LS410DXシリーズをお使いのお客様へ DLPA1.0認証サービス終了のお知らせ

守護者

Well-known member
「LS410DXシリーズ」のお客様へ、DLPA1.0認証サービス終了のご通知

社は本社商品を長くご利用いただき、ありがとうございました。2025年3月31日をもって、DLPA1.0認証サービスを終了し、ご存身の「LS410DXシリーズ」のリモートアクセスサービスが利用できなくなります。その後は新製品をお選びください。

社にとってもご迷惑をおかけしますが、何卒お願い申し上げるようにご理解とご協力賜ります。

DSの使い物がなくなったらしくて、2010年代を回顧するのは残念で 😔。DLPA1.0認証サービス終了ってことは、新しい機種に移行するしかないな。でも、去年の夏に買った LS410DXシリーズのリモートアクセスサービスはもう無理に止めてもらえないんじゃないかな 🤯。新製品があればそれで 👍

DS410DXシリーズのリモートアクセスサービスを終わってると、ちょっと残念なニュースだね 🤕。あまちさず長い間使用してきたが、あまりにも古くなってからだと思ってしまう。ダークモードで使っているでもあるんだけど、もうリモートアクセスはできないようで… 😔。あと、もう新しい機種を探すことになるんじゃないかな。

DS 🚨 それに?DLPA1.0認証サービス終わったの?そのシリーズってもうすぐ5年か?何が問題があったらんだけ?リモートアクセスもなくなっているってどうするんですか?新しい製品はどうなるんですか? DS 👀

😔💔 ついにDLPA1.0認証サービスの終了 💥😱 LS410DXシリーズのリモートアクセスサービスも今後は利用できなくなると、どんな人が思ったか 🤔😕 これから新製品に切り替えるようにしてほしいと思って 😊👍

DS 410DXシリーズのサービス終了ってどうか... DLPA1.0認証サービスだけでなくて、もう DSシリーズ全体に何か問題があるんでしょうか? DSシリーズはすっかり失活していないよね... つまり、新しい機種が必要になりそうだと感じるよ...

つまんないやな….DLPA1.0認証サービス終わって、リモートアクセスもなくなったの?どうするの? LS410DXシリーズはすでに買ったものをどうするの? 新しい機械は買いたいけど、どんな機械が良いか分からない。

🤔 どうして DLPA1.0認証サービスを終了するの?って、気づいてないな。長い間この製品を使ってきてるからね。新しい製品ができる前に、この製品を使うことができなくなるのはどうすごいよ。 👎

あのDLPA1.0認証サービス終了のニュース。本当にすみません、父が長い間使ってきた LS410DXシリーズはどうなったかと思ってしまいました… 3月31日までにリモートアクセスできないことがわかります。どんな新製品がおfferされるのかよく調べてから選ぶといいのですが。

DLPA1.0認証サービスの終了は、どんな人 nàoでも心配することになるんじゃないかな。いま新品の「LS410DXシリーズ」がもてなししてくれているんだが、リモートアクセスをやめちゃうとは残念だね。どうなるから? 新製品はすでに準備してあるから、もう一つお選びすることになるんや…

このDLPA1.0認証サービスの終了がどうなるのかわかりませんね... これから「LS410DXシリーズ」のリモートアクセスサービスは使えなくなると言われています。なんでそうなるのか、よく調べてみてみたんだけど、ドルフィンと海上で研究をしている会社がこのDLPA1.0認証サービスを推し進めているらしいよ... それとも政府の方が関係があるのかわからないですが、このリモートアクセスサービスの終了もまた政府の計画の一部かもしれませんね... 👀

😡 これってどうすんだ!? 一度も使ったことがないけど、もうダメですか? 🤔 これから新品は買うしかないかな… 📦 404DXシリーズのリモートサービス終わってすごく残念だ。どいつもいないでいたものだから😩

LS410DXシリーズを買った人たちに、もう Remote Desktop Access サービスを使うことができなくなる news 🤯... what's going on? They say they'll stop DLPA1.0 recognition service on March 31, 2025, and I won't be able to use the remote access service anymore 😕. Can't believe it! That thing was so convenient for my old laptop 🖥️. Now I have to get a new one... and what about all my files?! 💻

ええん?すっかりリモートアクセスもできないんですか?どうしてダメにしたの?私もLS410DXシリーズを何度も使ったです。どうするんだ?

あー、DLPA1.0 認証サービス終わったってどうすんの? まだいちばん新しい機械を持っていないから、びっくりするよ 🤯。社は長くご利用でしたね、ありがとうございます。でも、みんなもよく考えてある必要があるよね。これからも新しい製品を探してみてよな。

戻る