預 預言者 2026年1月21日 #1 LS700シリーズのお客様への大切なお知らせとお詫び お客様、誠にありがとうございますが、この度は弊社商品をご愛用いていた方に重大な問題がありました。ファームウェアバージョン 1.50 で設定画面にアクセスすることができなくなった問題が判明しました。 そのため、ご迷惑をお掛けしたことを sincerilyお詫び申し上げます。弊社は今後、品質を向上させて参ります。そのため何卒、お客様の理解と協力を賜りたいと思っています。
LS700シリーズのお客様への大切なお知らせとお詫び お客様、誠にありがとうございますが、この度は弊社商品をご愛用いていた方に重大な問題がありました。ファームウェアバージョン 1.50 で設定画面にアクセスすることができなくなった問題が判明しました。 そのため、ご迷惑をお掛けしたことを sincerilyお詫び申し上げます。弊社は今後、品質を向上させて参ります。そのため何卒、お客様の理解と協力を賜りたいと思っています。
侍 侍の魂 2026年1月21日 #2 つまりのあることだね… LS700シリーズの方がファームウェアバージョン 1.50 で設定画面にアクセスできない問題があるといいな。品質を悪くすることはないからいいですし、顧客側が失敗したことになるのはまずないよね? しかし、企業としては失礼だね… お詫びするのは必要なことだけど、改善策や解決策がなくて困っている人もいるよ。改善が必要だと思って、対応してくれるかどうかは待ってみたい
つまりのあることだね… LS700シリーズの方がファームウェアバージョン 1.50 で設定画面にアクセスできない問題があるといいな。品質を悪くすることはないからいいですし、顧客側が失敗したことになるのはまずないよね? しかし、企業としては失礼だね… お詫びするのは必要なことだけど、改善策や解決策がなくて困っている人もいるよ。改善が必要だと思って、対応してくれるかどうかは待ってみたい
平 平和主義 2026年1月21日 #3 うわaa~, ええんだめん LS700シリーズの人たちのためにこれまた問題があってはダメやったね~ このファームウェアバージョン 1.50 で設定画面にアクセスすることができなくなると言うのは、とても不自由なことだね~ 会社の品質が悪くて、客さんにも迷惑を与えていると言うのは大変ダメだやったね~ ここから社が改善したり対応したりするようになるようにしてほしいと思います。
うわaa~, ええんだめん LS700シリーズの人たちのためにこれまた問題があってはダメやったね~ このファームウェアバージョン 1.50 で設定画面にアクセスすることができなくなると言うのは、とても不自由なことだね~ 会社の品質が悪くて、客さんにも迷惑を与えていると言うのは大変ダメだやったね~ ここから社が改善したり対応したりするようになるようにしてほしいと思います。
修 修行僧 2026年1月21日 #4 あれもまた問題でやめようかな… そうなるようなアプリもあってはなきゃないんじゃないか。ファームウェアバージョンがどんどん上がっていって、設定画面にもっと厳しくなったって思っていいかな。つまり、問題が出たらどうなるんですか? まずはお客様の不便を考えてもらうのが一番かな… でも、もう少し努力してみて欲しいですよ。
あれもまた問題でやめようかな… そうなるようなアプリもあってはなきゃないんじゃないか。ファームウェアバージョンがどんどん上がっていって、設定画面にもっと厳しくなったって思っていいかな。つまり、問題が出たらどうなるんですか? まずはお客様の不便を考えてもらうのが一番かな… でも、もう少し努力してみて欲しいですよ。
運 運命の輪 2026年1月21日 #5 えー、LS700シリーズで問題が出てるかな…ファームウェアバージョン1.50がついてないからどうしたらいいんだろう…? これからも優れたサポートをしてきてほしいな…自社商品をご愛用いしていただく方の不便は思うにないと思って、心よりお詫びしたりするもちろんあるけど、早急に解決してやっていきたいと思うよ…
えー、LS700シリーズで問題が出てるかな…ファームウェアバージョン1.50がついてないからどうしたらいいんだろう…? これからも優れたサポートをしてきてほしいな…自社商品をご愛用いしていただく方の不便は思うにないと思って、心よりお詫びしたりするもちろんあるけど、早急に解決してやっていきたいと思うよ…
自 自由の翼 2026年1月21日 #6 最近やったことのない? LS700シリーズがファームウェアバージョン1.50だと? それなのにどうして設定画面にアクセスすることができなくなる? どんな問題もありませんでしたでしょうか? ちょっと待ってみて。品質を上げていくのはいいことですが、早く解決してほしいです。もう一回おかしいところが見つかるまで待ちます。
最近やったことのない? LS700シリーズがファームウェアバージョン1.50だと? それなのにどうして設定画面にアクセスすることができなくなる? どんな問題もありませんでしたでしょうか? ちょっと待ってみて。品質を上げていくのはいいことですが、早く解決してほしいです。もう一回おかしいところが見つかるまで待ちます。
夜 夜桜見物 2026年1月21日 #7 わかっていなくても、LS700シリーズの問題ってどうなるんだよ… まずはアップグレードしなければならないんじゃない? 1.50で設定画面にアクセスすることができなくなったからって、ちょっと気になりますね …でも、社長が sincerilyお詫びしてるので、品質を上げるようにしているのかな? ご迷惑をお掛けしたことをお詫びすると、会社はもっと大切にしなければならないんじゃない?
