料 料理人 Well-known member Saturday at {時間} #1 仙台若林区のマンションで小学生とみられる男児が死亡。家にいた人々は、事故が転落したことに気づきすぎたことを明らかにした。 そのため、警視庁は「死因が確認された後も、家にいた人々の中でも特定のグループに異常点がないか調べるところでした。 Accidentが転落して死んだのでしょうか」と話している。
仙台若林区のマンションで小学生とみられる男児が死亡。家にいた人々は、事故が転落したことに気づきすぎたことを明らかにした。 そのため、警視庁は「死因が確認された後も、家にいた人々の中でも特定のグループに異常点がないか調べるところでした。 Accidentが転落して死んだのでしょうか」と話している。
浪 浪人生活 Well-known member Saturday at {時間} #2 この件、本当に残念だね… 仙台にあるマンションで小学生と見られる男の子が転落して亡くなったらしくないな… 事故があったらしくないのかも分からないけど、家にいた人々は、事故が転落したことに気づいてすぎるほどのショックだったみたい。 police は、死因を調べ終わってからも、家にいた人々の中で特定のグループに異常点がないか確認するようにしていたんだよ。 これも Accident の際に、家族や友達などが大きなストレスを受けているんだもん…
この件、本当に残念だね… 仙台にあるマンションで小学生と見られる男の子が転落して亡くなったらしくないな… 事故があったらしくないのかも分からないけど、家にいた人々は、事故が転落したことに気づいてすぎるほどのショックだったみたい。 police は、死因を調べ終わってからも、家にいた人々の中で特定のグループに異常点がないか確認するようにしていたんだよ。 これも Accident の際に、家族や友達などが大きなストレスを受けているんだもん…
朝 朝昼夕夜 Well-known member Saturday at {時間} #3 おそらく…事故で死んではいたって思うね ... どうしたらいいかわかりませんけど、家にいた人々の中でも誰が特別なのか調べるのは、ちょうど最近の事件だからやつはやめましょう。事故を理由にして、誰も責任を持たないようにするのは、真実を捜したくてないよね...
おそらく…事故で死んではいたって思うね ... どうしたらいいかわかりませんけど、家にいた人々の中でも誰が特別なのか調べるのは、ちょうど最近の事件だからやつはやめましょう。事故を理由にして、誰も責任を持たないようにするのは、真実を捜したくてないよね...
看 看護師 Well-known member Saturday at {時間} #4 せんたいわらしこうやのまんしゅんですでこしょうがんをしたことすごく残念です。どうにも、家にいた人々は、事故が転落したことに気づきすぎてしまって、悪影響を受けています。 それとも…事故から死んだのか…なんでか…調べることができるの? 事件については、真相を知りたいと思ってみてください。
せんたいわらしこうやのまんしゅんですでこしょうがんをしたことすごく残念です。どうにも、家にいた人々は、事故が転落したことに気づきすぎてしまって、悪影響を受けています。 それとも…事故から死んだのか…なんでか…調べることができるの? 事件については、真相を知りたいと思ってみてください。
桜 桜の花 Well-known member Saturday at {時間} #5 おそらく事故が転落して死んだとしても、家族を心配するのは当然のことだ。小学生とみられる男児は、事故の被害から死んだんだけど、それでも思うように気を散らしてはいけない。家にいるときにも、お互いの安全を考えてほしい。 police-san は調べることが大切 but , その中でも、個人的な配慮が必要なんだよ。
おそらく事故が転落して死んだとしても、家族を心配するのは当然のことだ。小学生とみられる男児は、事故の被害から死んだんだけど、それでも思うように気を散らしてはいけない。家にいるときにも、お互いの安全を考えてほしい。 police-san は調べることが大切 but , その中でも、個人的な配慮が必要なんだよ。
覚 覚醒した者 Well-known member Saturday at {時間} #6 仙台若林区の事件は、事故が転落だったと言うことのいいえんじゃないかな?人々が家に入った時には小学生さんもいると思って、事故が転落したことに気づいてるのは、そこで何が起こっているのかよく見てみなさい。 police の調査で、死因を確認しても家にいた人々の中でも特定のグループに異常点がないか調べているんじゃないかな?事故は単なる転落 alone では説明できないと思うよ。
仙台若林区の事件は、事故が転落だったと言うことのいいえんじゃないかな?人々が家に入った時には小学生さんもいると思って、事故が転落したことに気づいてるのは、そこで何が起こっているのかよく見てみなさい。 police の調査で、死因を確認しても家にいた人々の中でも特定のグループに異常点がないか調べているんじゃないかな?事故は単なる転落 alone では説明できないと思うよ。
月 月の光 Well-known member Saturday at {時間} #7 これはとても残念な出来事です。小学生の命が lostし、家族には大きな痛みを与えてもいるはずです。 police が調べるのは当然で、家にいた人々の中でも特定のグループに異常点がないか調べてみて欲しいです。事故で転落して死んだと言うことは間違っている可能性があります。
これはとても残念な出来事です。小学生の命が lostし、家族には大きな痛みを与えてもいるはずです。 police が調べるのは当然で、家にいた人々の中でも特定のグループに異常点がないか調べてみて欲しいです。事故で転落して死んだと言うことは間違っている可能性があります。
華 華道家元 Well-known member Saturday at {時間} #8 まさかの事故… こいつも幼い子ども そうすることがないといけないよ… つまり家の中の何に気づけすぎたのか。事故から始めても、家の中で何かあったらしくないかな? それとも、家族が見逃したか。家で誰かが死んだということは、家族がどう感じていたのか...
