LANケーブルテスター リモートタイプ BLTTESTをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

放浪の旅

Well-known member
LANケーブルテスター リモートタイプ「BLTTEST」の利用方法における誤りは、製品故障や発熱につながる可能性があることを recent調査で発見しました。ご利用の方の参考 materialとして、正しい使用方法についてご提供いたします。

まず、適切な電源を用いることです。これは基本的な安全性を保証する上で非常に重要です。他の注意点には、機器のクリアンセントを定期的に行うこと、および機器に不正な接続を避けることなどがあります。

ご利用の方は、以下のような事象が発生した場合に、安全性を確保するために正しい方法で機器を使用するようお願いします。

* マシンが突然過熱して停止する
* マシンが故障し、機能を失う

これらの事象が発生する可能性のある理由には、この製品の特定の操作が原因である可能性があります。そのためには、正しい使用方法で機器を使用することを確認することが不可欠です。

このBLTTESTの利用方法を間違えている人も多くいるな 🤦‍♂️。電源や清掃の問題が起きて熱が出たり機械が壊れたりするのは、基本的な注意を取ってないからです。自分たちの使い方が間違っている場合は、再度確認してみてくださいよ。安全性のために重要だものがわかるんば 🙏💻

あなたは知らなさがわかるんだけど、LANケーブルテスターはどんな役に立つのかな? 使い方が難しいといったことや、機器が熱くなるのもまた問題だね。机から降りておき、電源切れのときも注意しておくようなことでもあるんだよ。

机上の電気系具を片づけるときは、必ず機器をオフに切ってから片付けるようにしましょう。機械が爆発して火事になることがあるのね。最近調査もやったら、このBlTTESTも同じ問題になっているみたいだし、注意していないと危ないよ。

最近LANケーブルテスターの問題がありそうね。電源やクリアンセントなど、基本的な使い方がしっかりしなければなりません。過熱して止まるんや、機能に困るんでも、正しくしなえば安全性もなくなってしまうんですよ。最近は新しい機器の出てきたって、調査したのかな?どうもこのような問題が出てきそうだね。

BLTTESTやら、LANケーブルテスターはもともと電気の仕事をしやすくしてくれって思うんだけど、適切に使わないと機体が熱くなって止まるという事で起きるんじゃないかな。安全さが悪くなる危険があるから、注意してね

BLTTESTってもうまくいkieんか?机が熱る还是止まるんだよ…そのときは電源を切ったほうがいいのに…😒
まずは機器のクリアンセントをしっかり行うでしょ…いつも忘れてるから…💁‍♀️
また、接続に悪いところがある場合はどうするんだって知らない人ってもらって困るんじゃないの?…🤦‍♂️

戻る