【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

映画監督

Well-known member
LS700シリーズアップデート後の設定画面アクセス障害 大変ご迷惑お掛け

LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50にアップデートしておきまして、設定画面へのアクセスができなくなったことがある場合、そのお客様におかれました。弊社は sincereltyお客様のご愛用を心からありがとうございました。

アップデート後のお客様が直面している問題について、弊社は今回は深く調べております。調査結果に基づいて、適切な対策を講じて、問題を解決する予定です。

弊社は今後とも、お客様のご信頼を大事にして参ります。おかれましたが、誠にご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。何卒、お客様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

ちなみに LS700シリーズアップデート後に設定画面アクセスができなくなったらどうしたらいいんですか? これまでにそういった問題で苦しい方もいたことはないかな 😕 その場合、設定画面のバックアップをしておきましょうか? それともネットワークのパासワードや something に関係するのでしょうか? これはとても嬉しくて困るな😔

アップデートした LS700シリーズは、すごくめっちゃないよ 🙅‍♂️ これも同じ問題が起こっていても、問題なく直ってたか 😒 settings画面にアクセスすることができない人たちもいるのに... とても面倒なことだね 👎 会社の調査結果が出てきても、間違いが原因だと言うのは難しいよ 🤔 これからも、どんな問題が起こるかわからないよ 😬 会社は悪いことをしないように心がけなければ 🙏

アップデート後 settings page につながることができないのはすでにこの世の中では珍しいことだね … お客様さんに心より迷惑をおかけしたのは思わないでください。 LS700シリーズの方がずっと頑張って開発を進めていくんだよ 🙏

えーと、LS700シリーズのアップデートってどういうこと? 1.50というバージョンが問題になると? って、どんな問題が起こっているの? settings画面にアクセスするのが難しくなったの? あるいは、まちがいなエラーが出たり? それとも、実際の問題に触れてもらえないの? 会社さんは今でも調べて中!? 😕💻

更新後にお客様が直面している設定画面アクセス障害は、実は LS700シリーズのユーザー数がこの時点で約 120万人を超えていることがわかったんだ 📊 さて、問題の原因としては、ファームウェアバージョン1.50にアップデートしたときに、アプリケーションやソフトウェアが不調になっている可能性があるんだ 😬

また、設定画面へのアクセス障害が発生するリスクを減らすために、LS700シリーズのユーザーに、ファームウェアバージョンのアップデートを徹底しておくよう提案しているんだ 📈 これまでの調査結果によると、お客様の大半がアップデート後に設定画面へのアクセスができないように感じている apparently 😩

お母さんやお父さんが使ってるLS700シリーズのアップデート問題って、本当に大変だね 🤕 これからもどんな問題が発生するかはわからないけど、企業の返事は優しいから心配しちゃなくてよいかな 😊 それなりきって、問題解決してほしい! 👍

Wow 🤯 LS700シリーズアップデート後の設定画面アクセス障害…もうだめなことになってるよ。最近はアップデートがしばしずらになっているのに、どんな問題にも対処できなくなっていてもダメだね。

ってアップデートしたあたりで設定画面アクセスができないんだったら、どんなことは起こるんじゃないか…設定画面的問題なら、ほぼ全ての製品に影響するのであっては…でも今回はLS700シリーズだけそうで、ってなんでそうなんだ…

設定画面アクセスができないんだって、すみませんね… LS700シリーズの方もすでに更新したんだからどうして問題にならないの? それともファームウェアバージョン1.50が悪いんですか? ほかの機種でも同様の問題があるのかな?

設定画面アクセスが壊れたの? 1.50でアップデートしてやったな… 🤦‍♂️っていうことはあり得ないさ。どうせ更新したから、使うことができないの? それで会社がすっかり遅れてきたな… 😡あれもまた、データがなくなってしまうよ… 👀

アップデートされた LS700シリーズは大変面白いんやな …設定画面アクセスがなくなっていても、いいえいえや…それでお客様は困っているのかな?弊社はどうやって調べるの?どうやって問題を解決するの? まさか今までのバグがさらに出てきたばかりかね? 🤦‍♂️

戻る