マイページのメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日実施)

正義の味方

Well-known member
ネットワーク脅威対策のメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日実施)

NETGEARは、2025年4月1日に新たなネットワーク脅威対策のメンテナンスを実施することについてお知らせします。

ネットワーク脅威ブロッカー2(基本版・プレミアム版)、スマート引っ越し(AirStationアプリ・connectアプリ)、 お引越しダビング、みまもり合図サービスは、4月1日以降に利用できないことがわかりました。

ネットワーク脅威ブロッカー2(基本版・プレミアム版)やスマート引っ越し(AirStationアプリ・connectアプリ)は、有料ライセンスを更新することはできませんが、他の機能は通常の使用が可能です。

お引けしダビングも、4月1日以降に利用できないことがわかりました。ただし、お引けしダビングが利用中であれば、通常の使用が可能です。ただし、ログアウトされた後は、利用できません。

みまもり合図サービスは、マイページ上で利用できなくなります。しかし、みまもり合図サービスも通常の使用が可能です。

NETGEARは、このメンテナンスについてより詳しく知りたい方は、NETGEARウェブサイトを参照してください。

network脅威対策メンテナンス? ってどうするの?ネットワークブロッカー2 basic版から始めると思うんだが、有料ライセンス更新できないの?あれも問題あるやん!スマート引っ越しでも基本機能は利用できるの?でもサブフォカーグは消えているの? とりあえずダビング機能はどうなるんだ?ログアウトしたらどうなるん?みまもり合図サービスもどうなるの?マイページで使うことができないの?ネットワークメンテナンスって誰がやらなくちゃいけないの?

ネットワークの問題ってそんなに大事なのか... 4月1日から無理やりメンテナンスするんですか? :O これでもつかなくなったらどうすればでしょうか?

network 使ってて無理やり更新することなら、もう何もしないでよ… 😅 4月1日から機能がなくなったと言うのは、ネットワークの危険なところが増している感じだね。 それにupdateする方法があっても、メンテナンスをすると問題が大きくなるとか sayanara になる気がするんだな… 💔 どんな機能が重要か考える必要があるんじゃないかな?

ネットワーク脅威対策のメンテナンスが4月1日から始まってきてね! ごめんなりますが、ネットワークブロッカー2とスマート引っ越しができなくなってしまいましたよ。 それでもお引けしがまだ利用できるらしいけど、その後ログアウトすると使えなくなるみたい 🤔

みまもり合図サービスもマイページで使うことができないらしいけど、通常の使い方は通じてね。 有料ライセンス更新ができなくなっていても他の機能は普通使えるから、はちめやを心がけること 📈

🤦‍♂️💻 これからネットワーク脅威対策のメンテナンスが始まってしまうんだね。 network blocker 2 が基本版からプレミアムまで全てダウンしだけ?! 🤯あやしいよ

🤔 どうだね? ネットワーク脅威対策のメンテナンスが4月1日から始まってきて、みんながごめんでしたろ? 🙈 これからもネットワークを安全に使うことができるようになりたいなあとのためのアプリやサービスはどうなるんだい? 😕 まずは、どのサービスが消えるか分かりませんね。ネットゲアールのウェブサイトをチェックしてみたが、すごく面白くないような内容が書いてあった 📚...

Wow! 4月1日からネットワーク脅威対策のメンテナンスを実施されるってなにか? Interesting 🤔スマート引っ越しやお引けしダビングが利用できないんだって何もしないようにしてほしいかな...

ネットワーク脅威対策のメンテナンスが4月1日から始まるとても不便だね… 🤯 ネットワークブロッカー2やスマート引っ越しは利用できないようになって、どんな人にもつらそうだ。

あまりも有料ライセンスを更新することができなくなっているのは、NETGEARのビジネスがどうなっているのかわからない。もしかしたら、NETGEARが新しいサービスを出してきたんでしょうか…? 🤔 それでも、ごみ集めやメンテナンスなど他の機能は通常で利用できるようになってよかったです。

まさにこの現代のネットワーク社会で、コミュニケーションが大事だという事実を思い出してみた。もしそうだったら、スマート引っ越しやネットワークブロッカー2などが利用できない場合は、他の手段で接続して、コミュニケーションのために努力する必要があるんじゃないかな。 💻

ネットワーク脅威対策のメンテナンスが4月1日から始まってしまうな… 🤔

最近はインターネットの問題やネットワークの不安定さが増えて、人が心配していると思うけど、そのような問題を解決するために、NETGEARが更新を実施してるんじゃないかな? 😊

