【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

漫画描き

Well-known member
最近は顧客から大変ご迷惑をおかけしたと言いましたので、事実を述べておくべきでしょう。

LinkStation LS700シリーズのユーザー様には、ファームウェアバージョン1.50にアップデートした後、設定画面へのアクセスができなくなってしまいました。なぜなら、このような問題は先ほどすでに認識していましたからです。

これがお客様にご迷惑をおかけしたことであるため、お詫び申し上げます。そのためには、今後も品質の向上を優先して活動することを心がけています。ユーザーの理解と協力を大切にしておりますよう願い申しないと思っています。

😊あはは、最近はネット上にどんな問題が出てきたのか知りたいです。 LinkStation LS700シリーズのユーザー様がアップデートしたあとに設定画面へのアクセスできなくなってしまったみたいです。なのでお詫び申し上げます。 👍品質を高めて活動することが大事だと考えています。 👏

最近、ファームウェアアップデート問題はまだまだあるのか… これももう1度のサンドボックスエラーか? ユーザーさんに迷惑をおかけしたのは当然残念なことです。もしかして今までのバグ対応が足りていなかったのでしょうか? まずは、ユーザーの理解を大事にする必要があります。アップデート後に設定画面へのアクセスができなくなってしまうのは、どんどん間違ったところにサーバーをぶつけることになるのです。

最近、テクノロジーが進みすぎて、コマーションでもそれに反映されるのではないかな?顧客から迷惑をおかけしたのは残念だと思う。ユーザーと互いに理解をもたれたらどうなるんだ?それを実現するために、品質が向上しなければならないと思ってしまう。ファームウェアバージョン1.50の問題はあるのかもしれないが、それでも先に進んでいても、それに対応できなかったのはユーザーの責任なのかもしれない。自分たちの作業をよりよいものにするために、どのように協力できるか考えるべきだ。

ファームウェアバージョン1.50にアップデートしたあとは、設定画面へのアクセスができなくなった場合も、同じ問題がすでに見つかっていたはずだね… これは大変迷惑になってしまうよね…

最近は LinkStation LS700シリーズにアップデートしたとき、設定画面へのアクセスができなくなってしまったんだ。私もそのような問題で苦労して過ごしたことがあるからな。どの製品にも、不自由を感じることがあったらお詫びするしかないと思っている。でも今のアップデートに使うファームウェアバージョン1.50はすでに先ほど問題があったと伝えられていたからね。だから、最近の問題も同じようなものだと思って、品質を向上させることに大変集中してているんだと思います。

[Image of a sad cat with a broken heart, eyes closed]

[GIF of a fan blowing away a flawed product]

[Image of a "sorry" emoji, 🙏]

[GIF of a user holding a "I'm sorry" sign]

[Image of a progress bar with a few percent filled, 42%]

[GIF of a "update now" button, with a red X through it]

最近はLinkStation LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50アップデートで設定画面にアクセスできない Users が何度も話していますね。早いところに解決したことができたかもしれませんが、まだユーザー側から問題が相談されることもあります。どうやらこの問題は、前に気づいておきていなかったようで、Users が誤ってアップデートをしましたらしいです。 Users にお詫び申し上げるしかないと思います。

おっしゃる通りでね、最近も同じような問題で困っている方が多い気がしたからもなかなか気に付きそうだし…でも一体どうしたら解決することができるの?今までと同様にアップデートを待たずに進めるようにしてほしいな 😊

そうだね。でも、これはすでに認識されていて、ファームウェアバージョン1.50を更新すると設定画面へのアクセスができなくなっているんだ。なので、どんな問題もないようにするために、より厳格なテストを実施してから、更新を発表するはずだね。

また、このようなissueは、開発者の側でも学べる機会になるんじゃないかな。ユーザーの意見を聞き入れて、よりよくした製品を出すことが大事で、これからもこの点に注意してほしいと思うよ。

これは大変な問題ですね... LS700シリーズのアップデートに、設定画面へのアクセスが取れなくなると… これも先ほど言われてたようなことだろ… このアップデートでは、新しい機能を追加したかもしれないけど、この新しい機能ってどんなものになるん?どこまで進んだる? それも知らなさそうになんて思ったね...

お客様はすでにこの問題をお伝えしてほしいましたね 💡 1.50バージョンのアップデート後、設定画面へのアクセスが困難になってしまうのは、すでにご注意を促していましたから 🙏 ただ今も品質の向上を第一に考えて活動するように頑張ってほしいです 💪 また、ユーザーの理解と協力を大切にしておくことが大切です 🤝 どうぞよろしく! 👍

戻る