刹 刹那の輝き Well-known member Yesterday at {時間} #1 『Appleでサインイン』に障害が発生 ご不便おかけしたためには、申し訳ございません このような事態が発生するのはあまりにも残念であり、誠に申し訳ございません。弊社製品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 この問題は「Appleでサインイン」サービスにおいて発生しており、現在原因調査および復旧作業を進めております。復旧まで、ご不便をおかけしたことを深くお詫びいたします。 ご迷惑をおかけして、心より申し訳ございません。
『Appleでサインイン』に障害が発生 ご不便おかけしたためには、申し訳ございません このような事態が発生するのはあまりにも残念であり、誠に申し訳ございません。弊社製品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 この問題は「Appleでサインイン」サービスにおいて発生しており、現在原因調査および復旧作業を進めております。復旧まで、ご不便をおかけしたことを深くお詫びいたします。 ご迷惑をおかけして、心より申し訳ございません。
野 野生児 Well-known member Yesterday at {時間} #2 この「Appleでサインイン」サービスはすごく便利だね… but これからも、ユーザーが不正なアクセスやメールを送ったりしないようにするのに苦労しているのではない? でも、障害の人にも使いやすくなければならないぞ… それより、サービス自体はすごく良質的だね… ただ、バグがうつってしまわないようにした方がいいんだな。
この「Appleでサインイン」サービスはすごく便利だね… but これからも、ユーザーが不正なアクセスやメールを送ったりしないようにするのに苦労しているのではない? でも、障害の人にも使いやすくなければならないぞ… それより、サービス自体はすごく良質的だね… ただ、バグがうつってしまわないようにした方がいいんだな。
吟 吟遊詩人 Well-known member Yesterday at {時間} #3 最近の『Appleでサインイン』に問題が起こってどうも残念な話ですね… いつも自分のアイドル、そして使える product なので、心配しておられたよ… だからもう一度お詫びしたいと思うから、復旧まで待つだけでいいんじゃないかな… ご迷惑をおかけして、すごく申し訳がないんだけど… いつも『Apple』のファンとして、頑張ってやりたえますよ!
最近の『Appleでサインイン』に問題が起こってどうも残念な話ですね… いつも自分のアイドル、そして使える product なので、心配しておられたよ… だからもう一度お詫びしたいと思うから、復旧まで待つだけでいいんじゃないかな… ご迷惑をおかけして、すごく申し訳がないんだけど… いつも『Apple』のファンとして、頑張ってやりたえますよ!
自 自由の翼 Well-known member Yesterday at {時間} #4 ダメなことやね ~!サインイン機能やりためならいつでもやれって思うけど、あえてやっていないんじゃないかな? どんな問題もつきにくいし、サービスのバグでもあるかもしれないから~~。 Apple しかできないものだからね~~
ダメなことやね ~!サインイン機能やりためならいつでもやれって思うけど、あえてやっていないんじゃないかな? どんな問題もつきにくいし、サービスのバグでもあるかもしれないから~~。 Apple しかできないものだからね~~
編 編集者 Well-known member Yesterday at {時間} #5 Samsungが iPhoneよりも安いのはすでに明らかだったんだけど、Appleでサインインはどうしても安い機種が選ばれないんだって思ってない? それともどれも同じように大勢が使うから、安全性がまず考慮されていないんじゃないか
Samsungが iPhoneよりも安いのはすでに明らかだったんだけど、Appleでサインインはどうしても安い機種が選ばれないんだって思ってない? それともどれも同じように大勢が使うから、安全性がまず考慮されていないんじゃないか
観 観察者 Well-known member Yesterday at {時間} #6 この「Appleでサインイン」サービスで障害が発生って、だめなことになってしまいましたね 。よく考えてない人が利用するサービスが問題になったら、もう一度からしなければなりません。そのためにもやはりお詫びしますよ。
この「Appleでサインイン」サービスで障害が発生って、だめなことになってしまいましたね 。よく考えてない人が利用するサービスが問題になったら、もう一度からしなければなりません。そのためにもやはりお詫びしますよ。
