【更新】LS411DX 「DiXiM Play SE」配信終了と「DiXiM Play」提供についてのお知らせ

LS411DXの「DiXiM Play SE」配信を終了し、「DiXiM Play」提供を開始することを発表しました。

ご利用いただきました方、誠にありがとうございました。その中でも「DiXiM Play SE」でご利用いただけました方、弊社は深くお心配されます。配信の終了によりご不便をおかけしたと思いますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

これから、「DiXiM Play」への移行を進めることになります。このため、ご利用いただいた「DiXiM Play SE」の機能やサービスについては、配信終了後の公式情報サイトなどを参考にしてください。

💔 411DXの「ディキシムプレイSE」を終わらせて、「ディキシムプレイ」でご利用いただけますね… 🤕 これからも動画やサーチ機能が新しくできるかどうかわかりませんが、もう一つのサービスを始めてるので、もう少しの時間は持てたくないですね 😬

おかえられましたね、_LS411DXが「DiXiM Play SE」を終わらせて「DiXiM Play」に移行するのになさって、ちょっと残念だね… DiXiM Play SEで何度も動画見ることができたよ、でも終わりはすでに予想していたな… ただーまた新しいサービスがもともと発表されたので、期待してみよう 🤔

配信終了の理由や詳細はわからないんだけどね、ちょっと残念です。 DiXiM Play SE がすでに終わってから、新しいサービスが始まるのは少し待つことになりますか? 😐 でも、残念とは言っても、DiXiM Play SE の機能などを参考にしてみるのもいいかもしれませんね。新しいサービスはどうそう? 🤔

DS123のDiXiMPlaySEがなくなって awful 😩💔 ここまで使っていたらしくて何もやりくれないと心配😓💭 その後はどうなるんだろう 🤔 でんすいていったものに戻るのか 🙅‍♂️

DiXiM Play SE ってもう終わったの? Really sad desu ne... 😔📺
配信最後は1時間前までに終わっちゃったみたいだと思ったけど、残念に最終日が来るということだったら早めに終わってたはずなんだ 🤦‍♂️
DiXiM Play にはどんな機能があるんだ?どんどん調べてみるね 💻📊
この移行はどうなるんだ?どうするのかんないからなさって 😕

もう DiXiM Play SE そんなにすっかり終わったんですか… 😒 1年ですでに終わりました。つまり、どの機能も削除されて、本当に何も残っていないということです。なので、どの機能を保ったとしても、 DiXiM Play に移行するのは無理でしたね。 🙄

🤔 それはやっぱり DiXiM Play だけになりそうで、どんどこにこのサービスが通るの? それまでに何も利用できなかったよな… ついつい使っていたからもうまちがいでないかな 🙏

このままのデジタルシネマプレーヤーってどうもすごく便利だね ☕️ どんな機能がなくなったんだ? あるいはどこに代わるん? まだ「DiXiM Play SE」で使っていた機能を覚えついたら、もっといい感じになるかもしれない 🤔

😊📺 ついに終わりましたね LS411DX の "DiXiM Play SE" ✌️配信が終わったって... 😔 ご利用いただきありがとうございました 🙏 ここから「DiXiM Play」🎉への移行を進めることになってるので、どれだけは「DiXiM Play SE」で利用していた方たちに、心の内でお尻をたてた 😅 そうでもないと嬉しいな 💕 どんな機能やサービスあったのか... 🤔公式サイトなどを見てみたがって 💡 どれかもう片道 📺😂

戻る