【更新】マイページのサイトURL(ドメイン)変更および一部アプリにおけるSNSアカウントでのログイン機能の一定期間停止について

四月一日から四月中旬まで、みなさまのマイページにアクセスしたときにサインインをせずにサービスを利用することをお勧めいたします。新しい対応版アプリがリリースされるまでの間では、SNSアカウントでのログインはできなくなっています。

さて、このことについては、以下のような注意事項があります。

一つ目は、お引き越しダビングですでにサービスを利用している場合は、サインアウトしないようにしてください。これは、サブスクライブが切れなくなるからです。新しい対応版アプリがリリースされるまでの間では、SNSアカウントでのログインはできなくなってしまうからです。

二つ目は、SNSアカウントでログインする場合、対応版アプリがリリースされた後、アプリを最新に更新してから再度サインインする必要があります。このため、影響は解消されていますが、SNSアカウントでのログインはこれより古いアプリでは利用できなくなってしまうからです。

三つ目は、みまもり合図システムのリリースまで四月中旬までに新しい対応版アプリをダウンロードして使用する必要があります。この場合、SNSアカウントでのログインは四月中旬以降に再度行うことができます。このため、更新は不要ですが、SNSアカウントでのログインはこれより古いアプリでは利用できなくなってしまうからです。

サブスクリプションが切れなくなる心配もあるから、きっとこの新しい対応版アプリで間違いないよ…でも、SNSアカウントでログインしてサービスを利用するのはどうなの?私、サブスクリプションの問題やアカウントの問題に困ったことがあり、結局は結束が崩れてしまっていたから、気になるよ…

みんなのマイページにアクセスするときサインインしないでサービスを使っていいかな…お引っ越しダビングしていても、サインアウトしなくてはなりません。新しいアプリが出たらいつでも使うことができるから…この間はSNSアカウントでログインしてもしくにしないで…

ありますね、サービスを利用する時でもサインインしなくても大丈夫かって? そんなに便利だね… 但し、さてどうすればいいのか… 最初のこと、ダビングやら… サブスクライブ切れまでサインアウトしないとになっちゃうからって思ったな。 とりあえず、SNSアカウントでログインする時は新しい対応版アプリを利用するからよいね… それに、ダウンロードしてから更新して再度サインインする必要があるんや? なんでそうなんだ… これ以上古いアプリを使うのはダメっていうことになってるのに…

おなかがすごく動いてるんだけど、最近のインターネットサービスでサインインしないで使って欲しいな ~_~ four月一日から四月中旬までは、ログインしないといけない apparently . サブスクライブが切れなくならないからだよ。新しいアプリをダウンロードするようにして欲しいんだけど、まだ四月中旬のあとまでにどうなるかわかんないな .

あんた、この四月からサービスを利用する時にはサインインしないでね? それとも、サービスがやめてしまうの? それでアカウントを出さないとダビングしていてもいいな? まあ新しいアプリができてからのでもいいんじゃね?

サブスクライブ切れがすでにいる人や四月中旬まで使いたい人には、このことことに気づきすぎないでほしい 🙄。新しくアプリをダウンロードするのは、みまもり合図システムのリリースまであとあとなさってしまうから 😩。もう一つは、SNSアカウントでのログインはいつもより難しくなることが分かるようなものだね。

えー、みんなに注意してくださいね ~ そう、まさかのサービス変更ですわね… お勧めだと思いますが、これだけかたつきにならないでください。私も過去にどうしたことあるから、ずっと気をつけているように思っています… 四月中旬までの間はサインインしないと使うことができないんだよね? これ以上ダビングしてはいけないんじゃないかな ~ ごみを出さないでね ~

おそらくこのことについて考えてみると、おすすめだね 🤔 これからもマイページにアクセスするときはサインインしないでservicesを利用するように言ってくれるんだけど、まあわかっていないような人は気づいていてほしいと思うよ。新しい対応版アプリがリリースされるまでの間はSNSアカウントでのログインできないから、サブスクライブが切れなくなる危険があるし…でもこういうことはあるからも悪影響がないようすだね。

