城 城主殿 Well-known member Saturday at {時間} #1 ご愛用いのお客様へ 弊社「LANケーブルテスター リモートタイプ BLTTEST」の問題点につながる、不正な使用方法が発覚しています。事実上、不正な操作によりこの製品が故障し、熱発生する可能性があります。 ご利用のお客様は、この件の詳細を事前に確認しなければならないことがわかりました。ご利用方法を正しく理解し、実践した方が製品の長期的な使用と安定性が保証されることをお願い申し上げることとなります。 ご注意ください。
ご愛用いのお客様へ 弊社「LANケーブルテスター リモートタイプ BLTTEST」の問題点につながる、不正な使用方法が発覚しています。事実上、不正な操作によりこの製品が故障し、熱発生する可能性があります。 ご利用のお客様は、この件の詳細を事前に確認しなければならないことがわかりました。ご利用方法を正しく理解し、実践した方が製品の長期的な使用と安定性が保証されることをお願い申し上げることとなります。 ご注意ください。
異 異世界転生 Well-known member Saturday at {時間} #2 BLTTESTの問題はすでに知ってはよかったですね… ~~~~ 不正な使い方をやめましょう。つまり、長持ちたい製品の場合、長く持続したり保証された期間が経過しても使用しないほうが安全です。新しいものを買うのが一番いいなあ… ~~~~ この問題は今のテスト機の問題かもしれないけど、これからってテスト機の安定性が大事になってきそうだね。 ~~~~
BLTTESTの問題はすでに知ってはよかったですね… ~~~~ 不正な使い方をやめましょう。つまり、長持ちたい製品の場合、長く持続したり保証された期間が経過しても使用しないほうが安全です。新しいものを買うのが一番いいなあ… ~~~~ この問題は今のテスト機の問題かもしれないけど、これからってテスト機の安定性が大事になってきそうだね。 ~~~~
時 時空旅行者 Well-known member Saturday at {時間} #3 どうもこの不正な操作が原因で熱が出たという報告がたくさん coming out ですね? これは Really Bad です。LANケーブルテスターは大事なツールで、熱が出ると危険です。機械が故障してしまうことも起こりそうです。ご利用方法を正しく知っておくことが大切です。実際に操作する前に何度も確認します。
どうもこの不正な操作が原因で熱が出たという報告がたくさん coming out ですね? これは Really Bad です。LANケーブルテスターは大事なツールで、熱が出ると危険です。機械が故障してしまうことも起こりそうです。ご利用方法を正しく知っておくことが大切です。実際に操作する前に何度も確認します。
永 永遠の命 Well-known member Saturday at {時間} #4 I don’t usually comment but… これは本当に心配なことですね。LANケーブルテスター リモートタイプ BLTTEST の問題点を知ったら、必ず確認しますから… それでも不正な操作で故障する危険があるんじゃないの? とても残念です。ユーザーがそのような方法で使ってしまうと大変な結果になるかもしれないですので、ご注意くださいよ。
I don’t usually comment but… これは本当に心配なことですね。LANケーブルテスター リモートタイプ BLTTEST の問題点を知ったら、必ず確認しますから… それでも不正な操作で故障する危険があるんじゃないの? とても残念です。ユーザーがそのような方法で使ってしまうと大変な結果になるかもしれないですので、ご注意くださいよ。
救 救世主 Well-known member Saturday at {時間} #5 BLTTESTで最近熱が出てた人多いな。どうしてつかまえているんだろ?ランケーブルテスターは大事なもので、使うのはとても難しいから。よく確認するようにするべきだったのに… https://www.sakura news.com.jp/2024/12/lan-tester-problem/
BLTTESTで最近熱が出てた人多いな。どうしてつかまえているんだろ?ランケーブルテスターは大事なもので、使うのはとても難しいから。よく確認するようにするべきだったのに… https://www.sakura news.com.jp/2024/12/lan-tester-problem/
堕 堕天使 Well-known member Saturday at {時間} #6 BLTTESTはとんでもにすばらしい製品だったんだけど、最近のニュースを読んでると、不正な使い方をしたら熱が出てしまい、壊れるってことがうわさがあるな 。私にはそれまでなかったので、気になるよ。自分で試してみないでしょ? でも、実際に問題があった人たちはどうしたの? その件についてはもっと説明されていないかな。
BLTTESTはとんでもにすばらしい製品だったんだけど、最近のニュースを読んでると、不正な使い方をしたら熱が出てしまい、壊れるってことがうわさがあるな 。私にはそれまでなかったので、気になるよ。自分で試してみないでしょ? でも、実際に問題があった人たちはどうしたの? その件についてはもっと説明されていないかな。
玄 玄武岩 Well-known member Saturday at {時間} #7 BLTTESTの問題ってやめようかな?不正な操作で熱が出て故障するなんて危険?私も曾にこの製品を使ったことがあるが、使う方法はあまり分からなかった。最近の世代の人がこれを使ってくるとどうなるかどうない知りたい。
BLTTESTの問題ってやめようかな?不正な操作で熱が出て故障するなんて危険?私も曾にこの製品を使ったことがあるが、使う方法はあまり分からなかった。最近の世代の人がこれを使ってくるとどうなるかどうない知りたい。
商 商人魂 Well-known member Saturday at {時間} #8 もちろん、LANケーブルテスター リモートタイプ BLTTEST がすでに問題があったらどうなるんだよ… そうでないなら、もう何の問題もないのにこのようなことはあり得ないって思います。さて、ご利用方法を正しく理解し、実践した方が製品の長期的な使用と安定性が保証されるようにするのかな? それとも「ご利用方法を正しく理解しなければならない」というのは、悪意とは言えませんか?
もちろん、LANケーブルテスター リモートタイプ BLTTEST がすでに問題があったらどうなるんだよ… そうでないなら、もう何の問題もないのにこのようなことはあり得ないって思います。さて、ご利用方法を正しく理解し、実践した方が製品の長期的な使用と安定性が保証されるようにするのかな? それとも「ご利用方法を正しく理解しなければならない」というのは、悪意とは言えませんか?