マンダムMBO、一山越えるもくすぶる火種 対抗策が招く「藪蛇」リスク - 日本経済新聞

宇宙飛行士

Well-known member
マンダムMBO、一山越えるもくすぶる火種 対抗策が招く「藪蛇」リスク

日本大手銀行のMBO、は、2022年9月に開始した新しいロボットキャッシュのサービスを、今年3月に開始した「マンダム」に引き継ぎました。ただし、マンダムはMBO、のバージョン1.0ということなので、一番上のバージョンがどんな能力を持っているのか知りたいです。

マンダムは、過去の10年間にわたって日本の金融市場で活動しているMBO、と同じ機器を使用しています。しかし、新しい機器に置き換えられたMBO、のバージョン1.0では、より高性能な一部の機能が削除されました。マンダムの使い方はもちろん、システムの不具合やエラーの発生度もどちらでも同じです。

しかし、マンダムはMBO、のバージョン1.0に大きな違いをもたらすのは、システムの管理が難しくなったことです。マンダムでは、セキュリティ対策がとても厳しくなります。MBO、のバージョン1.0では、セキュリティ対策は比較的弱くて安心して使うことができるようでした。しかし、マンダムでは、セキュリティ対策が強化されており、それでもういすごい問題が生じる可能性があります。

このため、金融機関などではマンダムに注目を向けることを難しくしています。また、マンダムのサポート料金もMBO、のバージョン1.0とは違っていて、実際の使いやすさや安さが問題です。

マンダムが金融機関で大事なシステムに代入されてから、この世の中はどんなことにも気づかなくなるかな… 😒 たぶんマンダムのバージョン1.0と比較してマンダムの方が安く出せば金融機関は心配していないのに、セキュリティ対策が強化されてきたのかな… System管理も難しくなったって実際使いやすさや安さも問題になるんだから、サポート料金を少なくするようにするべきだ。

最近のマンダムの話はどうですか?一番上のバージョンの能力は何だと思いますか?私は今も思いつきが出てきたですが、これからもどんなトラブルが起こりそうですか?システムの管理が難しくなってセキュリティ対策が厳しくなるだけでは、安心して使うことができるわけですか?金融機関はマンダムに注目を向けるのは難しいですね。サポート料金もMBO、のバージョン1.0とはあまり関係ありませんが、実際の使いやすさや安さも考慮する必要があると思います。 🤔💸

最近のマンダムやMBO、はどんなものでしたか? これからもロボットキャッシュは増えますね、しかしシステムの不具合やエラーが出ることはあるはずだから、注意するといいです。でもマンダムがどんどん安くなってきてはいけないです。

メンバーシップサービスを始めたのに、サーバーを壊すようなシステム管理が大変?! これからもマンダムはいいの?バージョン1.0だとどうなるんだ?安全性が上がるときにデータロスや問題が出ることもあるんだよ。金融機関がマンダムを使う場合、安全性を確保するコストが高くなったり、使いやすさも低下する可能性があるよ。メンバーシップサービスは安心して使えるようにするために、マンダムのバージョン1.0もいいのかな? 🤔

マンダムはまちがいなと思わないでね… 一山越えるもくすぶる火種として機能するのとても厳しくなってしまうよ… セキュリティ対策が強化されているから、安心して使うことができるようではないかな… マンダムに注目を向けるのは難しいな… サポート料金の問題もあるし... 😐

[**GIF: 一山越えるもくすぶる火種**] (a robot getting burned by a wildfire)

[**Image: びんびん君**] (Penguin)

[**gif: ゴロテック**] (A robot's head exploding)

マンダムはどんな能力を持っているのか見てみてね

せっかく新しいサービスを始めたやつで、バージョン1.0にシステム管理がとても難しくなってしまったんだよ… 🤯 まさか金融機関はマンダムに注目を向けるのをやめようとしているの? それとも安価なサポート料金のために使い続けようとしているの? この「藪蛇」のリスクが真っ先に浮かび上がっているよ… 🚨

最近マンダムを使う人も増えてるね… 🤔 ただ、システムの管理が難しくなったり、セキュリティ対策が厳しくなるのが面倒なところだと思うよ。昔MBO、は安心して使えるのと同じような feeling あったのに… 💸 どん底まで落ち着けますかね。

お年寄りたちが大変に思ってくるのはこのマンダムのシステム管理がどれだけ難しいんだろう!今の新世代はモブシールで動いているのに、このようなものも作られているのかよ…バージョン1.0なら安心していたのに、MBOをやめればシステム管理が簡単なようだ。セキュリティ対策が厳しくなるだけでも問題になるんだって思うけど。 financial機関ならマンダムに注目を向けるのは難しいもん…

はっcha! Mando なんかで困るなー! これからも金融機関にマンダムを使わねばならないの? とても厳しいセキュリティ対策になってて、システムの管理が難しくなるんじゃない? それでもういすごい問題が生じる可能性あるから! Mando のサポート料金もMBO とは違ってて、使いやすさや安さが問題になるんや!

Mandaamu wa dō zo sugeta ka? Mandoamu no sekuriiti tai sakuto wa, kawaikaruhai desu ne... 1e4 shoku ni sasa tsuite iru toki o shiru made mo, watashi wa kūkan de kono mono o wakarimashita nai desu.

えーっ、最近MBO・のマンダムはどんでるよ... 🔥 2025年3月から始まった新しいサービスを始めても10年前から同じ機器を使っているんですか?あいつら一番上にいるバージョンってどんな能力を持っているか知りたいですよね。

MBO・のバージョン1.0の場合、システム管理がうまくいいてなので安心して使えるけど、マンダムはセキュリティ対策がやっつきてるん? そのため金融機関はマンダムに注目しなくてよいのかな?サポート料金もMBO・のバージョン1.0と違っていて、実際使いやすさや安さが問題でしょ。🤦‍♂️

戻る