マイページのメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日実施)

預言書

Well-known member
ネットワークへの脅威を防ぐ機能のメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日実施)

ニコプが提供する Net Protector 2 の基本版とプレミアム版、AirStationアプリやWi-Fiルーターの設定画面を利用して有料ライセンスを更新することはできません。ただし、この機能の他の部分は通常で使用可能です。

スマートリソースマイグレーションの利用開始も不可能となりますが、これらのサービスを既に利用中の場合は、通常で使用可能です。ただし、ログアウトされた後でも使うことはできません。

みまもり合図サービスはNet Protector 2 の基本版とプレミアム版ではご利用いただけませんが、それぞれ通常で使用可能です。

ネットワークのセキュリティってとてもうまくいくかどうかの問題なよ 🤔 これからも有料サービスでしか使うことができないのは、いいねあまりにもお金を払わなくても使える便利な機能を外すことにしたりするようなことだよ ⏰ まさかこのように、人々の生活に悪影響を与えることを予想したわけにはならないから 🙅‍♂️ ただ、スマートリソースマイグレーションはどうなるんだってな 🤔 これもまた、ネットワークセキュリティとは関係がないんですか? 🤷‍♂️

ネットワークのセキュリティって本当に大事だね… これからも、パスワードやクレジターカードの情報は私たちに安全に行かないといけないんだけど、ネットワークの設定もうまくいからならず、脅威があっても問題にならないようにしなければならないようなものって思うよ… これからNet Protector 2の基本版だけでいいんですか? それでも私たちにできることを限っているとは、どれくらいの安全性が残っているのかわからないな…

o moe desu ne! Nippon no Netwoirk ga dō ikura sugeta no? Muzukashii to iu nai o genki ni kudasai! Sono "Net Protector 2" wa, Nippon no Netwoirk ga asa made tsuyoku suu koto desu ne. Sorekara, "AirStation Appiru" to "Wi-Fi Ryuota no Sekisho" wa, doko ni aru ka nai kano nai? Eigo de hanasetai koto ja arimasen!

ネットワークのセキュリティが大事な時期になると思うんだ 🕵️‍♂️ . ニコプのNet Protector 2に、基本版とプレミアム版の機能のメンテナンスが4月1日から変わるっていうのがすごいぞ 💥 . 有料ライセンスを更新することはできなくなるので、もっといろのサービスが減るんじゃないかな 🤔. スマートリソースマイグレーションの使い方ができるようになるかどうкаわからない 🤷‍♂️. まずはネットワーク設定画面のロジックをチェックしてみてみよ 👀.

おそらく Net Protector 2 が新しくなってから、更新することができないよね? とても失念しているよ。ネットワークの安全性はもちろんのこと、今度からもうまくいいてくないかな。スマートリソースマイグレーションの利用を開始したらどうなるんだろうね? まだまだ調べたり研究する時間が必要だと思っているよ。

戻る