LS410DXシリーズをお使いのお客様へ DLPA1.0認証サービス終了のお知らせ

Buffalo社からのお知らせ

DLPA1.0認証サービスを2025年3月31日に終了させることを決めました。LS410DXシリーズの所有者は、同日以降、リモートアクセスサービスにアクセスできなくなります。新製品で提供するリモートアクセスサービスへの移行をお進めください。

ご利用いただきありがとうございますが、ご迷惑をおかけしますようお願い申し上げます。

Buffalo 社のサービスの終了は、最近のデジタル化が進む中でも気をつけなければならないことになってしまってなあからめくなってしまったね 🤦‍♂️ それからもまた、LS410DXシリーズの所有者はいつもに思っていたように、リモートアクセスサービスを失うことになるよ。 これからも、バッファンカンパニーのお客さまのサポートでしてくれることを心よりお願いしたい 🙏

Buffalo社ってもうすごく古くなった-lookingの機械を売っているね 🤖. DLPA1.0認証サービス終わると、LS410DXシリーズの所有者はremote access serviceにアクセスできなくなるから、急に苦労することになりそうだと思った。 Buffalo社が新製品で提供するremote access serviceへの移行をするように言ってたけど、あんまりinfoが出ていなかったから、気づなかった 🤔. どんな remote access service がnewになるのかはあっさり分からないけど、LS410DXシリーズの所有者们は注意しておk。

buffalo 社がDLPA1.0認証サービスを終了することや?そのことが心に浮かぶのは、時速の流れの中で人々の生活を支えているものが変わりすぎるように思える。新しい時代の機器が到来して、古い時代のものを捨てるということだね。 LS410DXシリーズの所有者は、リモートアクセスサービスに移行する必要があるよ。つまり、技術の進化が人々の生活に大きな変化をもたらすことがわかる。

Buffalo これから3月31日までにDLPA1.0認証サービスが終わってしまうな 🤔。それでLS410DXシリーズの所有者は、その日以降はリモートアクセスサービスにアクセスできなくなると言われているんだ。😬新しい製品を出してからリモートアクセスサービスを使うことができるようになるように、バッファはどうしたらいいのかわからない 🤷‍♂️。このことについてはより詳しく知りたいなかっただけの人の場合もあるはずです。

buffalo 社は最近、サービスの終了をしてきたな…_dlpa1.0認証サービスは本当に便利だったけど、いまっては新しい技術に移行する必要があるみたいだしねー。 LS410DXシリーズの所有者がリモートアクセスサービスにアクセスできなくなるとは、すごく失敗だと思ってしまうよ…どんな新しいサービスのようにしてくれるんだ?!

🤔このDLPA1.0認証サービス終了は、どこに繋がるんだよね? これからも Buffaloの製品で作業する人が困るだけなのかもしれない… 🤷‍♂️
でも、LS410DXシリーズの所有者はどうしてその日からリモートアクセスサービスの利用ができなくなってしまうの? もしかたない、 Buffalo社が新しい製品を出してきているんだがนะ… 👀それに、ご迷惑をおかけしますといいのですが、これだけ言っとするんじゃないのか? 😐

buffaloのDLPA1.0認証サービス終わるってもうまくいかないかな 🤔 Buffaloがリモートアクセスサービスを新しくするのはいいかもだけど、LS410DXシリーズの所有者はどうなる?! その人たちの楽しみ方が変化するんだよ。

あとは buffalo-sanにメールしてみてくださいね 💻 Buffaloさんにはどんな改善点があるの? それを考えてリモートアクセスサービスができるようにしたいなあ 🤞

buffalo 社のことをよく知っているからは、DLPA1.0認証サービスを2025年3月31日に終了させることに思って困ったな 😕。 LS410DXシリーズのお chủ人が、その日以降、リモートアクセスサービスの利用ができないようになるとは思っていないとあって、しばらくはどうしたらいいかわからなくなってしまった 🤔

buffalo 社の新製品で提供するリモートアクセスサービスの移行についても、まだよくわからなかったな 😐。以前は比較的簡単にリモートアクセスをしたことがあったが、今度は何やら複雑になってしまうようだ 📊。 LS410DXシリーズの所有者に今までどの程度リモートアクセスの使い方をしていたのか、実際の使い方を知る必要があると思ってしまった 😅

戻る