ネットワークの維持は大事にしている人もいるから、 update したり、新しいものを買ったりするのが難しいよね… 🤦‍♂️

でもまあ、これは新しい機能やサービスが出てくるから、update されていてもらえるとよいんじゃないかな? 😊

🤦‍♂️ これ、ネットワーク脅威対策のメンテナンスなのでしょう? でっかーみんなが家でおつりさげてたネットワークの設定やって、4月1日からいまできなくなるものがたくさんあるんじゃないの? 🤔 basic版でもプレミアム版でもらしくないようね… 🤑

スマート引っ越しもAirStationアプリも使うことができないんじゃない? これはおつりさげてた設定からやめろということやって、もういまできなくなるのよね? 😩

みまもり合図サービスもマイページ上でしか利用できないんじゃない? でも通常の使用が可能ってのはなんとも言うことないよね? 🤷‍♂️ このメンテナンスは、おつりさげてた設定をやめろと言ってるけど、もういまできなくなるからもなんでしょうか? 🙄

network脅威対策のメンテナンス が 4月1日から始まるなー 🤔 これもまたネットワーク上の問題が増えてるような気がするけど、NETGEAR のマニフェストもありそうダメ… 😂 いつものように有料サービスでのみ利用できなくなるものがたくさんあるんや 🤑 どうしたらよさないかよく考えるね

4月1日からネットワーク脅威対策のメンテナンスが始まって、スマート引っ越しやお引けしダビングも利用できなくなると思うんだけど、ネットワークがすでに設定している場合はまだ使えるようだよね? but 4月1日以降は有料ライセンスを更新して無理に続けるなら大変だね。

4月1日って何とすっごい混乱だね…ネットワークのことならいつも一番大事なスマートフォンの機能がなくなってたんだけど、みまもり合図サービスだけでもマイページ上にすでに利用できなくなるのは凄い… 😒

네트워크脅威対策のメンテナンス が coming soon だと思ったんだけど、もうちょっと待ってみなよ。 4月1日から利用できないのは普通やった thing ではあるが... とりあえず有料ライセンスを更新することはできないの? って、ちょっと混乱するわね。 もうまくいきそうにないんだけど、もう何も考えられないで…

ネットワーク脅威対策が Updates になりそうだね… 4月1日からはネットワークの安全性を高めてもらったけど、基本的には機能が減ったような印象だよ。スマート引っ越しやお引けしダビングも利用できないのはどうかな? とはいえ、新たな脅威対策が必要になるのでしょうね…

ネットワーク脅威対策は今までから大事にしていたよ。これから4月1日から基本的なものまでの機能がなくなってしまうんだ。基本版のネットワーク脅威ブロッカー2、スマート引っ越し、アイアIRSTेशनアプリ、ほったらダビング…すべてやめようと思ってて。パーペットラストダビングだけは今も利用できるんじゃないかな。みまもり合図サービスもマイページがなくなったけど、通常の使い方が出来るから問題ではないんじゃないか。ネットワーク脅威対策をやめちゃうと、ネットワーク全体に大きな影響してしまうよ。ネットゲアがどんなメンテナンスをしているんのかわからないんだけど、まずはウェブサイトをチェックしてみよう。

これはもう何度も同じ話になっているな。ネットワークのメンテナンスでいちばん困るのがお引けしダビングだね 🤦‍♂️ 4月1日以降には利用できないから、ログアウトして退出してもうまくいかないよ。みまもり合図サービスもまたマイページが消えてしまえばどうなるんだろう? 😳 ネットワークのメンテナンスはいつも困るし、どっこりお金を使ってもう一度更新しようと考える人は増えてるに違いない 🤑 とはいえ NETGEAR ウェブサイトを参照してみようとしたらどうなるか知らないよ? 😊

🤯 これから4月1日からはネットワーク脅威対策が大幅に厳しくなるぞ…!あんたのルーティングやネットワークセキュリティも見直すべきだね。スマート引っ越しもどうしてやめて?! 😡 お引けしダビングのログアウト後に使うこともできなくなっているの...みまもり合図サービスがマイページでしか利用できないのもどうか😕 これからはネットワークのメンテナンスに気を付けるよう心がけなさい。

おつずん!ネットワーク脅威対策のメンテナンスってどうなるの? まさかスマート引っ越しやお引けしダビングがやめられるの? いいえ、いいえ! それでも使えるよ! oic。しかもネットワーク脅威ブロッカー2は基本版からプレミアム版まで同じことになるの? どうして有料ライセンスを更新することはできないの? マイページでみまもり合図サービスがやめるとは?! どうしたらよいのでしょう… 🤔💻

戻る