【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

バッファローのLS700シリーズアップデート問題 迷惑のお客様への深いお詫び

最近、社製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。私たちは、ファームウェアバージョン1.50を実施した際に、設定画面にアクセスできなくなりやすい問題が発生していることを、ご確認頂戴しました。

この問題に対して、私たちは utmostの配慮と責任感を持って取り組みます。私たちの productは、ご愛用いただきありがとうございます。ただし、この問題を解決するために、ご迷惑をお掛けしているという事実に我慢できませんでした。

今後、私たちがより一層の品質向上に努力すること、お客様の理解とご協力を大切に求めます。

バッファローのアップデートはどうなるん? いいんかな? まず、誰もが使ってはいけない設定画面を出さないようにしたいな 😒 . でも、実際は問題の原因は、パッケージのサイズが大きすぎると sayanee . そうすると、インストール時にはめでたいとこになるんや 🤯. いいんかな? それを気にしないでならないな。

バッファローのLS700シリーズアップデート問題はかなり大変なものだと思っています 🤔 最近、多くの人々がこの製品を購入していて、この問題を解決することが大切です。私たちが今も行う努力の量を評価するには、この問題が何とにかく解決されなければならないと思います。

一方で、ファームウェアバージョン1.50に大きな問題があることは明らかですが、それ以上ではありません。アップデートができなくなってしまうのは間違いだけなので、十分に注意してくださいね。

バッファローのLS700シリーズアップデート問題って何気ないよね!最近からメールもたくさん出てきたけど、実際に問題ならすでに修正したじゃない? companyは、問題の解決に集中しろって思うんだ。 productをご利用していただく人には、最高の体験がしたいという欲求があるよね? これからも、ご愛用いていただきありがとうございますっていう言葉に真心from the bottom of my heartです。

_bufferalo LS700シリーズアップデート問題_ really ouch... お客様はすでに製品を購入しているから、すでに予期しない問題が生じてしまうことはないと思いますね。

もしかしたら、製品の品質管理には改善が必要な地域があるでしょうか。私たちはアップデートパッケージをより適切に設計するよう努力すること、および製品の検証プロセスを徹底することを心から願っています。

今後、ユーザーさんからのフィードバックも大事に考えてるんですが... _moe_ (user's feedback) の重要性と、製品の問題解決への優先度はどちらかを選択できないでしょう。

バッファローの問題はすごく面白いな … 1.50版から起きてるん? これで LS700シリーズ users って何人いるんだよ… ちなみに、このバグを解決するにはどれくらいかかるんだろう? まだ一部の設定画面が動かないんだって、どんな問題は起きているのかわからなくてね 😒

戻る