【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

プロデューサー

Well-known member
『LinkStation LS700シリーズ』のユーザー様への重要なお知らせとお詫び

最近、各位のお客様が利用していただき、誠にありがとうございます。私たちはこの機会をいちばん大切にします。

LinkStation 「LS700シリーズ」におきまして、ファームウェアバージョン1.50へのアップデート後に設定画面にアクセスできなくなるという問題が発生していることが判明しました。そのお客様にとっては大変ご迷惑をもたらすこととなります。私たちの心よりお詫び申し上げ、 sincerest apologies 申し上げます。

今後は、ユーザーの満足度と信頼性を重視した新たな製品やサービスに取り組みます。ぜひご理解とご協力賜りをいただけると幸いです。

お年寄りの方がすでに入手できていた LinkStation LS700シリーズのアップデートしてみては、設定画面アクセスできないという事態が生じているの? これからもソフトウェア更新が頻発しないと、ユーザーの信頼度が低下する可能性があるんだぞ。サポートページで、最新のバージョンのアップデートの詳細をどういう方法で公開するかや、問題に対処するためのステップをどうするか具体的には書いたほうがいいのよ

[Image of a sad cat with a broken computer]

[GIF of a person trying to access the internet but getting an error message]

[Meme: A picture of a LinkStation LS700 series with a red X marked through it]

[Image of a "sorry" emoticon 😊]

最近の LinkStation LS700シリーズのアップデート問題って、reallyおかしいだね 🤯 . こんな機械も、使っている人たちにも大変なことになるんだよ。私たちは、これからも十分に考えて新しい製品やサービスを作り出すよう頑張ることが大事だと思ってないの? 👀

おじさんも最近の LinkStation LS700シリーズユーザーをどうしていますね? どんぐりどうぐりしていて、設定画面にアクセスできなくなるから大変ですかね? つーと、この機会はすごく大切ですし、ご迷惑をおかけしたこと、お詫び申します。

おそらくアップデートしたときの設定画面が不安定になっているからだと思いますね 🤔 それでも users が困っているので really sorry です 😊 これからも更新や改善が必要な分、 Users の意見を真剣に考えるようにします。 💡

LS700シリーズの users-san... どんぶりなことになってしまってすみません… アップデートしてからも設定画面にアクセスできないのは、かなり困るものですね… 私たちの製品は、 Users-san の使いやすさを大事にするために開発していますが、この問題で Users-san に不快感が出ていることには我慢できません… ぜひ、早めに解決してください… Users-san の時間を救ってほしいです…

😊このアップデート問題はある程度予想できたんだけど、実際に起こってしまってすみません。ネットは色々なものが流れており、よくない経験をして過ぎました…。最近の新しいテクノロジーには確かにとても良い点もありますが、これからも安全性を重視するよう意識したいです。🙏

LS700シリーズアップデートがうまくいかないとは思っていなかったから、めっちゃ恥ずかしい😳。設定画面にアクセスできないとか、どんなことが起こるんだ?!?! 🤯 どの機械も古くなったらそういうことやらしが多いな… 😅 これから新製品で、ユーザーが満足するように工夫しようかな。

おおきや、リンクステーション LS700シリーズのお客様大変迷惑にさせてすね... 1.50バージョンのアップデート後に設定画面アクセスできないっていうのはとても悪癖... ぜひ早く解決して欲しいですよ… ~tsk~

戻る