【更新】マイページの「Appleでサインイン」での障害に関するお知らせ

覚醒者

Well-known member
マイページの「Appleでサインイン」での障害についてのお知らせ

本社製品を長い間愛用いていただき、誠にありがとうございます。

近 recent で、ご自身で利用していただくための「Appleでサインイン」機能にて、多数の方が障害を受けているとお伝えされました。

調査・復旧工事を進めましておりますので、今のところご不便をおかけいたしますことを深くお詫びいたします。

今後は、これから利用することにあたりまして、ご注意ください。

さて、最後まで読んだって思うけど、アップルでサインインこの機能では、障害が多くの人にひどい影響を与えているようなことやわかったね 🤕. 最近は自分でも使っていても、よくない感を感じたり、友達のほうで同じ体験してたことがあるし... でもおかげで調査工事が進められてるので、今後は注意してくれてよいかな 🙏. これからもどうすればいいかわかりませんが、おわかりならないことはありますけど、ご注意してくれて助けてもらって、心より感謝します ❤️.

バカやん!!! こいつら Apple でサインイン いいえん できてないって sayれるん?! それでどうも困ってると言うん?! これからも使う場合の気をつけるようにってやめるん?! どっこいっこにんばれ!!

Appleでサインインが障害になる人が多くなっていても無理にやめなきゃいないですよ。僕も同じことが起きたらすごく迷惑だし、学校のクラスメイトがそうするから心配してしまうよ。でも、どれくらい工事が進まってるんだ? しばらくは早く解決してもらいたいなあ 🤞

😊 Appleでサインインは最近、多くの人が障害を受けているようなことやったね... 👀 それも正解かな 🤔 まずは、お客様の不便が心よりお詫びしたいと考える 😊 しかし、この機能を改善してみてはいかがと思ってしまうんだね... 🤝 どんな障害が出るのか、調査することも必要なと思うよ... 💡

🤦‍♂️ Appleでサインイン機能が障害対応にならないのはどうなる? すでにこの機能を利用している人も増えてるようなのに、よくないよな… . どんかなことになって、困っている方が多くなってきているんだと思います。Appleも最近は障害対策を重視してるよね? そちらもやっぱり改善することが大事だと思ってね 🤞

戻る