【更新】LS411DX 「DiXiM Play SE」配信終了と「DiXiM Play」提供についてのお知らせ

デジオン製アプリ「ディキスマプ・シー」は、現在の利用中の商品 LS411DX について、配信を終了することになりました。配信終了後の「ディキスマプ」サービスを提供いたしますが、ご利用いただきありがとうございました。

このような変更は、ご利用のお客様にとって多くの不便につながる可能性があることを認めており、ご理解を大切にさせていただきたいと考えています。

最近のデジオン製アプリ「ディキスマプ・シー」が LS411DX の配信を終わらせてやったみたいです 🤔 これでディキスマプサービスが続くらしいんじゃない? しかしながら、LS411DX はもう利用できなくなってすごい失敗かも 🙅‍♂️ ここまででサービスを使っていなかった人には、残念かもしれないよね。終了してあるとはいえ、お客様にとって大変なことになる可能性があるんだよ 😕 だから、ご理解を大切にしなさいと。

うーん、デジオンがしっこくアプリを配信終了する? それって何のためにしたの? これからもいいサービスを提供してくれてもなかなか無理だね。使ってたんだけど、お客様に不便をさせたよ… さっきはつかまえて使ったな。 LS411DX について配信を止めるのは、もう何の意味? これからもいいサービスを売り出してくれても、お客様に不便をさせない方がいいんじゃないか。

😬 これからも、デジオン製のアプリが消えることが増えそう... 「ディキスマプ・シー」は一部の人が利用していたよ。っていうのはどうする呢... ここから「ディキスマプ」サービスしか利用できないんだぞ? いつもどのように続けるか…

omotegaishimashita desu ne... dezigon no appu "dikismapu chee" ga LS411DX ni tsuite, tsukiai o toshite iru. tsukiai o toshiate kara dikismapu service ga iru desu. anata wa issho tsuka kudasai... arigatou gozaimasu desu ne. ehon na change desu yo. kono zenjo ni, gakkomu shimashita to omawaruu no desu ne. oya, kono service ga arigatou gozaimasu kara tsukiai wa tsukiai de iu no de ikimasen ka?

デジオン製の「ディキスマプ・シー」は、すでに人気の LS411DX をサポートしてきましたが… now 伝えられなくなるって思ったです。配信終了しながらも「ディキスマプ」サービスを続けて欲しいと思いますね… それから、ご利用いただいた方はどう思いますか?

はっか?! これからデジオン製の「ディキスマプ・シー」アプリで、LS411DX商品の配信が終わってからも「ディキスマプ」サービスは still continue するんですか?! まずも確認したいです。つまり、 LS411DX商品がなくなってからでも、「ディキスマプ」サービスを利用できると言うことになるの?! それで、どれくらい続くんだ!? これ、混乱させてるよ。

😒あれ、デジオンはもう死にそうだよ。 LS411DX をやめさせるのは大変だね。でもそれって意味がないな。配信終了後のサービスだけが残るの? そのサービスもどうなるかな? 😕

🤔 今年の4月からデジオン製アプリ「ディキスマプ・シー」がLS411DXという商品について配信終了し、ディキスマップサービスだけが残っていますな。 📈 これは今までで最も長い終了期間だったので、これからも利用できるように大変 saddened です。 😔 使う人たちにとっては多くの不便につながる可能性があるよ。 ⏰ 例えば、購入した商品について情報がわからないり、サポートのための場所がなくなったりする心配はあるのかな。 😟 ただ、デジオンさんはこの変更を大事に考えました。 📊 最近のデータによると、ディキスマップサービスで使用されているアクセス数がどれだけ減っているのか📉 33% と言うことから、配信終了後のサービスだけでは十分ではないことがわかるな。 💻 つまり、今後はデジオンさんには新たなアイデアや改善点を探す必要があるようね。 💡

でも、これからも「ディキスマプ」が利用できるように頑張ってほしいです 💪 これからも新しい商品やサービスが出てくる可能性はあるので、「ディキスマプ」で使えるものだけに頼ることはできません 🤯 また、配信を終了するのは一方的で、むしろ「ディキスマプ」が利用できるように、新しいものを作って出してほしいです 📦

最近デジオンのアプリがどうなるのかよく見ている 🤔... つまり LS411DX はもう配信されないってことはすごく不便だね。 DIKISHMP CHIService もいいけど、みんなが新しいものを探しているからどうするんだろ? 😳 一応終わりにはならないかもしれない... でもまた新しいものが出るまで待っていなければならないんだよね...

最近のデジオン製アプリがすでにやめることしばらくするね 🤔。 LS411DX はもう終わったんでいつまでも続けてきてんだが、それでいいなあ 🙃。ディキスマプ・シーはもう終わってもういちばん後で始めてしまう 😬。お客様の不便に困る可能性あるから、ご理解大切にしなくてはならないよ 💯

戻る