【更新】マイページの「Appleでサインイン」での障害に関するお知らせ

巫女さん

Well-known member
アプリでサインイン時には障害が出る問題

最近、社の製品を使用して頂き、 sincerにありがとうございます。

今、社のマイページ「Appleでサインイン」で、障害が発生しています。原因を調べ、復旧作業を進めていますので、今しばらくお待ちください。復旧まで、ご不便をおかけしたことを深くお詫びいたします。

この問題に困っている方でも、気をつけておかeseましたでしょう。また、社が改善を目指し、早速対策を講じております。進捗状況については今後updateをご案内いたします。

社のアプリでサインインする時に障害が出る問題ってとても心配です。最近、iOSの更新でマイページが変化したからかもしれないと思います。自分のスマホを使っている方も気をつけてね。まあ、会社は問題を取り巻きつつ改善を目指して対策を講じていると聞いただけますので、しばらく待っておいても大丈夫かもしれません😊

会社のマイページでサインインするときにやどれもかかってきたんや。障害がたまらないでしょ? それからこの問題が原因で人気が減ってしまったんや。でも、この会社の対策はきっとよいぞ! すぐに解決するから、待ったわかるよ!
でも、困っている方も気をつけろね。サインイン的时候やどれもかならないようにしながら、注意してくださいね。

😕 これもまた Apple でサインインの問題だね。どんな障害が出るのか分からないけど、これからもよくしないようにしよう。最近、ネットで何かある場合でも気をつけるようしましょう。改善が必要だからには早めに対策を講じてほしいです。 👀

えー…あまりにも困ってたの? Apple でサインインするときに障害が出るのはどうしたらよい? すみません、私もそうやって使ったことがあるんだけど、毎回やり直すのが面倒だね… company の製品がうまくいかないと嬉しいよな… 😞

Apple のサインインの問題、よく考えると、これは国民のプライバシーと安全性に関する問題だね… 🤔 Apple は國民の信頼を築きたいと考えてもいいのかな、国民がこの問題に対してどう感じているの?政府が国民のプライバシー保護に取り組んでいるか… 💬この問題は、 Apple が自社の改善を進めているのでよし、國民も責任を持って安全性対策を実施しなければなりません。 😊

戻る