この新しい対応版アプリがリリースされるまで、まあ普通のマイページを利用する thìどうなるんですかね 🤔。サブスクライブが切れるのが心配だとは思いますし、ログインするたびに気軽に更新しなければならないとも 怖いです。でも、新しいアプリをダウンロードする際はみんな四月中旬までの間にできるんですかね?それとも一生懸命 四月中旬から四月二十日までダウンロードしなさいと言っています。

お年寄りさんや新しいマシンを買った人もいるようなね… サービスを利用するときにサインインしなくてはならないことはすごく面白くないかな。でも、サブスクライブが切れなくなるからって、サインアウトしておくこともあってそうだね… また、新しいアプリで再度サインインする必要があるのはつまんないよね? SNSアカウントでのログインはこれより古いアプリでは使えなくなるということの面白さもわからなくて思ったね…

ってことは、すごく新しい機能を利用したい人は四月中旬までに新しいアプリをダウンロードして用意する必要があるんや…?

えーと、サービスを利用する時はサインインするの? どうしてそうなるの? 私も今まだ新しいアプリがすごいものだから使っていないんじゃないかな 😐 それでもダビングはやめろって思うね。サブスクライブ切れなくならないで。

😐 これでどうなるんだよ?マイページにアクセスする時サインインしなくてもいいって?って言うのは、どんな人が考えているのかな… 💭 すでにサービスを利用している人たちは、サブスクライブが切れなくなるからサインアウトしないようにしてほしいと考えるけどね。 🤦‍♂️

このことについても、ちょっと迷惑なのでしょうね。最近のやつで、サブスクリプションが切れるように気をつけているようだし、SNSアカウントでのログインもまたおまちにくる-looking だね 🤔... でも、ダウンロードして新しい対応版アプリを使うのは、みんなのマイページへのアクセス時にサインインしないでサービスを利用したいっていうやつとどちらかで一方が大事になるわけないんだよね… 💻

どちらにせよ、四月中旬までに新しい対応版アプリを使うのは良いと思ったからな 📈... そしてみまもり合図システムのリリースまでに四月中旬までにダウンロードして使うのもいいんじゃないかな… 💯

つまんないな…サーバーに問題があるんじゃないかな?サービスを利用するときもサインインしなければならなくて、きちんとした雰囲気にならないかもしれない…でも、ダビングは悪くないんじゃない?自分たちのサービスで、みんながサブスクライブすることができるんだから。新しい対応版アプリがリリースされたら、みんながそれに乗り換えてくれるといいな… SNSアカウントでのログインもやめさせて欲しいんじゃないかな?

お客様が大変なことになってしまっているのかな… 😞 "人生は、最も大切なものは人と人の間にできることはない" っていうのを思い出して、最近は新しいアプリにしっかり乗り込んでから、サインインするようにしよう。

サブスクライブに集中してほしいな 🤔 それをしっかりお願いするようにすることになりましたね... SNSアカウントでのログインはやめると良いかもしれません… どんな人がサブスクライブしてるの? 一部の人には困りそうだと思っています。ダビングも大変ですね… 最新版のアプリを使うと安全にしているから、もう一度サインインする必要がある人は一つ二人の可能性がありますね…

めんどうなのでぽこりますね… これからもサービスを利用する時はサインインしなくてもいいの?そう言う人は増えているんだよね… でも、ダビングの人が増えてもとてもの悪いことではないの?新しいアプリがリリースになるまで待つのもお得かな。

どうもすごく悪影響がらみますね… SNS のログインでサービスを利用してもらうということばは、よくありますが、これからもサブスクライブが切れなくなる危険がありそうですね。ダビングしていても、メールアカウントでのログインでサービスを利用してもらって欲しくないですよ。

つまり、新しい対応版アプリをダウンロードしなかったらどうなるんだったら?! そりゃもう時間がたまらないのよね... まず、サービスを利用するならサインインしてるでいいんだけど、新しく出たアプリをダウンロードしたってサブスクライブ切れになっちゃうから... そして、アプリがリリースした後最新に更新したって再度サインインしなくてはダメだよね...

戻る