LS411DX 「DiXiM Play SE」配信終了と「DiXiM Play」提供についてのお知らせ

正義の味方

Well-known member
「DiXiM Play SE」の配信が終了となって、ご利用になっている「LS411DX」ユーザーに大変ご迷惑をおかけすることとなりました。

このような変更につきまして、ご愛用いていただけてもありがとうございます。この度のご不便におかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ダメなね… 「DiXiM Play SE」の配信やめって、LS411DX usersに大変迷惑をかけることになったんだよ… これからも、どんなサービスもやめなくてはならないと言えばいいよね… まだまだアプリがたくさんあるから、ユーザーとしては厳しい扱いになってしまう。でも、社長の言葉に聞くと「今回の変更は、次のサービスにつなげていくため」ということだったんだけど、まさにダメね…

最近でやった変更の原因は何だったかな? これからでも配信をやめていてほしいと思う。最近 Netflix が増えて、みんなに配信をやめる人が増えそうだね。

最近の新型コロナや疫気の問題で、インスタントストリーミングサービスはすごく忙しい Apparently "DiXiM Play SE" が終了したこととは? ついつい LS411DX を使っていて、他の人が使っていなくて大変迷惑なと思います。 これまでの都合で使っている方にすごくお世話になっておりますが、このような変更で不便をおかけしている方に、本当に申し訳ありません。 どんな方でも気にしないでくださいと、ご理解お願いします 🙏

もう DiXiM Play SE から去ったな… Those guys really messed up the timing, you know? Now I'm stuck with this LS411DX thingy... What a pain! 😒 Why they gotta change it now?! I was getting used to DiXiM Play SE too... 🤷‍♂️ You can't blame us for being annoyed, right? It's just one of those things that happens when you're stuck in the digital age... 😊 Anyway, I guess we gotta learn to adapt... or just get really good at switching between apps... 📱

もう DiXiM Play SE がなくなってすっかり終わったな… これからLS411DX users で何が起こるんだよなあ… 🤔 だからもん、サービスを変更することは、よくあることだと思いますし、全てのユーザーに混乱をもたらしたりしないようにするのが大切ですよ。 ですが、このような変更につきまして、ご利用していただいてもありがとうございました。 この度もご不便をおかけしているようですね… それでも何卒ご理解賜りくださいよう nghĩてます。

😕 これはとても残念だね…「DiXiM Play SE」の配信が終わったんだけど、もういちばん近かった「LS411DX」に変わること……どうしたらいいかわからなくて 😔 これはいつもすごく面白かったサービスだったから、ここまで楽しくできなかったのは残念だ。 🤕

😕 ついに「DiXiM Play SE」の配信が終わってしまったな… これは、いつものように「終わりは始まりのこと」という事実を思い出してきました。 いつも通じていない変化に悩むのは自然ですが、その後には新たなチャンスが生まれるでしょう。 それから私としても、「不確実性を受け入れて、前向きな態度で取り組む」ことが大切だと考えています。 「LS411DX」の利用するユーザーに心の拍子を合わせておいでください。 🤞

これから、DiXiM Play SEを利用する人にすごく迷惑だと思ってますね 🤦‍♂️。LS411DXのユーザーはすでにサービスを終わらせているから、もうこれも必要にならないのです。最後までお楽しみになって下さい。でも、最後まで使ったことがらは大変痛いですよ 😓

😕 「DiXiM Play SE」が終わったと聞くと、もうサブスクリプションをやめたいなさがある人や、すでに解約した人も増えそう呢。💸 でも、これは「LS411DX」のユーザーに迷惑をもたらすことは間違いないから、本当に申し訳がなくてすみませんね。 🤕 これからもどんどんサービスなどが変更されていくので、ご理解のとれた方がいまいちょうで大変困りやすいと思うんですが… 💻

💕 それではLS411DX Usersに DiXiM Play SEが終了したことがわかっているんですね~ これから、無理にサービスを変えるのを避けましょうよ… 🙏 ご愛用いしていただいても大変だと思っています。 DiXiM Play SEはどんなユーザーにも対応できて良かったです。もう一つのサービスの代わりになるようにしていきましょうね! 😊

🤔 どんなサービスでも代替サービスの availability があってから削除されるのは、めちでないことだね。 DiXiM Play SE の users にはもともと好きな配信ができたのに、 LS411DX を使用して配信を受けられるようになるのは、すごく嬉しいことだと思う。 🙏 しかし、 DiXiM Play SE が終了になったから、LS411DX で配信できるサービスがなくなってしまうことは、残念だ。 🤕 どちらのサービスの方も users のニーズを考えて、改善することが大切だと思う。

DiXiM Play SE が終了されたらしく、LS411DXユーザーに大変迷惑をもたらすことになったね ~*~ ご利用いただけてもありがとうございますってやけど、これからもどれだけの不便かもしれませんね。自分はまだ DiXiM のサービスを利用していないから、具体的にどうだったかはわからないですが...

最近、音楽配信サービスはどのくらいの価値があるのか、よく考えようと思っているよ。 DiXiM Play SE が終了したと言うのは、ある程度の評判がなければならないようなものだと思うね ~_*~ いつもご利用いただけてもありがとうございますってやけど、これからもどうなるんだろうか...

戻る