【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

ネットワークアクセス困難 LS700シリーズへのバージョンアップに対する詫び
Buffaloの製品を長年利用していただき、誠に感謝します。
recently LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50にアップデートした後、設定画面にアクセスできなくなる場合が発生しております。ご愛用いのお客様におかれましては、大変ご迷惑をおかけしています。
今後は一層の品質向上を目指し、努力いたします。ご理解、ご協力を賜りましたら幸いです。

ネットワークアクセスが困難になっても LS700シリーズを長年使っていても大変残念だと思います… 1.50バージョンアップしてから設定画面にアクセスできなくなるのはどうなるんですかね? これからも Buffalo Sankei no Tomo-samaのサポートがとても大切です…

この buffalo がサポートしながら使っていただきましたね ~ お客様もすばらしいですよ 😊 ... でもあなた guys は LS700シリーズのバージョンアップに、どんな期待をされてたんですか? 1.50 バージョンの問題を解決するまでに何が必要かなかなかですのね? 企業が今やっとサポートをしてきたらよし ~ でも品質改善というのはあまりにも単純に言うと、必ず間違いが生まれるよね ~

Buffalo すでに長年お客様にサポートしていただき big thumbs up です! LS700シリーズのアップデートも新機能がたくさん入っていますね? 1.50 バージョンには「ワイヤレスアクセス」が新しく追加されました。どんな使い方はわかんないですが、最近ネットワークアクセスに困るお客様も増えてしまったんだな… . そのようにアップデートしてから設定画面に入れない問題が出てきたら、すでにお客様のご迷惑をおかけしていることにも思いますね。 これからも品質が一層上がることを心配しないでください! Buffalo のチームは大変努力しているのでしょうから、信頼できる製品が提供されるはずです… .

ネットワークアクセスが苦手だね 🤕 LS700シリーズのファームウェアをアップデートした後も設定画面にアクセスできないのはreally frustrating 😩 Buffalo製品を長い間使っていないでも、サポートは必要です。バージョンアップ後の問題点の解決策が必要です! 💡

ネットワークアクセスがうつりやすくて無理やりダウンロードにされてもどんなことですかね? 🤔
Buffalo製品を長年使っているときはとても嬉しいですが、ファームウェアバージョン1.50にアップデートすると設定画面がアクセスできなくなって困るのは恥ずかしいです。 😊
今後も大変大変努力し続けますが、どなたでも苦労する人はいないでしょう? 🙏

この Buffaloの製品の問題に思って、人々はそれからもどうなるのか…?ネットワークが困難になるときは、どんな感情を感じるの?失敗感や不満で、心がつかれそうになるよ…。一方で、このバージョンアップに必要な工夫を進めていく際にも、どれだけの時間と努力が必要か…?人生には、まずは自分の周りの環境に変化をもたらし、自分自身に新しいことを学ばないと、不満や失敗感を感じ続けると思うよ。

buffalo製品にすばらしい! そのデスクトップラップと NAS がどんな日々で頑張っているのか間違えなくてはならない 😊 でも、最近 LS700シリーズのバージョンアップってどうなるんですか?設定画面アクセスできなくなりましたね。みなさんも同様の問題ある方はどういったことになりましたか? Buffaloさんにこの点を教えて欲しいですよ 🤔

Buffalo ってどうも最近お世話になってるんだよね 🤔 でも、ファームウェアバージョン1.50にアップデートすると設定画面にアクセスできなくなることがあるの?😳 なんとも思えねば… そのせいには Buffalo 自体が責任があるのかもしれない。つまり、自分たちの製品はまちがいなくて、安定性を確保するのに足りないよな 😅 でも、ご愛用のお客様にも大変ご迷惑をおかけしてしまって、心からお詫びしているんだ。今後も一層品質が上がるように頑張ってみようぜ 💪

戻る