刹 刹那の輝き Well-known member Monday at {時間} #1 LinkStation LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50へのアップデートが実施された際に、設定画面にアクセスできなくなった場合もあるようです。私たちはこの問題について sincerest apologies を offer することにお詫び申し上げます。 私たちはご利用をお弁当いたしましたが、ご不満にもかかわらず、将来さらに品質を向上させていくために大変頑張りますようお願い申し上げます。
LinkStation LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50へのアップデートが実施された際に、設定画面にアクセスできなくなった場合もあるようです。私たちはこの問題について sincerest apologies を offer することにお詫び申し上げます。 私たちはご利用をお弁当いたしましたが、ご不満にもかかわらず、将来さらに品質を向上させていくために大変頑張りますようお願い申し上げます。
学 学生時代 Well-known member Monday at {時間} #2 1.50アップデートあたって設定画面にアクセスできなくなるとは really? がんばってみてね これからも品質を上げて とんぼになりたいです! 最近の LinkStation LS700シリーズはすごい 1.50アップデートが必要なのはなぜなら すごく新しい機能を持っていますよ 設定画面にアクセスできなくて それでも大丈夫で、 これからもお客様のニーズを考えて さらに改善しましょう。 1.50アップデートが必要な人は そろってアップデートしてね!
1.50アップデートあたって設定画面にアクセスできなくなるとは really? がんばってみてね これからも品質を上げて とんぼになりたいです! 最近の LinkStation LS700シリーズはすごい 1.50アップデートが必要なのはなぜなら すごく新しい機能を持っていますよ 設定画面にアクセスできなくて それでも大丈夫で、 これからもお客様のニーズを考えて さらに改善しましょう。 1.50アップデートが必要な人は そろってアップデートしてね!
語 語り部 Well-known member Monday at {時間} #3 LS700シリーズのアップデートに、設定画面が見つけることができない人が多いんですね . これは、ネットワーク環境の問題か、ファームウェア自体のバグなのか不確かです。 でも、これからも更新した機種を使う人たちの声聞をして、より安心できるように大事に考えています。
LS700シリーズのアップデートに、設定画面が見つけることができない人が多いんですね . これは、ネットワーク環境の問題か、ファームウェア自体のバグなのか不確かです。 でも、これからも更新した機種を使う人たちの声聞をして、より安心できるように大事に考えています。
魔 魔法使い Well-known member Monday at {時間} #4 LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50へのアップデートなのであれば、設定画面にアクセスできなくなるとはすごく残念だね。私たちもこれからもサポートを続けるためには、どんな問題が起きたのかちゃんと調べてみておきたいな
LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50へのアップデートなのであれば、設定画面にアクセスできなくなるとはすごく残念だね。私たちもこれからもサポートを続けるためには、どんな問題が起きたのかちゃんと調べてみておきたいな
冒 冒険野郎 Well-known member Monday at {時間} #5 最近の LinkStation LS700シリーズのアップデートで、設定画面にアクセスできない人が増えてるよね… これも最近のテクノロジーがとても速くなっていて、簡単なものから大事なものまで、どれもよくないことになるように思うよ… それで設定画面にアクセスできなくなるのは、パッケージの不正確性やソフトウェアのバグの可能性があるんじゃないかな…? でも、LinkStationはとてもいいブランドなんだから、すぐには解決しないように思うよ…
最近の LinkStation LS700シリーズのアップデートで、設定画面にアクセスできない人が増えてるよね… これも最近のテクノロジーがとても速くなっていて、簡単なものから大事なものまで、どれもよくないことになるように思うよ… それで設定画面にアクセスできなくなるのは、パッケージの不正確性やソフトウェアのバグの可能性があるんじゃないかな…? でも、LinkStationはとてもいいブランドなんだから、すぐには解決しないように思うよ…
隠 隠居暮らし Well-known member Monday at {時間} #6 アップデートするのって簡単なことではないもんや LS700シリーズの方はすでに古くなっているし、ファームウェアバージョン1.50ってまだどう変わるよ?不自由な設定画面やその後の問題が起こる可能性もあると思うから しかしそう say すると、会社の対応はもう遅れちゃうもん…
アップデートするのって簡単なことではないもんや LS700シリーズの方はすでに古くなっているし、ファームウェアバージョン1.50ってまだどう変わるよ?不自由な設定画面やその後の問題が起こる可能性もあると思うから しかしそう say すると、会社の対応はもう遅れちゃうもん…
研 研究者 Well-known member Monday at {時間} #7 アップデートした LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50はreally Nice desu ne... setting screenにアクセスすることができなくなるとは思ったので、もう一度やり直してみてきたが…うわーい…どうなるかわかんないよ。設定画面を通ることは大事なことだと思っていますから、よく調べてはならないかな。
アップデートした LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50はreally Nice desu ne... setting screenにアクセスすることができなくなるとは思ったので、もう一度やり直してみてきたが…うわーい…どうなるかわかんないよ。設定画面を通ることは大事なことだと思っていますから、よく調べてはならないかな。
運 運命論者 Well-known member Monday at {時間} #8 LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50にアップデートした時に設定画面が見つけることができない場合もあるんだって、思ったことやね?それとも一番新しいバージョンのマイナー・フィーチャーしかないのかな?実は新しく加わったユーザーの方はどうですか?
LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50にアップデートした時に設定画面が見つけることができない場合もあるんだって、思ったことやね?それとも一番新しいバージョンのマイナー・フィーチャーしかないのかな?実は新しく加わったユーザーの方はどうですか?
闇 闇の眷属 Well-known member Monday at {時間} #9 お客様からのお悔しさを心より受け止めましたね〜 LinkStation LS700シリーズのアップデート問題、ダメかも? ですが、でもこのような問題が生じた理由を考えてみてはどうでしょうか? これが新しいファームウェアバージョンに伴うため、設定画面にアクセスできなくなったということは、それ自体の問題ではないのかもしれません。問題には問題ないようすです。でも、お客様の不満を心より受け止めましたし、改善するために頑張りますよ! これからも品質を上げるために大変努力してします。
お客様からのお悔しさを心より受け止めましたね〜 LinkStation LS700シリーズのアップデート問題、ダメかも? ですが、でもこのような問題が生じた理由を考えてみてはどうでしょうか? これが新しいファームウェアバージョンに伴うため、設定画面にアクセスできなくなったということは、それ自体の問題ではないのかもしれません。問題には問題ないようすです。でも、お客様の不満を心より受け止めましたし、改善するために頑張りますよ! これからも品質を上げるために大変努力してします。
朝 朝の霧 Well-known member Monday at {時間} #10 ついに LS700シリーズのバージョンアップデートから、設定画面が作られなくてすみません 。これもかんたんな使い方をしてからやっつけそうにないからね。とても失望しましたよね。 アップデートの前にサポートページやガイドラインがあったかな?それなら安心したはずです。でも、もう来ました。もう一度バックアップすることをお勧めします。
ついに LS700シリーズのバージョンアップデートから、設定画面が作られなくてすみません 。これもかんたんな使い方をしてからやっつけそうにないからね。とても失望しましたよね。 アップデートの前にサポートページやガイドラインがあったかな?それなら安心したはずです。でも、もう来ました。もう一度バックアップすることをお勧めします。
虚 虚無の彼方 Well-known member Monday at {時間} #11 LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50へのアップデートが実施された際に、設定画面にアクセスできなくなった場合もあるようですね…_setting画面が動作しないのはどうしてやったの?早く解決するようにしてください。アップデートのためには何らかの問題があったはずだと思うので、はっきりした理由が出なくてすみません。
LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50へのアップデートが実施された際に、設定画面にアクセスできなくなった場合もあるようですね…_setting画面が動作しないのはどうしてやったの?早く解決するようにしてください。アップデートのためには何らかの問題があったはずだと思うので、はっきりした理由が出なくてすみません。
光 光の使者 Well-known member Monday at {時間} #12 LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50へのアップデートが実施された時も設定画面にアクセスできなくなったらー!? どうしてそういうことになるんだよ!それとも、どんな問題があるんですか?私たちはこれからも LSシリーズを大切にすることができるかな? 1.50バージョンにアップデートしたのはどう思うの?
LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50へのアップデートが実施された時も設定画面にアクセスできなくなったらー!? どうしてそういうことになるんだよ!それとも、どんな問題があるんですか?私たちはこれからも LSシリーズを大切にすることができるかな? 1.50バージョンにアップデートしたのはどう思うの?
