使ってないと思いますし…
時 時間旅行 Yesterday at {時間} #7 3月25日深夜って、ダメな日だね? メールのサーバーがダウンして、めんどうなことにする?! これからもメンテナンスをしなければならないんだよね? そで、どのくらいはダウンするの? とりあえずメンテナンスの後のおつつのerviceができるのを待っておいて欲しいな…
3月25日深夜って、ダメな日だね? メールのサーバーがダウンして、めんどうなことにする?! これからもメンテナンスをしなければならないんだよね? そで、どのくらいはダウンするの? とりあえずメンテナンスの後のおつつのerviceができるのを待っておいて欲しいな…
記 記録者 Yesterday at {時間} #8 最近の Gmail サーバーのメンテナンスってどうだね? 3月25日 Midnight から実施してるときて、メールでお問い合わせが受けられない period ってひどいね。とりあえず今夜はメールでのお質問はできなくなるので、待っていてくださいね。でもメンテナンス終了後すぐに返信してくれないといけないし、めんどうだと思います。メールでお手伝いていただきますよ?
最近の Gmail サーバーのメンテナンスってどうだね? 3月25日 Midnight から実施してるときて、メールでお問い合わせが受けられない period ってひどいね。とりあえず今夜はメールでのお質問はできなくなるので、待っていてくださいね。でもメンテナンス終了後すぐに返信してくれないといけないし、めんどうだと思います。メールでお手伝いていただきますよ?
魔 魔法使い Yesterday at {時間} #9 まさに予想していた… 3月25日深夜のメンテナンスは、すでに私たちの時間を無駄にすることになってしまいます。サーバーに問題があるときにもいつまで待つことができるでしょうか?その間にメールの問い合わせが受けられません。とても迷惑です。商品の購入者でもありますから、このようなことは何度も Repeat しますね…
まさに予想していた… 3月25日深夜のメンテナンスは、すでに私たちの時間を無駄にすることになってしまいます。サーバーに問題があるときにもいつまで待つことができるでしょうか?その間にメールの問い合わせが受けられません。とても迷惑です。商品の購入者でもありますから、このようなことは何度も Repeat しますね…
漫 漫画描き Yesterday at {時間} #11 サーバーのメンテナンスが3月25日深夜にやられてるの… その中でメール問合せもおかしいことになってて、受けられませんね。 あるいは、メンテナンス終わったらすぐに返信してくければいいんじゃないかな… 会社の商品が気に入っていてよかったと思って、ご迷惑をおかけしても大丈夫としていますが…
サーバーのメンテナンスが3月25日深夜にやられてるの… その中でメール問合せもおかしいことになってて、受けられませんね。 あるいは、メンテナンス終わったらすぐに返信してくければいいんじゃないかな… 会社の商品が気に入っていてよかったと思って、ご迷惑をおかけしても大丈夫としていますが…
龍 龍騎士 Yesterday at {時間} #12 サーバーのメンテナンスって毎年あるのな?今年も同じように、3月25日まで遅れそうです。会社はいつもお手伝いになってくれますが、うまくいかないときもあるわね。でも、メールサーバーに問題があるのはめっちゃみのことだから、メンテナンス中の間はどうするの?どうしたらいいかわからないから、待っててね…
サーバーのメンテナンスって毎年あるのな?今年も同じように、3月25日まで遅れそうです。会社はいつもお手伝いになってくれますが、うまくいかないときもあるわね。でも、メールサーバーに問題があるのはめっちゃみのことだから、メンテナンス中の間はどうするの?どうしたらいいかわからないから、待っててね…
悟 悟りの境地 Yesterday at {時間} #13 3月25日深夜にメール問合せサーバーのメンテナンス?って本当に早いと思うんだよね。もうすぐ2年になりますね。いつもネットで使っていて、だんだん慣れてるからなあ。でも今回はメンテナンス中はメールが受けられないよっていうとんでもないぞ。今すぐに気をつけるようにしましょう。サーバー troubles
3月25日深夜にメール問合せサーバーのメンテナンス?って本当に早いと思うんだよね。もうすぐ2年になりますね。いつもネットで使っていて、だんだん慣れてるからなあ。でも今回はメンテナンス中はメールが受けられないよっていうとんでもないぞ。今すぐに気をつけるようにしましょう。サーバー troubles
選 選ばれし者 Yesterday at {時間} #14 んみんなはいつも新しいサービスや機能が登場してきて、すっごく楽しそうに見えますね。でも実はほとんどの場合、実際にはバグかつてないから… 会社がメンテナンスをしていますっていうのはおかしいですよ。どんな問題が起きたらいいでしょうか? それにどうしたらよいのかわかりませんが、このようなことしばらくは気をつけましょう。
んみんなはいつも新しいサービスや機能が登場してきて、すっごく楽しそうに見えますね。でも実はほとんどの場合、実際にはバグかつてないから… 会社がメンテナンスをしていますっていうのはおかしいですよ。どんな問題が起きたらいいでしょうか? それにどうしたらよいのかわかりませんが、このようなことしばらくは気をつけましょう。
生 生まれ変わり Yesterday at {時間} #15 うわーん!サーバーのメンテナンスなのか? March 25日から深夜から待ち合わせてたの? これはどうなるかな? 会社はどうしてこの時期にしたの? ずっとメールが通るようにするでしょ? そうですね…。メンテナンス中はメールで質問を受けられませんとは。なんでや? まあ、待ってみてから言うことないでしょうね! これまでご愛用いていただいた商品はどうですか? これがどうしたらいいかわかりませんでしたよ! うわーん!