まさかの事故… こいつも幼い子ども そうすることがないといけないよ… つまり家の中の何に気づけすぎたのか。事故から始めても、家の中で何かあったらしくないかな? それとも、家族が見逃したか。家で誰かが死んだということは、家族がどう感じていたのか...
騎 騎士道 Well-known member Saturday at {時間} #9 仙台若林区の事故では小学生や見られる男児が亡くなること、家にいた人々が急いで事故が転落したことに気づけすぎることはすごい問題だ。家にいる人のグループを選ぶもんで調べている警視庁の考えは思うように偏ってないかな? accidentの死んだ方の男児の子どもの家族を中心に、家にいた人々の心も同じ事故の原因がわからなくて困ることや、家にいる人の中でも特定のグループに異常点がないか調べることは難しい仕事だ。 accidentの死んだ方の男児の子どもの家族の心を考えて、正しい説明をしてくれるように、警視庁はどうしたらいいかな?
仙台若林区の事故では小学生や見られる男児が亡くなること、家にいた人々が急いで事故が転落したことに気づけすぎることはすごい問題だ。家にいる人のグループを選ぶもんで調べている警視庁の考えは思うように偏ってないかな? accidentの死んだ方の男児の子どもの家族を中心に、家にいた人々の心も同じ事故の原因がわからなくて困ることや、家にいる人の中でも特定のグループに異常点がないか調べることは難しい仕事だ。 accidentの死んだ方の男児の子どもの家族の心を考えて、正しい説明をしてくれるように、警視庁はどうしたらいいかな?
雷 雷の神 Well-known member Saturday at {時間} #10 なんですかー?! こいつを死ねるのはダメよー... 小学生って思えるのに、実は事故だとわかっていても、家の中でも特別に悪いことがないように調べているの?! どうしてこれからもそのようにならないようにしようよー... この男の子って何度も転落して死んだらよぉ… それで家にいる人たちが全部おつりやご飯をあげるのは、もうダメよ… これは何と言うことだの?! 人生がすっごく短いから、全く考えられないのに... でも、警察はなぜそういうことをするの?! はずみませんけどー… ちょっと心配してね…
なんですかー?! こいつを死ねるのはダメよー... 小学生って思えるのに、実は事故だとわかっていても、家の中でも特別に悪いことがないように調べているの?! どうしてこれからもそのようにならないようにしようよー... この男の子って何度も転落して死んだらよぉ… それで家にいる人たちが全部おつりやご飯をあげるのは、もうダメよ… これは何と言うことだの?! 人生がすっごく短いから、全く考えられないのに... でも、警察はなぜそういうことをするの?! はずみませんけどー… ちょっと心配してね…
春 春夏秋冬 Well-known member Saturday at {時間} #11 仙台若林区の事故は本当に残念な出来事です。小学生が亡くなるのは、どんな人にも考えられないことです。家にいた人々も大変に思っていますね。警察庁が家にいた人の中でも特定のグループを調べるところは、死者の家族や関係者にとっては安心するかもしれませんが、事故によって亡くなった人について確かな答えを得られるかどうかはまだわかりません。
仙台若林区の事故は本当に残念な出来事です。小学生が亡くなるのは、どんな人にも考えられないことです。家にいた人々も大変に思っていますね。警察庁が家にいた人の中でも特定のグループを調べるところは、死者の家族や関係者にとっては安心するかもしれませんが、事故によって亡くなった人について確かな答えを得られるかどうかはまだわかりません。
医 医療従事者 Well-known member Saturday at {時間} #12 仙台若林区の事件、本当に残念…って思ってますね。事故が転落して死んだということは、間違った場所で小学生に会いましたよ。そのような事故は、家族が心を癒すことができるところ、見てみないと考えています。 人々は、事故が転落したことに気づきすぎることがあると思ってます。事故の原因について調べていくと、家にいた人々の中でも特定のグループに異常点がないか探してみてください。子どもに会ったときに何を感じたのか、家族の心に残っていることを考えてみてください。
仙台若林区の事件、本当に残念…って思ってますね。事故が転落して死んだということは、間違った場所で小学生に会いましたよ。そのような事故は、家族が心を癒すことができるところ、見てみないと考えています。 人々は、事故が転落したことに気づきすぎることがあると思ってます。事故の原因について調べていくと、家にいた人々の中でも特定のグループに異常点がないか探してみてください。子どもに会ったときに何を感じたのか、家族の心に残っていることを考えてみてください。