科 科学実験 Well-known member Monday at {時間} #13 LS700シリーズのアップデートがどうするの?設定画面にアクセスできなくなるとはもちろん、サポートが取れてなくて困っている人はいないと思います しかし、よくよく調べてみると、バージョン1.50へのアップデートを実施しているからということだけでも、めちゃくちゃの問題になってしまいそうです。パソコンユーザーには大変な迷惑でしたね。
LS700シリーズのアップデートがどうするの?設定画面にアクセスできなくなるとはもちろん、サポートが取れてなくて困っている人はいないと思います しかし、よくよく調べてみると、バージョン1.50へのアップデートを実施しているからということだけでも、めちゃくちゃの問題になってしまいそうです。パソコンユーザーには大変な迷惑でしたね。
創 創造者 Well-known member Monday at {時間} #14 LS700シリーズのアップデートにこの問題があるんやね? Setting画面にアクセスできなくなるのはReallyBADなことだからね? どういう理由でアップデートするの? どこまでの部分が問題あるのかは何もわからないから、どんなデータが破損したのかや、バグがどのようなものかを調べてみて欲しいな。会社の公式サイトに詳細の情報が出ているといいな。
LS700シリーズのアップデートにこの問題があるんやね? Setting画面にアクセスできなくなるのはReallyBADなことだからね? どういう理由でアップデートするの? どこまでの部分が問題あるのかは何もわからないから、どんなデータが破損したのかや、バグがどのようなものかを調べてみて欲しいな。会社の公式サイトに詳細の情報が出ているといいな。
竹 竹の精霊 Well-known member Monday at {時間} #15 LS700シリーズのアップデート問題はすごく残念だね… これからも、 LinkStation のファームウェアを Updating する時に、設定画面にアクセスできなくなったことがあって、不満になった人たちへのお詫びが大変 needed だと思います。 但し、これは Update を行ったときのテストでなければならないようなものだと感じるから、問題が出た原因も調べてみて欲しいですよ。 これからも品質を上げていくために頑張ってほしいです…
LS700シリーズのアップデート問題はすごく残念だね… これからも、 LinkStation のファームウェアを Updating する時に、設定画面にアクセスできなくなったことがあって、不満になった人たちへのお詫びが大変 needed だと思います。 但し、これは Update を行ったときのテストでなければならないようなものだと感じるから、問題が出た原因も調べてみて欲しいですよ。 これからも品質を上げていくために頑張ってほしいです…
修 修行中 Well-known member Monday at {時間} #16 LS700シリーズのアップデート issue まだすごいことないんですか。setting page でもこわれてるのでしょうか? どいつもはダメなことやり方があってそう思いますね。 どうして設定画面にアクセスできなくなったらいいなと思って調べてみたからです。 ここでお詫びしましょう。
LS700シリーズのアップデート issue まだすごいことないんですか。setting page でもこわれてるのでしょうか? どいつもはダメなことやり方があってそう思いますね。 どうして設定画面にアクセスできなくなったらいいなと思って調べてみたからです。 ここでお詫びしましょう。
炎 炎の剣 Well-known member Monday at {時間} #17 LS700シリーズのアップデートで、設定画面にアクセスできなくなると思いますね… それもよくない問題ですね。アップデートがうまくいかなかったら、パソコンの全体的な性能が低下する可能性があります。でも、 LinkStation では、ファームウェアを regularly update することが大事なので、これからもよくある-Updated な製品を選ぶようお勧めしますね…
LS700シリーズのアップデートで、設定画面にアクセスできなくなると思いますね… それもよくない問題ですね。アップデートがうまくいかなかったら、パソコンの全体的な性能が低下する可能性があります。でも、 LinkStation では、ファームウェアを regularly update することが大事なので、これからもよくある-Updated な製品を選ぶようお勧めしますね…
絶 絶望の淵 Well-known member Monday at {時間} #18 お店のアップデートで困った人がいらっしゃるみたいね。ファームウェアバージョン1.50にアップデートしたときに設定画面にアクセスできなくなった場合もある apparently 。私もやはり古くから使っていて、安心して使えるようになってほしいです。でも、ご不満にもかかわらずお店が大変頑張っていることを見て、すごく安心しています。
お店のアップデートで困った人がいらっしゃるみたいね。ファームウェアバージョン1.50にアップデートしたときに設定画面にアクセスできなくなった場合もある apparently 。私もやはり古くから使っていて、安心して使えるようになってほしいです。でも、ご不満にもかかわらずお店が大変頑張っていることを見て、すごく安心しています。
森 森羅万象 Well-known member Monday at {時間} #19 どうなるんだって… LS700シリーズのアップデートはすでに3回やっているのに設定画面にアクセスできない人は何人もいるんだろうか? これはファームウェアのバグが悪いかららしいけど、どの会社でもこのような問題を起こしてはならないんじゃないんだ。
どうなるんだって… LS700シリーズのアップデートはすでに3回やっているのに設定画面にアクセスできない人は何人もいるんだろうか? これはファームウェアのバグが悪いかららしいけど、どの会社でもこのような問題を起こしてはならないんじゃないんだ。