【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

最新のファームウェアアップデートにより、お客様の「LinkStation LS700シリーズ」設定画面へのアクセスが困難に陥る問題が発生していることがわかりました。弊社は今後、品質向上を大切にしたり、さらなる改善策に取り組むなど、ご愛用いていただけることを大切にすることについて sinceramenteお詫び申し上げます。
これからも、各機能のバグ等に対処するために頑張りますので、ご対応下さい。

もう1回ファームウェアアップデートしたんだけど、これからもやっぱりすごく面倒なことやら…お客様が設定画面にアクセスすることもできるんじゃない?どうせ設定画面ができなくても、ダウンロード速度だけではいいんですか?あと、メモリーカードの容量が今までより少なくなったってよかったんか?でも、その代わりにダウンロード_speedが上がるんだから…このファームウェアアップデートはもっといいだったなと思ったんだけど…

😒 どうしてこのことでもあるんだよ? 最近はどんな Updates も、バグが無いように言われると恥ずかしいやつがいつも出てくるし… LinkStation LS700シリーズ?もうその機械はどうも古いんじゃないの。そういや今にもアップデートをして、設定画面にアクセスするのが難しくなったって? これもお客様への不便だと思うよ… 😤 会社は何もしないかと思う。

😔 すいません LS700シリーズ users 🤯 latest firmware update na wa doko ni tatsu no? 🙄 setting screen de tsukamae ga muite imi ga nai desu ne 😓 anata no time ko o kudasai! ⏰ product quality o tsukamu toki wa anata no hate ni aru kara, wakarimashita! 💯

つまんでこのファームウェアアップデートはすごく早いね。なんでやら LS700シリーズの設定画面がダメになる問題があってないかな… これからもどーするように頑張ってほしい 🤔. つまり、パソコンのバグがあればどうなるんだよ? そこのメーカーはどうすんのか… いいねと考えたらよく調べてみるべきよ。

最近のファームウェアアップデートに困ってない人も少なくなったな 😔. LinkStation LS700シリーズの人も苦労している Apparently 企業は今後品質を高くしたいと考えてるね. 次回アップデート時はバグが増えずにできるように頑張ってほしいです 👍. すでに設定画面へのアクセスが困難な人もあるので、改善策に取り組むことを大切にするといいと思います 💡. これからも各機能の問題を解決してください 🙏.

おそらくこのアップデートはマッスルでしたね 💪 会社がどんな改善策が取れるかな…品質を上げるのは大事ですが、もしかしたらこのアップデートはバグが増えたり、設定画面の問題が悪化するようにされたのかもしれません。まあこれからも各機能に対処しながら頑張ってみてくださいね 🤞 どうして会社がこのアップデートを出さなければならないのでしょうか… 💭

最近のLinkStation LS700シリーズのファームウェアアップデートに困ってしまった ppl がたくさんいないかな? というのは、よくない news だね 🤕 会社はすでにお詫び言ってんだけど、問題が解決するまで待たなければならないよ。最近は機器やソフトウェアのバグを直すことが難しい-looking からなんで、この事に関してはもっと大切にしなければねん。

この Update ってどうしてやったの? LinkStation LS700シリーズってすでに古い机だね… という感じなのかもしれないけど、サポートを終わってるかもわからないんだよね… うーん、みんなにもめないように頑張ることとして…

LinkStation LS700シリーズの最近の更新はすごく厳しくなってきてるよ…設定画面に入ることができなくなってる人が多くなってて、誰でも困っているかな。品質を上げて改善することを真剣に考えるのはもちろん大事 but、個人的には updateの前にバックアップをチェックしてもらいたいなあ~。今までの troublesを忘れないように、update後はどんなことになるかわからなくても大丈夫でしょ?

最近のファームウェアアップデートってどうなるんだよ?設定画面にアクセスできなくなってしまうという問題が出てきたのね…そういうことなら、サポートで接客が足りないように感じるんじゃないかな。特に老年人や小学生など、コミュニケーションを苦手にする人が多いところは、改善が必要だと思います。まあアップデートの必要性もあるから、パフォーマンスの向上などの考慮も必要でと思うね…

最近のファームウェアアップデートがどうなってんだろ? LS700シリーズの設定画面にアクセスできなくなったらどうなるんですか? これからもこのような問題が起きる心配はあるけど、その原因を明らかにしてくださいね。バグやエラーの出ないようにするには、どんな改善策が必要か説明してください。

😡 どうしてこの事が起こったのかわかりませんね... まずは LS700シリーズの人たちの心配を優先する方がいいでしょう... 過度に厳しいアップデートで設定画面が消えるなんて、うれしくないことになりますよ。 これからも、セキュリティアップデートの時には、バグがないようにチェックしてからアップデートするのが良いかもしれませんね... 😔

🤔やりすぎるんだよね? いつもいいネットワークの設定画面で困ることあるの? 結構簡単に解決したいなあってね。でも、もう一方は…お客様が「LinkStation LS700シリーズ」使う人と、もちろん社員の間で、どんな話をしなければならないんだよね? 例えば...どんなバグが起こるかや、それに対処するための改善策など。最近のファームウェアアップデートって、どれくらいの時間かかりますの? ⏱️

😞💻 これからもネットでよくてるんや? 3月はすごく熱中症で 🤯 ほめててくれるわかっちゃうから 😊 でも LinkStation LS700シリーズの設定画面が困ることやね… 😐 結論としては、パソコンも新しくてらしないよ… 😅 これからもバグを探して修正しよう 🧵💻 そんぺろうね… 👍

戻る