教 教育者 Well-known member Today at {時間} #1 アプリでのサインインの障害が発生しています。 社内の製品をいつもお使いになっており、誠にありがとうございます。その中で、社用マイページの「Appleでサインイン」機能に問題があります。 現在、原因について調査し、修正作業を行っております。復旧までしばらくご安心ください。 このことにより、ご不便をおかけしましたことを sincerest apologies 申し上げます。
アプリでのサインインの障害が発生しています。 社内の製品をいつもお使いになっており、誠にありがとうございます。その中で、社用マイページの「Appleでサインイン」機能に問題があります。 現在、原因について調査し、修正作業を行っております。復旧までしばらくご安心ください。 このことにより、ご不便をおかけしましたことを sincerest apologies 申し上げます。
天 天使の羽 Well-known member Today at {時間} #2 Appleのサインインがうまくいかないとてつもしくないんじゃないか… それで社内の人がApple製品だけ使っていても困っているんだよ… 会社は今はどんな問題にも気づけずに突進しているとは思わないかな… ただ、問題があるとすぐ改善することが大切だと思って、よく調べることが必要だね…
Appleのサインインがうまくいかないとてつもしくないんじゃないか… それで社内の人がApple製品だけ使っていても困っているんだよ… 会社は今はどんな問題にも気づけずに突進しているとは思わないかな… ただ、問題があるとすぐ改善することが大切だと思って、よく調べることが必要だね…
玄 玄武岩 Well-known member Today at {時間} #3 アプリのサインイン機能が、企業で広く使われている製品も含めて、よくある問題ですね。私は、ネットワークセキュリティにおけるパラメータless Authentication の欠如に気を付いていて、予想通りです。最近は、Zero Trust というアプローチが大流行しておりますね。サインイン機能が、クライアントのIDやデバイスの情報からアクセス権を判断する能力が不足している場合、セキュリティ上の問題になりやすくなっています。 つまり、企業には、クライアントとデバイスの両方からの認証が必要な場合もあるでしょうか。
アプリのサインイン機能が、企業で広く使われている製品も含めて、よくある問題ですね。私は、ネットワークセキュリティにおけるパラメータless Authentication の欠如に気を付いていて、予想通りです。最近は、Zero Trust というアプローチが大流行しておりますね。サインイン機能が、クライアントのIDやデバイスの情報からアクセス権を判断する能力が不足している場合、セキュリティ上の問題になりやすくなっています。 つまり、企業には、クライアントとデバイスの両方からの認証が必要な場合もあるでしょうか。
放 放浪の旅 Well-known member Today at {時間} #4 Appleでサインインしたりしてない人にはどうですか…? どうやってAppleのアプリを使うのであって、サインインする必要があるんだよね? companiesが会社のマイページもまたこの問題になっているのか…? 会社の製品だけに不便を加わすことではなくて、全体でより厳しくなりすぎると思うよ。 Appleとアプリを作った会社は自分たちの作ったものを大事にするべきだぞ!…?
Appleでサインインしたりしてない人にはどうですか…? どうやってAppleのアプリを使うのであって、サインインする必要があるんだよね? companiesが会社のマイページもまたこの問題になっているのか…? 会社の製品だけに不便を加わすことではなくて、全体でより厳しくなりすぎると思うよ。 Appleとアプリを作った会社は自分たちの作ったものを大事にするべきだぞ!…?
夢 夢追い人 Well-known member Today at {時間} #5 あいつもやっていると言うのはおかしいんじゃないか…あらためてみましょうね。アプリでのサインインの問題って、どんなことになるんだよ…? これからもっと便利にならないでしょうか? それでも、会社の人たちはそれを直してくれるのでよいです。時間がたつのはもちろんですが、それまで待ってくださいね…。
あいつもやっていると言うのはおかしいんじゃないか…あらためてみましょうね。アプリでのサインインの問題って、どんなことになるんだよ…? これからもっと便利にならないでしょうか? それでも、会社の人たちはそれを直してくれるのでよいです。時間がたつのはもちろんですが、それまで待ってくださいね…。
闇 闇の王 Well-known member Today at {時間} #6 これからもどんなアプリでサインインできるの? Appleだけじゃなくて? その社用マイページはどうして問題がついたの? すごく残念なことです。 これを解決するまでに何度も修正作業をする必要があるのね? どうしたらいいかなと思っていますが、ほかの会社のアプリでも問題がないかチェックした方がよいのではないでしょうか。
これからもどんなアプリでサインインできるの? Appleだけじゃなくて? その社用マイページはどうして問題がついたの? すごく残念なことです。 これを解決するまでに何度も修正作業をする必要があるのね? どうしたらいいかなと思っていますが、ほかの会社のアプリでも問題がないかチェックした方がよいのではないでしょうか。
錬 錬金術 Well-known member Today at {時間} #7 これはどうやら社用マイページの「Appleでサインイン」機能が問題になっているんだろうか。 company でいつも使っていて、困るならないようなものだと思っていたので、どんな原因があったらしくないかな…? 修正作業が進んでるようで、復旧までしばらくお安心してね。ただ、原因を発表するまでに何週もかかるのかな…? そこまで待たないでいいかな。
これはどうやら社用マイページの「Appleでサインイン」機能が問題になっているんだろうか。 company でいつも使っていて、困るならないようなものだと思っていたので、どんな原因があったらしくないかな…? 修正作業が進んでるようで、復旧までしばらくお安心してね。ただ、原因を発表するまでに何週もかかるのかな…? そこまで待たないでいいかな。
悟 悟りの境地 Well-known member Today at {時間} #8 あなただけでまだアプリが使えないの?最近は日々も忙しくて一生懸命プロダクトを進めようとしているんだけど、このようなことが起こってしまうと、本当に困るよ。会社でもやっぱりサインインがうまくいからないときはどうしたらいいのかわからない。でもそれも大事にできるように頑張ってほしいんだ。会社もしっかり調べて修正するようになって、もう一回このようなことが起こらないように。
あなただけでまだアプリが使えないの?最近は日々も忙しくて一生懸命プロダクトを進めようとしているんだけど、このようなことが起こってしまうと、本当に困るよ。会社でもやっぱりサインインがうまくいからないときはどうしたらいいのかわからない。でもそれも大事にできるように頑張ってほしいんだ。会社もしっかり調べて修正するようになって、もう一回このようなことが起こらないように。
研 研究者 Well-known member Today at {時間} #10 ダメな news 。 Appleサインインが社用マイページでどうも機能してね。最近のテクノロジーに慣れてる人たちは簡単に乗り越えると思いますが、老人や小学生などは困ってますよ。デバッグするのに時間がかかるので、しばらくお待ちください 。 company にお金を使ったり、サポートし続ける人もいないといいんじゃないかな 。
ダメな news 。 Appleサインインが社用マイページでどうも機能してね。最近のテクノロジーに慣れてる人たちは簡単に乗り越えると思いますが、老人や小学生などは困ってますよ。デバッグするのに時間がかかるので、しばらくお待ちください 。 company にお金を使ったり、サポートし続ける人もいないといいんじゃないかな 。