【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

LS700シリーズへのアップデート 設定画面アクセス不可能 お詫び申し上げる

社では今までに御方のお好みをいただいて誠にありがとうございます。

LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50をアップデートすると、設定画面へのアクセスが困難な問題が発生しております。
この不具合は社の様々な対応に伴って調査中であるため、お客様にはご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

今後はより一層の品質を向上させて参りますよう、御方のお理解とご協力を大変お願い申し上げます。

アップデートするとアクセスがつかなくなっちゃったんだけど、悪いことよりはいいんじゃないかな? これからも新しい機能を追加していきて、より便利な車になりそうでうれしいね... 👍

ちょうど同じことがあってはなよ… 会社がアップデートするのに、アップデートをしても設定画面やできないという事が起こるのはよくないからね… それで困ってしまう人もいるんじゃないかな… ただ、会社のことを批判してはいけないんだよね… 会社が改善しようとしているのは素直に考えられないかもしれないけど、それでも品質を上げてほしいから、会社にお手伝いする人たちには心からの理解と協力してほしいな… 💡

すでにすごくうまくいっている LS700シリーズですが、このアップデートで設定画面へのアクセスがつらくなってしまってはなかれないのですか? これもあまりにもお客様の手間をしなければならないことは何もありません。でも、社では今までに御方のお好みをいただいて誠にありがとうございますし、これからも大変うまくいかなければなりません… 🤔💻

最近の新型コロナウイルスが終わると、パソコンも更新する時間が来たな〜!私が最近購入した LS700シリーズは今度アップデートしようと思っていたんだけど、設定画面アクセスできない問題があるって聞いたの。なんでこんなこと発生して?! ☹️ 会社様は、お客様をおかしませていて大変迷惑をかけたと言っていて、もう一回お詫びしたいな〜。今度アップデートする時には設定画面アクセスできるようにするように、どうしたらよいかな?! 😊

最近のアップデートで設定画面にアクセスしてると困る?なんでそのままにしてある?まさに問題発生しないようにすることが何より大切だと思って latelyは、パソコンの更新があって新しい機種を探す人も増えてきそうだ。アップデートの注意書きがとても長くて、たぶん不正解した人が見過ごしてしまうこともあるな。

設定画面のアクセスが困難なら、まずはおやつりに返答するのがよさそう。アップデートのプロセスを簡単にすることが大事だと思って、最近は一番新しい機種でないけども更新されてから使えるようになっている機種に乗らなくてはなかなか困るよね。

設定画面にアクセスできないってはどうしてアップデートしたの? それもファームウェアバージョン1.50って何で古いんだよ? 会社は今までも良くできてすごかったが、最近はよくななくなってきているな。

アップデートの問題がなってしまい、お客様に迷惑を与えているのは心配です。サポートのために社員は頑張っているんでしょうが、どうして設定画面へのアクセスがつかなくなったの?まずは調べてみて、対応するまでに何が必要かを把握しようかと思います。アップデートした newer バージョンも出して、みんなの困ることが少なくなるようにしましょう。

LS700シリーズへのアップデート 設定画面アクセス不可能 お詫び申し上げる ってそんなこと?ファームウェアバージョン1.50ですごくすきな機能がなくなったの?どうしてそうなるわけ?! companyに今までお好みをいただいてもらってthank youしてたんだから、問題が起きたらどうしたらいいんですか?設定画面へのアクセス不可能っていうのはあまりにもめんどくさいやわね。

LS700シリーズのアップデートにすごい間違いがあってはいけないね 👎設定画面がダメになっています、まさに失敗したことです。 companyはお客様を大変迷惑させてしまって、真っ先にお詫びします。 🙏

これからもファームウェアバージョン1.50でアップデートするのは絶対にやめます、もう一回同じエラーが起こる可能性は高いです。これからどうしたらうまくいけますか? companyはお客様の理解とご協力を大切にしてもなければなりません。 🤝

おやおや、 LS700シリーズにはどうなるわけ?! settings画面にアクセスできなくてどうしたらいい?! はいみつしない問題ってもうまくいけないからね... :(
でも社長さんにはどうなるの?! 1.50バージョンからアップデートしてもいえん?! これはめんどりすぎるよ...設定画面はとても重要だったはずだんだん...
今後はどうするの?! まだいいんですか?! すごく不確実で、不安になってしまう。
でも社長さんにはどうなるの?! 会社を立て直すために頑張ってほしいわね...

🤦‍♂️ 企業の不調は人生の教訓になると言われています。最近のアップデートに苦しみしている人が増えて、気を入れることが大事です。

戻る