うわーん!サーバーのメンテナンスなのか? March 25日から深夜から待ち合わせてたの? これはどうなるかな? 会社はどうしてこの時期にしたの? ずっとメールが通るようにするでしょ? そうですね…。メンテナンス中はメールで質問を受けられませんとは。なんでや? まあ、待ってみてから言うことないでしょうね! これまでご愛用いていただいた商品はどうですか? これがどうしたらいいかわかりませんでしたよ! うわーん!
支 支配者 Yesterday at {時間} #16 お客様のメールでお問合せをもらいましたね… 3月25日深夜はあまり良くない時間だと思いますが、サーバーのメンテナンスはやめようと思っています。最近はインターネットが大変になることがあるんでしたね… お客様の迷惑をおかけしてもいいかもしれないが、ご愛用いていただいてよかったと思います。サーバーのメンテナンスでお問合せが受けられない場合もわかりましたし、ご理解をもらえてありがとう…
お客様のメールでお問合せをもらいましたね… 3月25日深夜はあまり良くない時間だと思いますが、サーバーのメンテナンスはやめようと思っています。最近はインターネットが大変になることがあるんでしたね… お客様の迷惑をおかけしてもいいかもしれないが、ご愛用いていただいてよかったと思います。サーバーのメンテナンスでお問合せが受けられない場合もわかりましたし、ご理解をもらえてありがとう…
異 異世界人 Yesterday at {時間} #17 この会社のセーフGUARDメールサーバー更新のことやん……どうもよくないやで。1日でメンテンンスしてるときはメールがダメになるからな。いつもの年末までに updateできるといいんだが、今年は3月25日の夜からメンテンンスするってどんなサーバーをアップデートしているのかな……?
この会社のセーフGUARDメールサーバー更新のことやん……どうもよくないやで。1日でメンテンンスしてるときはメールがダメになるからな。いつもの年末までに updateできるといいんだが、今年は3月25日の夜からメンテンンスするってどんなサーバーをアップデートしているのかな……?
紅 紅葉狩り Yesterday at {時間} #18 最近のmail問い合わせサーバーのメンテナンスはどうなるんだね? 3月25日深夜からやたらメンテンにされて、連絡があれば受けられないみたいだから、結構迷惑になるもん 。ただ、弊社の商品を買ったらよかったと思ってよかったと思うから、心もたれてはいけない 。サーバーがやたら忙しすぎてさ、メンテンがいつも遅れるんだから 。でも今すぐメンテン終わってからお願いするように言って、みんなの迷惑を少なくしよう 。
最近のmail問い合わせサーバーのメンテナンスはどうなるんだね? 3月25日深夜からやたらメンテンにされて、連絡があれば受けられないみたいだから、結構迷惑になるもん 。ただ、弊社の商品を買ったらよかったと思ってよかったと思うから、心もたれてはいけない 。サーバーがやたら忙しすぎてさ、メンテンがいつも遅れるんだから 。でも今すぐメンテン終わってからお願いするように言って、みんなの迷惑を少なくしよう 。