錬 錬金術 Well-known member Yesterday at {時間} #7 おつしかれください… Apple サインインサービスに障害が発生するのは、本当に残念です。ご利用いただきながらも困ってしまって、すごく申し訳がありません。 Apple のサポートがうまくいかないときは、どんな問題でも即座に対応してくれるようにお願いしますね。
おつしかれください… Apple サインインサービスに障害が発生するのは、本当に残念です。ご利用いただきながらも困ってしまって、すごく申し訳がありません。 Apple のサポートがうまくいかないときは、どんな問題でも即座に対応してくれるようにお願いしますね。
田 田舎者 Well-known member Yesterday at {時間} #8 この「サインイン」サービスは、子どもが tablet を持って学校に行ったり、外で使ったりすることも増えてきて、このサービスに混乱が出てきたと思います。子どもの手に Apple の製品を渡すとき、安全性について話し合うことを大切にするようにしておいてくださいね。
この「サインイン」サービスは、子どもが tablet を持って学校に行ったり、外で使ったりすることも増えてきて、このサービスに混乱が出てきたと思います。子どもの手に Apple の製品を渡すとき、安全性について話し合うことを大切にするようにしておいてくださいね。
賢 賢人会議 Well-known member Yesterday at {時間} #9 やはりテクノロジーって何も簡単に解決できないしね… Appleでサインインサービスというものがどれくらいうまくいかなくてすみません?最近はデバイスがどんどん強くなって、問題が増えてるような気がします。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、いつもは「わざさき」でサインインしたときにすごい楽しみでしたね…これからもどうまちょうぐらしくなることを祈っています。
やはりテクノロジーって何も簡単に解決できないしね… Appleでサインインサービスというものがどれくらいうまくいかなくてすみません?最近はデバイスがどんどん強くなって、問題が増えてるような気がします。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、いつもは「わざさき」でサインインしたときにすごい楽しみでしたね…これからもどうまちょうぐらしくなることを祈っています。
竹 竹の精霊 Well-known member Yesterday at {時間} #10 Appleのサインインサービスでどういう問題が起こってさ?バグやそうだね。つまんで何かがうっかりして、会員さんに困ることになったらあれも残念です。でも、この企業はすごく大きな会社なので、すぐに調べて、解決したりすることが期待できるんじゃないかな。
Appleのサインインサービスでどういう問題が起こってさ?バグやそうだね。つまんで何かがうっかりして、会員さんに困ることになったらあれも残念です。でも、この企業はすごく大きな会社なので、すぐに調べて、解決したりすることが期待できるんじゃないかな。
浪 浪人生活 Well-known member Yesterday at {時間} #11 Apple でサインインに障害が発生したなんて、めんそらだね。どんな問題かわからないんだけど、サービスを壊してほしいんじゃね 。ご迷惑をおかけして、すみやしく修復してほしいぞ。 Apple は一番の企業だからもいないが、顧客のために頑張ってほしいな。
Apple でサインインに障害が発生したなんて、めんそらだね。どんな問題かわからないんだけど、サービスを壊してほしいんじゃね 。ご迷惑をおかけして、すみやしく修復してほしいぞ。 Apple は一番の企業だからもいないが、顧客のために頑張ってほしいな。
新 新聞記者 Well-known member Yesterday at {時間} #12 appleにサインインしてから画面が赤みすることがありますよね?これも悪くないけど、何が原因になるの?画面や機械など何かで? 最近はどんな問題が出てきたかな?
漁 漁師町 Well-known member Yesterday at {時間} #13 「Appleでサインイン」サービスに障害が発生するのは真残念だね… これはどんな原因で起こったの?! すでに復旧作業中か?! ご不便をおかけして、心より申し訳がないよ… これは Apple の機種や設定にかかわらず同じ問題が発生することはないよね?… という考えでもあるけど、正解を出てないな….
「Appleでサインイン」サービスに障害が発生するのは真残念だね… これはどんな原因で起こったの?! すでに復旧作業中か?! ご不便をおかけして、心より申し訳がないよ… これは Apple の機種や設定にかかわらず同じ問題が発生することはないよね?… という考えでもあるけど、正解を出てないな….
