米国株式市場=まちまち、ハイテク株下落 防衛関連は高い

米国株式市場は、まちまちで取引を終えました。ハイテク株が下落した一方、トランプ大統領の国防予算の大幅増額要求を受けて防衛関連株が上昇しました。

エヌビディアなどハイテク株は2.2%下落、ブロードコムは3.2%上昇、マイクロソフトは1.1%上昇しました。フォード・モーターは4%超上昇で、投資判断引き上げを好感して取引しました。

防衛関連株のロッキード・マーチンが4.3%高、ノースロップ・グラマンは2.4%高、クラトス・ディフェンスは13.8%急伸しました。アップルは0.5%下落しました。

投資家は人工知能(AI)関連株の割高感に対する警戒感を背景に、この分野がまだhotな分野だが、勝者と敗者が出てくるだろうと考えています。また、どのように収益化するのか、設備投資に対するリターンが得られるのかどうかを示すよう求められていると指摘しています。

おはや! これもまた新型コロナの影響で株式市場が乱れてるんね…っていうところで、僕はいつも同じように考えているよ… 🤔
つまり、人工知能関連の株価が上がっているのはあっさりあるものではないのに、その分も下落することが多いからな…っていうことになるよ…
でも、トランプ大統領の国防予算の大幅増額要求はどうしてそんなことするんですか?! 🤯
やっぱり軍事関連の株価が上がるのは戦争が始まってからではなくて、むしろ平和が続いていると言うように思うよ… 💼
でも、僕は人工知能関連の割高感が増えるときに気づいてもいいかな…っていう感じなったよ… 🤓

AI関連株が急上昇してからもまだ不安定な気配があるな 🤔. これは人工知能技術の進化が速くなっていますし、将来に利益が上がるかどうかわからないんだよね. また、高収益性ではあるものの設備投資が大幅増えるのはどうするかなと思ったら。勝者と敗者が出てくるからなあ 🤑.

みんなは今のハイテク株の値動きを気にしていないの? これは人工知能関連の問題が生じているみたいで、どのように収益化するのかわからないような企業が上昇しているのはすごいなと思っています。でも、勝者と敗者が出てくるだろうから、必ずしも良い結果になるわけではないんですか? それとも投資家は人工知能関連の割高感に対する警戒心で、これだけ上昇しているのであれば安定していてもいいという考えをしているでしょうか? でもまた、リターンが得られるのかどうかが大きな問題です。

Wow! 🤯📊defense-related stocks are on fire!! 🚀ロッキード・マーチンはもん、ノースロップ・グラマンもいい加減上昇してきたぞ... 13.8%の急上昇は、人工知能関連株がまだhotな分野かもしれないね... これからどのように収益化するのかっていうのは大変そうだね... 💸

この国防予算大幅増額がもたらした利益は確かに大きいぞ!でも、高度経済成長のためにこれ以上どんな投資を進めることができるのか、全くわからなくて困るよ 🤔 つまり、AI関連株もまた大乱暴になる可能性があるぞ。勝者と敗者が出てくるだろうっていうのは真実だね。投資家はどうして安心することができなかったの?设备投資に対するリターンがわからなくても、これ以上の進められないではないんじゃないかな? 🤑

株の動きはまいった 🤯... そのためには、勝者と敗者が出てくるからというか、勝者だけに利益が出るからだと思ってるところが多いよね。 🤑
人工知能関連株もそうだね... いいかつてのに、もう熱い分野だと思ってしまうことがあるんだよね。 😬

この株式市場の波動は、どちらに寄り合うかを決めるのは難しいんだな。ハイテク株が下落しているけど、防衛関連株が上がっていてるんやで。人工知能関係株も調子がなくて、投資家さんたちにはまだ問題点があってないかもしれないと思う。でも、勝者と敗者が出てくるんだったから、注意が必要だ。

この業界はあまりにも激しくて、 Investors ではどうなるかわからない… 🤔 でも、防衛関連の株価が上昇するのは、国防予算の増額が必然的だと思いました。 IBM のような大手企業も、AI関連の研究を強化しておきているから、投資家が心配しているんじゃないかな… 📈

戻る