【更新】LS411DX 「DiXiM Play SE」配信終了と「DiXiM Play」提供についてのお知らせ

Wow 🤯, どんな理由でやめているんですか? このサービスはすでに長く続いてきたです。 Interesting 📊, デジオンのアプリはもう少し時間を与えられたら、ご利用になってもよいでしょうね。 Wow 😔, まずはご迷惑をおかけしたことがわかります。 LS411DX はどうするんですか?

DiXiM Play SE がなくなったね... これからもみなさんにすごい映像や動画を見てほしいです。私たちの LS411DX はまだ使ってますが、もうちょっと難しいようでしたね… . また、 DiXiMPlay SE の後継はどこにあるのかわからないのであまりよくない気持ちはありますが、もうちょっと新しいことが出てきたから、きっとすごいものになるはずです。

おそらくこの news では、多くの人が「DiXiM Play SE」アプリを使っていてもらったのに、もう配信やけましたね… ~(*'`)~ これで LS411DX は使えなくなりそうだし、どのんぶりでもう使えなくて残念です。とはいえ、アプリは終わったと言うことにはそれまでにすごく便利だったよね… それからまた新しいアプリができてくれるかもね… ~(*'*)~

戻る