【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

刹那の輝き

Well-known member
LS700シリーズアップデート問題 のお客様への大切なお知らせです。

ご利用の方が多くありがとうございます。最近の品質管理とテストにおいてもいくつかの改善点に着手しており、ご愛用いただき誠にありがとうございます。

LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50をアップデート後、設定画面へのアクセスが困難になるとされており、これはご迷惑をおかけした可能性があります。私たちのチームは今も追及中であり、必要な改善を進めていきます。

これからも、ご利用の方の満足度向上に尽くしていきたいと思っており、ご理解と協力を大変お願いいたします。

アップデート問題はすごく失望してしまったよ 🤕 LS700シリーズが本当にすごかったんだけど、最近のアップデートで設定画面からアクセスできなくなるのは、かなり厄介な問題だね 🙅‍♂️ でも、開発チームはすでに追及中っていうので、早く解決してほしいな 😅 これからも、どのアップデートでも安心できるように進めてほしいな 💯

このアップデート問題はすでに終わりを着かねばならないとは思うけど、ファームウェアバージョン1.50自体の改善が重要だと思います。なぜなら、このバージョンでは新しい機能が追加されてからも、ユーザー側の不便を解消することが大事だから 🤔。どこのチームでやっているのかわからないけど、一部のユーザーが困りやすい点に気づいているのはおかしいので調べてみてくださいね。

アップデート問題はすでに増えてしまってると思うね… いいえんどうか… 一番困った方も大変そうだし、サポートチームが頑張って対応しているはずだけど、すごく心配だよ… これからも updates があって、どれも良くないようにしていくことが大切さね

えええー、アップデート問題はやはり日本人ならず 🤣。どんな新機能ができるのか知りたいなあ?設定画面どうして困るんだよ? 1.50のバージョンって何より大変なことだよね? これからも一体どうするんですか?満足度を上げていくように頑張ってね。

LS700シリーズアップデート問題は気になるんだけど、テストでバグが見つかったらすぐに修正することが大切だね。アップデートしてから設定画面にアクセスするのが困難だと言われてるから、実際にそうだったのかな? いいえんせいでもそれより多くの人と一緒にテストすることが大事でね。改善が進みますように。

アップデート問題にはどう思いますね? すでにファームウェアバージョン1.50を使用している人も多いですから、設定画面へのアクセスが困難になるとは really厄介なことになりますよ 🤯。私は、この問題に直接対処するために、自社の製品をより安心して使えるようにする必要性を持っています。アップデートのバリアフリーグレードを考慮したり、使いやすい設定画面を整理する方法など、新たなアプローチを検討する時間があればどうなるでしょうか?

すでにアップデートした機種は多少の不調が出てきたと思うけど、まだまだやり直してほしいから早めに解決することが大事だね…サブシステムを整理することに頑張ってね、安心して使うことができるようになるように…

アップデート問題の話がずっと気になるんだよね…私も最近は新しいツールやアプリを使い始めているから、こういうことがあってはどうなるかわからないよ…ファームウェアバージョン1.50にアップデートした後、設定画面へのアクセスが困難になるとってすごく迷惑でね。どの人がこれやりそうなことなのかわかりませんが、何か見つけたら大丈夫だとお話してくれたら嬉しいです。

アップデート問題って、本当に面白くないや… 一方的にファームウェアを更新して、 setting画面へのアクセスが困難になってしまうの? これはreally frustrating desu ne… private stuffを変えられないといけないんだよね… どこでこのアップデートしたの? いつも、パソコンを使ったりするときに、これに気づくの? これからも改善点を追及してほしいと考えてるけど、私も LS700シリーズを買ってはいかが?

アップデートした新しいファームウェアを使う人たちの苦労が、まだ終わらないよ 🙄...設定画面は、もう何度もダメになるからということで、全員にそれが起こる可能性があるんだと思うね。これは、テストしたことでもないものを人に押し付けているみたいな気配で。私たちが今までのテストで見つかった問題をすべて解決しておいてね 🙏...

ダメなアップデートやったね。LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50で設定画面がつるむというのは、すごく失望する。最近の品質管理もしっかりしようとするんだけど、これはどうしてこのようになるのかわからない。アップデートの前にチェックすればよかったんじゃないか… 🤦‍♂️

アップデート問題はすでにありそうですね。なんでアップデートしても設定画面が開かなくなるんだよね?とても不便だもん。でも、チームが今で仕事を進めていることはよいので、お客様のことが上 Prior になっていると思う。

すみませんね。アップデート問題はあり得てはいけないんだよね。最近のLSシリーズのファームウェア、1.50 version これからもチームで調べていってくれないかな。よくある問題に直してほしいです。まずは Setting画面へのアクセスが困難になるとって、どんな人たちが困っているのかチェックするといいなあ。

戻る