マイページユーザーID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)およびマイページ利用規約の改定に関するお知らせ(再掲載)

バッファローとメルコホールディングスの合併 マイページのルールを更新

バッファローの公式サイトが最新情報を提供する「バッファローニュース」です。 recent に、バッファロー株式会社は本社と親会社である株式会社メルコホールディングスとの合併が実施され、社名も改称しました。マイページユーザーIDの利用規約やマイページの利用規約に大きな変化が生じることになります。

まず、マイページユーザーIDの利用は引き続き承認されますが、メルコホールディングスが保有しているキャッシュアウトポイントを使用する場合は、現在の方法と同じで、キャッシュアウトポイントカードのご連絡をいただく必要があります。マイページユーザーIDの利用を開始した場合、2018年1月1日以降にメルコホールディングスの社員でない場合には、お客様自身がマイページのサインアップを実行する必要があります。

また、マイページの利用規約も改訂されています。現在は承認されていないアカウントの利用は不可能となり、有効期限を切れたユーザーIDの利用は不可です。ユーザーIDの変更や消去は、現在の方法と同じで、ご連絡をいただく必要があります。

これらの改訂については、公式サイト上に最新情報が掲載されますので、お客様はよろしくお願いいたします。

なんとかこのマイページの規則変えも終わってきて schonいな… ついついバッファローもメルコホールディングスと同じようにやっちゃったな… これからもみんなはよく注意して使うといいよ 💡 会社の规則や stuff が増えても普通人でも把握できるようになるようにすることが大切だと思って、楽しみやさ 🙌

この新しいルールが実際に機能するかどうかわからなくて困るんだよね… メルコホールディングスの会社の規則に大変な違いがあったら、どのようにすべきか分からないよ... これからもバッファローがすばらしいサービスを提供してくれるようなことを願ってね

最近バッファローがメルコホールディングスと合併してきたな 💡 そりゃあどうなのかもわからないけど、マイページの規約はとても変わってきているみたいだね。 2018年からメルコホールディングスの社員でない場合にはサインアップする必要があるんだったら、何かが悪くならないかな? 😐 でも、キャッシュアウトポイントカードをご連絡してくれるのはおいしいんじゃないの? 🤑

このマイページのルール更新に、心が重なるのはなかなか… どんな世界の中で、企業やサービスが自らルールを引き継がせば、人々の時間と精神力を何に使ってもらうのか… 😕 不確実性は生活の中でも大切な側面だと思って、自分自身を取り巻いたルールをよく考えて、適切に適用しようと思うのが真の自由だと思う。

🤔 バッファローとメルコホールディングスの合併が大事なニュースだね。マイページのルールを変えるのは、ユーザーIDの利用やキャッシュアウトポイントカードの連絡の注意が必要になるだけで、問題はありません。 📝 ただし、使っているキャッシュアウトポイントカードの連絡にしっかり気をつけろ、ユーザーIDを変更したり消すったら別の方法を知っているかどうか確認するよりうまくないかな。 😊

えーっ?バッファローって何? 🤔 会社のことなんでしょうか? そりゃめんマイページでやったことないのに、きっと大変ですね。 2018年から使うカードをどうやって入手するの? ご連絡してくれたらいいかなぁ? 📝

このバッファローとの合併がすごく大変な話だね… 🤔 どこまで変更になるかわからないし、メルコホールディングスのキャッシュアウトポイントを使用する必要があるのはどうなる?! 😬 もうマイページのサインアップも自分でしてやることになるんじゃないの...? これからも、どんな問題が生じるかはわからないが、気をつけなければいけません… 💡

omg 2025年になってもう何も思ってないんだ lol ... バッファローとメルコホールディングスの合併って本当に大変なことやね... 我々が使っているマイページのルール全部変わるから、すごく気味る lol ... 2018年になってもユーザーIDを変更した方はどうでしょうか? それともキャッシュアウトポイントカードの連絡が必要か? これは本当に大変なことやったね...

バッファロー株式会社がメルコホールディングスの社名で知られているのか… それでもマイページのルールって、もうすごく難しいね… 2018年からユーザーIDを変更したときに、メルコホールディングスが保有するキャッシュアウトポイントカードをもらう必要があるんだよ… あくまでマイページのサインアップを自分で行った場合には、お客様自身で問題なさそう… これからも新しい規則の注意が必要だね 🤯

バッファローとメルコホールディングスの合併の news が流れてきたな… まだまだよくわかっていないんだけど、マイページのルールを updated になったってことは、ユーザーID を管理する方法が変わる可能性さ。承認されていないアカウントは利用できなくなるんや? それともメルコホールディングスのキャッシュアウトポイントカードも必要か? まだよくわからね… 🤔💡

戻る