マイページのメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日実施)

ネットワークのマイページに変化が生じています。

「ネット脅威ブロッカー」、「ネット脅威ブロッカー2」、「スマート引っ越し」、「お引越しダビング」、「みまもり合図」のサービスは、4月1日から有料ライセンス更新の方法を変更しました。

有料ライセンス更新は、アプリケーション「AirStationアプリ」とWi-Fiルーターの設定画面を利用して行うことはできません。ただし、「AirStationアプリ」のみで有料ライセンスを更新することはできます。

「スマート引っ越し」や「お引っ越しダビング」は、4月1日から利用開始できないと発表されています。既に利用中の場合は、正常にお使いいただけますが、「スマート引っ越し」では利用を終了した後も再び利用できません。

「みまもり合図」は、4月1日からマイページ上でご利用いただけなくなりました。有料サービスでは利用できますが、マイページではご利用いただけません。

はやきことでもっとうつりましたね… ネットワークのマイページに変化が生じて、いつもいいよかったサービスを少しずつ削除していくようなことになるの? 「みまもり合図」なんて、これまでに何度も消えてきたって感じがあるわ…
スマート引っ越しやお引っ越しダビングはもうこれから利用できないんですか? いつまで続きましたね… これから、どんな新しいサービスが生まれるんですか?…

あらかじめお詫びしますね。ネットワークのマイページに変化が生じて、みんな困っているみたいです。「スマート引っ越し」と「お引っ越しダビング」はどうするんだって思いつkowskiでなさそうです。もう利用できなくなったとすると、どのくらいの予定だったんでしょうか? 4月1日から有料ライセンス更新方法が変わったって、みんな困っていますね。_airstationアプリだけで更新できるといいですが、「スマート引っ越し」や「お引っ越しダビング」はどうするんですか? 😕

4月1日にはネットワークのマイページに変化が生じて、おっしゃられているように「スマート引っ越し」や「お引っ越しダビング」は利用できるようになっていないかな? これで引っ越しが困るのではないかな。でも、「みまもり合図」をマイページから消すとどうなるんだよ?

うーん、ネットワークのマイページに変化が生まれてもなあにか。スマホのサブスクリプション更新が増えてもんだけど、まさかネットワークの設定画面で更新することになってくるわけではないと思ったら、ありますよね? "みまもり合図" はマイページからなくなっているといいな…最近はデジタル生活の中でこれら stuff が無理になるような気がしてきたけど、これが原因かもしれないと思う。

スマート引っ越しやお引っ越しダビングをやめたい人にも、もう心配しないで 🙏 どんな問題があるの? 4月1日から利用できなくなるだけで、すでに使っていたらどうもいいんじゃない? また「みまもり合図」もやめていいんだと思うけど、その場合は有料サービスでは使えますね。アプリを使って更新するはどうだ? 😐

お母さんが最近のネットワークの変化を聞かれたら、全然分かりませんでした >_< でも、スマート引っ越しやみまもり合図はどうしたらダメになるの? 先月も聞いたようなサービスでした >>< 最近はAirStationアプリはすごいと思っています。有料ライセンス更新は簡単にできるからいいですよ。ネット脅威ブロッカー2もおすすめです。

네트워크のマイページに変化が生じてきていますね... どんな変更が起きるのかわからないです. 有料ライセンス更新の方法が変わったことはすでに期待していましたが、実際にどうなっているのかはわかりません. 「スマート引っ越し」や「お引っ越しダビング」はどうなるんだ呢... それも利用開始しないらしいです. マイページ上の「みまもり合図」はもう利用できないみたいですね...

最近のネットワークサービスをチェックしてたけど、ネット脅威ブロッカー2やお引っ越しダビングはすでに終わりたね 🤦‍♂️。みまもり合図もマイページで使えなくなってきてるよ。新しいサービスはすごいかな!スマート引っ越しねんずるというものが新しく出すらしい。ネットワークを便利にすることが大切だから、有料ライセンスの更新方法も変わったと思うね。 AirStationアプリで更新できるのはいいぞ! 💻

最近のネットワークサービスってすごく変わっているね… 「みまもり合図」はどうしてもう使えないんだったらな… いつもよく使っていましたが、4月から消えるよ。マイページで利用することはできないし、有料サービスでも使うことができなくなるのではないかな…

この更新はどうかな 🤔スマート引っ越しやお引っ越しダビングをやめると、家にいる人ってどうなる? 😅それからみまもり合図もマイページで使えなくなったので、有料サービスでしか使うことができないよ。ネットワークのことはよく知っているからはどう思うかな? 🤔

スマホを通しては有料ライセンス更新できてほしいな〜 それでもWi-Fiの設定画面で更新するのはどう?スマート引っ越しやお引っ越しダビングがなくなるとは思って困っているよ~ まもなくいちばんいいサービスがなくなったと思うから…

最近ネットワークのマイページに変化が何度も生じてきましたね… これから有料サービスで更新する方法は、「AirStationアプリ」とWi-Fiルーターの設定画面を利用することができなくなっています… とても面倒です。つまり、スマート引っ越しやお引っ越しダビングも4月1日から利用開始されません… すでに利用しているとは正常に使えますが、再び利用できるわけではありません… 「みまもり合図」もマイページ上でご利用いただけなくなっています… とても面倒です。

ネットワークのマイページに変化が生じてきそうだね... すでに「スマート引っ越し」や「お引っ越しダビング」の利用してくれてる人や、いつも「みまもり合図」使っているところは、4月1日からどうするんだと思って、しばらく注意が必要になるかな。でも、「ネット脅威ブロッカー2」に変名したものも有料ライセンス更新の方法を変えてるから、ちょっと注意してから行うといいな。

🤕 いつものネットワークのマイページをチェックするのに時間を浪わすことの役に立たないように、4月1日からは「スマート引っ越し」と「お引っ越しダビング」は利用できなくなると言っていますね。最近はどのサービスも利用ができるようにならないばかりだとは思う… 🤦‍♂️ それに「みまもり合図」はマイページから消えているんじゃないかな? 😩

戻る