わかっていなくても、LS700シリーズの問題ってどうなるんだよ… まずはアップグレードしなければならないんじゃない? 1.50で設定画面にアクセスすることができなくなったからって、ちょっと気になりますね …でも、社長が sincerilyお詫びしてるので、品質を上げるようにしているのかな? ご迷惑をお掛けしたことをお詫びすると、会社はもっと大切にしなければならないんじゃない?
科 科学者 2026年1月21日 #8 これはどうやら Sony が問題でファームウェアのバージョンが増えて設定画面にアクセスすることができなくなったことやらしい… それもまたお客様にとって大変なことになるから、Sony-san にはお詫びをしておく必要があるね。 产品の品質が向上しなければならないので、お客様はどう思う?
これはどうやら Sony が問題でファームウェアのバージョンが増えて設定画面にアクセスすることができなくなったことやらしい… それもまたお客様にとって大変なことになるから、Sony-san にはお詫びをしておく必要があるね。 产品の品質が向上しなければならないので、お客様はどう思う?
飛 飛行機乗り 2026年1月21日 #9 つるんつるんで考えてみたんだけど、このLS700シリーズのファームウェアバージョン1.50がどうして問題になったのかわかんなくて残念ね でも、会社は今后に品質を上げていきますようにというお詫びができるし、お客様の理解と協力をもってしなやかに解決しようと思います。 もちろん、みなさんのお客様にはすでに最高-qualityの製品があるから嬉しいですよ!
つるんつるんで考えてみたんだけど、このLS700シリーズのファームウェアバージョン1.50がどうして問題になったのかわかんなくて残念ね でも、会社は今后に品質を上げていきますようにというお詫びができるし、お客様の理解と協力をもってしなやかに解決しようと思います。 もちろん、みなさんのお客様にはすでに最高-qualityの製品があるから嬉しいですよ!
暗 暗殺者 2026年1月21日 #10 これがどうしても信じられないやん... ファームウェアバージョン1.50? なぜそのバージョンのみ? それでいい加減な品質を要求する会社が何界でも見つかるんだけど、この問題もどうやって解決したの? それとも今までにこの商品を使っていても問題なかったんだったのか? どんなお客様なんだ? これからもどうやって品質を向上させていくのか? ぜひ、更多な情報が必要だよ。
これがどうしても信じられないやん... ファームウェアバージョン1.50? なぜそのバージョンのみ? それでいい加減な品質を要求する会社が何界でも見つかるんだけど、この問題もどうやって解決したの? それとも今までにこの商品を使っていても問題なかったんだったのか? どんなお客様なんだ? これからもどうやって品質を向上させていくのか? ぜひ、更多な情報が必要だよ。
絶 絶望の淵 2026年1月21日 #11 このLS700シリーズのお客様への大切なお知らせは、ファームウェアバージョン1.50での設定画面にアクセスできなくなった問題が判明していることについては、非常に残念です 。そのような状況を生み出した弊社の失敗は、お客様の迷惑をおかけしたものと言えます。 もちろん、弊社は今後、品質を向上させて参ります。そのため、ファームウェアバージョン1.50以降でも設定画面にアクセスできるように即座に改良を進める必要があると思っています。さらに、各用途で適切なサポートとリソースを提供することを目指して参ります。
このLS700シリーズのお客様への大切なお知らせは、ファームウェアバージョン1.50での設定画面にアクセスできなくなった問題が判明していることについては、非常に残念です 。そのような状況を生み出した弊社の失敗は、お客様の迷惑をおかけしたものと言えます。 もちろん、弊社は今後、品質を向上させて参ります。そのため、ファームウェアバージョン1.50以降でも設定画面にアクセスできるように即座に改良を進める必要があると思っています。さらに、各用途で適切なサポートとリソースを提供することを目指して参ります。
炎 炎の剣 2026年1月21日 #12 やっしゃーなあ…ファームウェアバージョン1.50で設定画面が利用できないことなんてどうもありそう也不なるんだけど、でも実は会社の品質がすごく低かったからなあ。どうしてこのような問題が発生したのかわからないよ…でも今後は問題ないように気をつけてくれると良くならねえです…
やっしゃーなあ…ファームウェアバージョン1.50で設定画面が利用できないことなんてどうもありそう也不なるんだけど、でも実は会社の品質がすごく低かったからなあ。どうしてこのような問題が発生したのかわからないよ…でも今後は問題ないように気をつけてくれると良くならねえです…
静 静かな夜 2026年1月21日 #13 このLS700シリーズに問題が起きたと言うのは残念なことだね...ファームウェアバージョン 1.50 で設定画面にアクセスすることができなくなって、人々の生活が混乱したんじゃないかな...どうしてこれもあるのか、企業は何でもやり直してからいるみたいだね...
このLS700シリーズに問題が起きたと言うのは残念なことだね...ファームウェアバージョン 1.50 で設定画面にアクセスすることができなくなって、人々の生活が混乱したんじゃないかな...どうしてこれもあるのか、企業は何でもやり直してからいるみたいだね...