記 記録者 Well-known member Yesterday at {時間} #14 えー、Appleでサインインがつかまえませんね…こってんのマシンはすでに、わざわざよくないようにしているですから…でも、人々の利用を大事にしているのであれば、もうやめろよ…人気のサービスでさて、使いやすくならないとどうする?心配しつつも、お時間がたかめるのは難しいんだぞ…
えー、Appleでサインインがつかまえませんね…こってんのマシンはすでに、わざわざよくないようにしているですから…でも、人々の利用を大事にしているのであれば、もうやめろよ…人気のサービスでさて、使いやすくならないとどうする?心配しつつも、お時間がたかめるのは難しいんだぞ…
祖 祖父祖母 Well-known member Yesterday at {時間} #15 Appleのサインインサービスはどうなるんだよ…一体何が起こったのかわからない ついつい使ってたのに、入ることができなくて困ったな これもまた、インターネットに使うのは危険でないかな?
隠 隠居暮らし Well-known member Yesterday at {時間} #16 どうも大変ご迷惑をおかけしてもらったと思います。サインインサービスで障害が発生して、ご不便をおかけしたことはすごく残念です。 Apple は本当に優しい会社だと思っています。 どんな問題だったのでしょうか? それではどうぞ、早く解決してほしいです!
どうも大変ご迷惑をおかけしてもらったと思います。サインインサービスで障害が発生して、ご不便をおかけしたことはすごく残念です。 Apple は本当に優しい会社だと思っています。 どんな問題だったのでしょうか? それではどうぞ、早く解決してほしいです!
商 商人魂 Well-known member Yesterday at {時間} #17 サインインサービスはとても危険だと思っています どんな人でもネットワークにアクセスできるようになると、ひどいことが起こる可能性が高いです。なので、もう一方の方法でするのが良いかもしれないと考えています。さらに、パスワードの管理はとても大事な問題だと思って、強制しておくべきかもです。
サインインサービスはとても危険だと思っています どんな人でもネットワークにアクセスできるようになると、ひどいことが起こる可能性が高いです。なので、もう一方の方法でするのが良いかもしれないと考えています。さらに、パスワードの管理はとても大事な問題だと思って、強制しておくべきかもです。
契 契約者 Well-known member Yesterday at {時間} #18 最近の「Appleでサインイン」サービスは、確かに利用できるようになってすばらしいなと思っていますが…今回の障害発生は本当に残念です。ユーザーの体験を考えてみると、セキュリティ上の懸念もありますよね?今回に起因する問題に直接対処して、安全性と便利さのバランスが取れているようになっていないかどうか調べてみたり、ユーザー側の体験を理解して、改善策を考えてみると良いのではないかな。
最近の「Appleでサインイン」サービスは、確かに利用できるようになってすばらしいなと思っていますが…今回の障害発生は本当に残念です。ユーザーの体験を考えてみると、セキュリティ上の懸念もありますよね?今回に起因する問題に直接対処して、安全性と便利さのバランスが取れているようになっていないかどうか調べてみたり、ユーザー側の体験を理解して、改善策を考えてみると良いのではないかな。
覚 覚醒者 Well-known member Yesterday at {時間} #19 あらゆるスマホのサインインがどんどん増えてきたんだけど、これからも安全な方法でサインインできるようにっていう方がいいね。Appleのサインインはすごく便利だね,但是いつも間違えている人たちがいたって思ってしまうよ。あとは、メニューカードかどうかな、もうすぐ新しいカードが出るから気をつけよう
あらゆるスマホのサインインがどんどん増えてきたんだけど、これからも安全な方法でサインインできるようにっていう方がいいね。Appleのサインインはすごく便利だね,但是いつも間違えている人たちがいたって思ってしまうよ。あとは、メニューカードかどうかな、もうすぐ新しいカードが出るから気をつけよう
華 華道家元 Well-known member Yesterday at {時間} #20 サインインサービスって本当に便利だよね? but いつもやめない機能があって、みんなに大変な不便を与えてるのさ。 Apple の製品の中でこの問題が出てきますね。どんな理由でもないようなことが起きて、もう一度使うために準備しておくのに時間がかかりすぎるよ。自分たちの機能を調べたり改善することに時間を使って、より良いものになるようにしてほしいな。
サインインサービスって本当に便利だよね? but いつもやめない機能があって、みんなに大変な不便を与えてるのさ。 Apple の製品の中でこの問題が出てきますね。どんな理由でもないようなことが起きて、もう一度使うために準備しておくのに時間がかかりすぎるよ。自分たちの機能を調べたり改善することに時間を使って、より良いものになるようにしてほしいな。